Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 678 из 1872 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,541 по 13,560 из 37437
  1. Вверх #13541
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А муж мой сам комод сделал! Оплатили только дерево и распил.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #13542
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Я просто 3 раза в неделю в Белую Акацию езжу, думала может компания найдется! А то там или пенсионеры, или груднички.)
    Я

3. Вверх #13543
    Постоялец форума
    Горшок крутой))) додумались же)))) бизнесмены)) В бассейн , к сожалению, мне тоже нельзя. А попа, я так поняла, чесалась бы во время лечения, НО это тоже то еще удовольствие, ни себя показать, ни людей посмотреть)))))

4. Вверх #13544
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    я хочу для погодок коляску,рассматриваем граковские, хотелось бы пощупать и поюзать их в живую,перед тем,как заказывать.Они паровозиком идут,в ширину нам пока не подходит и с двумя колясками не получится тусить. Женьке конечно будет 1,3,но он все равно еще маленький,чтобы всю прогулку протопать,а в эргорю я офигею...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #13545
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А муж мой сам комод сделал! Оплатили только дерево и распил.
    умничка какой!!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #13546
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Горшок крутой))) додумались же)))) бизнесмены)) В бассейн , к сожалению, мне тоже нельзя. А попа, я так поняла, чесалась бы во время лечения, НО это тоже то еще удовольствие, ни себя показать, ни людей посмотреть)))))
    Вспомнила не к месту фильм "Без чувств", как он чесал зад после экспериментальной прививки.)))
    Жесть однако.
    Я

7. Вверх #13547
    Новичок Аватар для ✿Марина✿
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Я просто 3 раза в неделю в Белую Акацию езжу, думала может компания найдется! А то там или пенсионеры, или груднички.)
    я тоже хочу в бассейн ))) Но не знаю куда пойти! ( Какая цена в Белой Акации?

8. Вверх #13548
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от ✿Марина✿ Посмотреть сообщение
    я тоже хочу в бассейн ))) Но не знаю куда пойти! ( Какая цена в Белой Акации?
    Сегодня взяла очередной абонемент. 8 занятий - 500 грн. Но! Мне нра., что там очень много грудничков плавает, так сказать. Да и сам бассейн после ремонта. И над головой не стоят и не выгоняют ровно через час. Я там сначала плаваю больше часа, а потом еще и в душе плещусь долго...))) и тепло там., и чисто., и уютно..
    Хотя подумываю после НГ брать абонемент в Немо, цена за 3 месяца 1900 грн., и безлимит, и бассейн с морской водой...
    Я

9. Вверх #13549
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Бесследно он и не протекает.....С не лечится, а залечивается - поддерживающая терапия....и все такое....
    Геп С лечится, если обнаружен в острой стадии.Препараты стоят тысячи. Если уже в хронике, то олько поддерживающая терапия
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #13550
    Новичок Аватар для ✿Марина✿
    Сегодня взяла очередной абонемент. 8 занятий - 500 грн. Но! Мне нра., что там очень много грудничков плавает, так сказать. Да и сам бассейн после ремонта. И над головой не стоят и не выгоняют ровно через час. Я там сначала плаваю больше часа, а потом еще и в душе плещусь долго...))) и тепло там., и чисто., и уютно..
    Хотя подумываю после НГ брать абонемент в Немо, цена за 3 месяца 1900 грн., и безлимит, и бассейн с морской водой...
    спасибки, за быстрый ответ! В Немо я хочу поплавать с дельфинами ))))

11. Вверх #13551
    Посетитель Аватар для Lusya
    Девочки, спасибо огромное всем-всем за отзывы моему пластилину!!!!!
    Мне очень приятно!!!!

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Лепка очень красивая! И фото с телефона? Я так зеркалкой не всегда сфотаю))) Вот только я не поняла, это как панно? или что?
    Это что- то типа венка рождественского, только это не из елок и ягод, а из цветов. Его размещают на стене как интерьерную композицию, он по размеру такой себе приличный, там диаметр самого круга только 30 см...
    такое любят японцы, это одна из проектных работ в рамках моего обучения.

12. Вверх #13552
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А я пока что остановилась на колясочке VERDI Zipy 2 в 1. Цена норм. и характеристики очень даже. Вживую не раз видела на улице - выглядит очень прилично!) Но это такое. Я могу еще 100500 раз передумать и остановиться на чем-то другом. В любом случае брать будем скорее всего ближе к рождению масика. Муж вообще настроен на б/у. Если будет такая - не вопрос. Главное, чтоб в хорошем состоянии.....

13. Вверх #13553
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Столько наваяли)) а я снова уснула вечером чтоб проснуться в полночь и шарахаться по дому))
    про мандарины с ними нужна интуиция и хороший продавец, который не втюхает всякую г.
    а вот апельсины я не люблю у меня уже месяц лежит апельсин ждут своей участи, может сок с него выдавлю, а то так я им давлюсь)))как и голубцами)
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #13554
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Столько наваяли)) а я снова уснула вечером чтоб проснуться в полночь и шарахаться по дому))
    про мандарины с ними нужна интуиция и хороший продавец, который не втюхает всякую г.
    а вот апельсины я не люблю у меня уже месяц лежит апельсин ждут своей участи, может сок с него выдавлю, а то так я им давлюсь)))как и голубцами)
    Сейчас в таврии аэропортовской продают вкуснющие мандаринки Клементин Греция. Они сладкие, кожура тонкая, по размеру небольшие, без косточек и с веточками и листиками
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #13555
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Сейчас в таврии аэропортовской продают вкуснющие мандаринки Клементин Греция. Они сладкие, кожура тонкая, по размеру небольшие, без косточек и с веточками и листиками
    между мной и Таврией Аэропортовской непреодолимая пропасть в 1,5 часа на маршрутке))
    блин выспалась вечером и теперь кукую
    смотрю программу СКЕПТИК про веганов, придурки дни сына голодом заморили потому что соевым молоком его и соком апельсиновым только кормили
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #13556
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    между мной и Таврией Аэропортовской непреодолимая пропасть в 1,5 часа на маршрутке))
    блин выспалась вечером и теперь кукую
    смотрю программу СКЕПТИК про веганов, придурки дни сына голодом заморили потому что соевым молоком его и соком апельсиновым только кормили
    Смотри, у тебя апельсин лежит))) не пей апельсиновый сок - веганом станешь)))) А я, с какого-то перепугу,проснулась привычке в 6 утра,как на работу(((( Один нормальный выходной,чтобы выспаться, так нет((((
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #13557
    Постоялец форума Аватар для Katy
    всем доброго утра! По поводу калясок, у меня первая была эверфло(отдали) так я так материлаь каждый раз! она такая деревянная! Потом купила прогулку капеллу трёхколёсную была безумно счастлива! Но реально у неё проблемы с ручкой! Мне травиться Х-лендер! Но мне опять таки отдадут коляску геоби! Откатаемся в люльке, а там видно будет!
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

18. Вверх #13558
    Частый гость
    Я тоже собираюсь, в какое время там людей поменьше?

19. Вверх #13559
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!Сегодня такая красотища была с утра,но уже снег подтаивает и начинается наше одесское болото..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

20. Вверх #13560
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем утро доброе)))Ну вы и накатали,вечером только вроде заглядывала,а сегодня уже кучу страниц перечитала,все колясочки обсуждаем.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!
    ага, только цена ее....а если прибавить договорные роды, кроватку, все в нее, пеленки/распашонки, памперсы, родпакет, аптечку минимальную для ребенка.....
    Это точно,все это будет совсем не дешево...

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а я как раз кроватку б/у не хочу, ее грызть могут детки, обслюнявливать, обписывать (ну разве только проверенные-проверенные люди дадут..у моей была как раз б/у от племяшки). А ребенку по большому счету вообще пофиг в чем ездить))).Хоечется просто найти какую-то "золотую середину".

Та ладно, каждый выбирает по своему желанию, вкусам, возможностям
    Я тоже принципиально хочу новую кроватку,а коляску можно и бу,если в хорошем состоянии.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я заказала комод и кроватку в цвете слоновая кость

http://baby-one.com.ua/detskaya-krovatka-veres-sonya-ldz-belaya/g00067761/
    Мне тоже Верес нравится,хорошая фирма,я их на 7-м смотрела,красивые и не хлипкие.
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Сегодня такая красотища была с утра,но уже снег подтаивает и начинается наше одесское болото..
    Я проснулась и прозрела,усыпала было сухо,а встала утром и на тебе-красотища за окном,жаль уже все в болото превращается,морозец бы небольшой и солнышко,было бы клево.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

Закрытая тема
Страница 678 из 1872 ПерваяПервая ... 178 578 628 668 676 677 678 679 680 688 728 778 1178 1678 ... ПоследняяПоследняя