| ||
Шизофрения это навсегда!
Садовый выдвинул свои требования к новой Верховной Раде
Лидер партии Самопомич и мэр Львова в своем обращении обозначил главные задачи новой Рады.
Главное требование Садового - не затягивать с формированием Кабмина
zn.ua
Главным требованием Садового является максимально быстрое формирование состава нового Кабмина. "Ключевое задание новой Рады — в кратчайшие сроки сформировать правительство. На Донбассе идет война, за реформы гибнут украинские патриоты и у нас нет никакого права медлить с решениями", - заявил Садовый.
Мэр Львова уверен, что вывести страну из кризиса можно только набрав в Кабмин профессиональных технократов, которые не смотря на чины, рейтинги и партийных боссов начнут тяжело трудится.
"Задача новой власти — это строительство страны практически с нуля. Внимание надо сосредоточить на двух главных вопросах — глубокие реформы и помощь тем, кто сдерживает сейчас в окопах агрессию России", - добавил Садовый.
Интересно, что на Ходынском поле в 1896 году уже была давка.28 ноября в Москве состоялось открытие торгового центра «Авиапарк» на Ходынском поле. Среди арендаторов комплекса — магазин Media Markt, анонсировавший продажу iPhone по старым ценам. Снижение стоимости техники вызвало большой наплыв покупателей и давку.
И тоже из-за халявы.Начало гуляния было назначено на 10 часов утра 18 мая, но уже с вечера 17 (29) мая на поле стали прибывать со всей Москвы и окрестностей люди (зачастую семьями), привлечённые слухами о подарках и раздаче ценных монет.
В 5 часов утра 18 мая на Ходынском поле в общей сложности насчитывалось не менее 500 тысяч человек.
Когда по толпе прокатился слух, что буфетчики раздают подарки среди «своих», и потому на всех подарков не хватит, народ ринулся к временным деревянным строениям. 1800 полицейских, специально отряженных для соблюдения порядка во время празднеств, не смогли сдержать натиск толпы. Подкрепление прибыло лишь к следующему утру.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BE%D0%BB%D0%B5![]()
Жители ДНР собираются «на коленях просить» Стрелкова вернуться
http://kriminal.tv/news/giteli-dnr-sobirautsja-na-kolenjah-prosit-strelkova-vernutsja.html
Женщина сдала боевикам "ДНР" своих родителей
http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1599902-zhenshhina-sdala-boevikam-dnr-svoih-roditeley.html
Война "ЛНР" с казаками достигла апогея...
http://www.facenews.ua/news/2014/256683/
Уроды...везде одни уроды...
Причем тут зомбировать? Совершено преступление! Вандалы разбили Святыню, порвали сортовые розы, украли почти две сотни бронзовых урн ручной работы и скамейки. Два месяца милиция чешется как облезлая, блохастая собака и расследование дальше опроса не продвинулось! Понятно кто тормозит расследование такого резонансного дела! Я уже даже запрос три раза направлял. Ответ -занимаемся! А ведь какой ущерб причинен государству, а какой моральный урон обществу! А вы все смеетесь....... Сегодня они Святыни громят, а завтра людей на улицах резать начнут!
Шизофрения это навсегда!
Легко ему... языком. А ведь "гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить" никто не отменял... Напринимать хороших и мудрых законов в ВР можно, а претворять? Рулить мизерным бюджетом при наличии умирающей экономики и войны, крутясь как уж под вилами между угрозой полномасштабной ордынской агрессии и мнением дрожащей европы... легко?
Потому Садовый с компанией пусть молчат в тряпочку и работают в одной упряжке с правительством... а то развелось в стране "диванных сотен" не одна уже сотня... И садовый тоже... вякает сидя на диване...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Святыня это киваловское имущество?
Сдохни малахольный.
Я не смеюсь, потому что то что ты пишешь просто не смешно...Ты уже несколько месяцев в ветке и просто тупо троллишь какую то фигню...Хабабу банят за какие то прямые высказывания, а тебя между рог гладят..Не понимаю, честно..Мне даже о тебе говорили что ты типа за Правы Сектор голосовал, а тут просто тупо прикалываешься..Я люблю людей с чувством юмора..но с тонким чувством..А у тебя оно какое то прямое и толстое это чувство..Так Сирпожа не в обиду, но ты тролль высшей категории..с дипломом юр.академиии..понимаю, юристы вообще страдают чувством юмора))) Впрочем как и менты )))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Тьфу на вас! Как не по-христиански. Святыня это реликвия, которая обожаема и почитаема! Имею все основания предполагать что после установки такой Святыни в Храме она сразу же замироточит. Конечно вредные Лена с Тамилой тут же начнут сочинять всякие гадости и искать подвох, чем в принципе занимаются уже год со дня событий на Майдане. Так что Я уже успел привыкнуть к гадостям в мой адрес так что мимо......... И смирение и покорность требуется в такое смутное время, только смирение дают шансы спастись а в хаосе нет спасения!
Меньше слушайте кто и что там говорит. Доверьтесь своим чувствам а не слушайте невесть кого....... Слушать можете только Всемилу, Озуну, Катюшу и разумеется вашего покорного слугу.
Шизофрения это навсегда!
Да не злой я)) просто заходи шь в ветку почитать новости и ссылки, а тут Сирожа мля...сменяет фокса..Понимаешь человек должен чувствовать когда его становится много)) и на форуме в том числе..Я ушел на недельку, думаю буду иногда заскакивать почитать кто че пишет...Заходишь..Атут опять святыни, урны , пролетариат, и национализация..Ну хрень..У нас война и мы долджны говорить о ней, о наших парнях перед которыми мы все в долгу, о тех кому надо уже помогать, потому что они без рук и без ног...А не слушать бред сивой кобыли ...Иногда конечно же можно отойти от темы, если моджеры не возражают, но некоторые уж сильно злоупотребляют этим..Незнаю , может я не прав, но вот поймал себя на этой мысли..
Сьогодні перший День народження "Правого сектору" Вітаємо!))
![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 29.11.2014 в 08:45.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ты ба, а как я писал еще весной, что задача правительства Украины не вернуть Крым или Донбасс, а втянуть Россию в войну
и война , между Россией и США на нашей территории, руками наших граждан (оружие и специалистов, для войны, они будут подбрасывать, что Россия, что США)) будет вестись за рынок Западной Европы (впрочем глобальней), до последнего украинца (потом , в зависимости кто победит заселят или китайцы с России или арабы с Европы), то это не воспинимается как версия??
Та ты шо так прямог тянули россию на донбасс, прямо за уши..Россию просто развели на лоха..дали понюхать кусок Грузии, потом Крым и тут и санкции понеслись..И это еще цветочки..Просто в мире не любят когда так нагло решают свои геополитические задачи..Вот и все..Если ты сомневаешься, проведи аналогию с Афганом...СССР тоже не простили вторжения..я не думаю что от большой любви к афганцам, но повторяю что в мире не любят наглых, тем более не любят американцы..))) Потому что как ни крути, а они имеют весь мир как захотят))Только они могут себе позволить наштамповать столько денег, сколько захотят..и эти деньги еще и курсы других валют имею как хотят)) То то фокс..Дружить надо с сильными, а от дурных надо оборонятся..А жить надо так как тебе хочется..Я так говорю, потому что я никогда не считал теорию народного братства действенной..а даже наоборот..
Социальные закладки