А муж мой сам комод сделал! Оплатили только дерево и распил.
| ||
А муж мой сам комод сделал! Оплатили только дерево и распил.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я просто 3 раза в неделю в Белую Акацию езжу, думала может компания найдется! А то там или пенсионеры, или груднички.)
Я
Горшок крутой))) додумались же)))) бизнесмены)) В бассейн , к сожалению, мне тоже нельзя. А попа, я так поняла, чесалась бы во время лечения, НО это тоже то еще удовольствие, ни себя показать, ни людей посмотреть)))))
я хочу для погодок коляску,рассматриваем граковские, хотелось бы пощупать и поюзать их в живую,перед тем,как заказывать.Они паровозиком идут,в ширину нам пока не подходит и с двумя колясками не получится тусить. Женьке конечно будет 1,3,но он все равно еще маленький,чтобы всю прогулку протопать,а в эргорю я офигею...
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Сегодня взяла очередной абонемент. 8 занятий - 500 грн. Но! Мне нра., что там очень много грудничков плавает, так сказать. Да и сам бассейн после ремонта. И над головой не стоят и не выгоняют ровно через час. Я там сначала плаваю больше часа, а потом еще и в душе плещусь долго...))) и тепло там., и чисто., и уютно..
Хотя подумываю после НГ брать абонемент в Немо, цена за 3 месяца 1900 грн., и безлимит, и бассейн с морской водой...
Я
Девочки, спасибо огромное всем-всем за отзывы моему пластилину!!!!!
Мне очень приятно!!!!
Это что- то типа венка рождественского, только это не из елок и ягод, а из цветов. Его размещают на стене как интерьерную композицию, он по размеру такой себе приличный, там диаметр самого круга только 30 см...
такое любят японцы, это одна из проектных работ в рамках моего обучения.
А я пока что остановилась на колясочке VERDI Zipy 2 в 1. Цена норм. и характеристики очень даже. Вживую не раз видела на улице - выглядит очень прилично!) Но это такое. Я могу еще 100500 раз передумать и остановиться на чем-то другом. В любом случае брать будем скорее всего ближе к рождению масика. Муж вообще настроен на б/у. Если будет такая - не вопрос. Главное, чтоб в хорошем состоянии.....
Столько наваяли)) а я снова уснула вечером чтоб проснуться в полночь и шарахаться по дому))
про мандарины с ними нужна интуиция и хороший продавец, который не втюхает всякую г.
а вот апельсины я не люблю у меня уже месяц лежит апельсин ждут своей участи, может сок с него выдавлю, а то так я им давлюсь)))как и голубцами)
Спасибо за счастье ;)
Спасибо за счастье ;)
всем доброго утра! По поводу калясок, у меня первая была эверфло(отдали) так я так материлаь каждый раз! она такая деревянная! Потом купила прогулку капеллу трёхколёсную была безумно счастлива! Но реально у неё проблемы с ручкой! Мне травиться Х-лендер! Но мне опять таки отдадут коляску геоби! Откатаемся в люльке, а там видно будет!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Всем доброе утро!Сегодня такая красотища была с утра,но уже снег подтаивает и начинается наше одесское болото..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Всем утро доброе)))Ну вы и накатали,вечером только вроде заглядывала,а сегодня уже кучу страниц перечитала,все колясочки обсуждаем.
Это точно,все это будет совсем не дешево...
Я тоже принципиально хочу новую кроватку,а коляску можно и бу,если в хорошем состоянии.
Мне тоже Верес нравится,хорошая фирма,я их на 7-м смотрела,красивые и не хлипкие.
Я проснулась и прозрела,усыпала было сухо,а встала утром и на тебе-красотища за окном,жаль уже все в болото превращается,морозец бы небольшой и солнышко,было бы клево.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Социальные закладки