|
Вопрос был, о чем мы говорим с родственниками, а не о действиях нашего и их президента. Я вообще не вижу никаких изменений, власть ничего не делает. Отпустили прошлую власть, слили Крым и Восток Украины и разворовывают последнее. А на плаву мы до тех пор, пока дают деньги в кредит...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Цивилизованные страны живут в т.с. в кредит, так как нам с вами и не снилось...и неплохо живут....вы правильно переживаете, не оправдает власть надежд майдана, уберем и эту власть, пока не научатся отвечать за свои действия перед народом...не Россия ж мы холопская, в конце то концов...)
ЗЫ. Слили Крым и Восток, это ересь, на нас вероломно напали варварские кацапы...и они за это ответят, причем по любому.
я тоже думала, что мы начинаем от голода пухнуть, потому что редко в магазины хожу, а это неделю назад в Сити Центр зашла - людей валом, скупаются, хотела кофе попить, так в кафе нужно у администратора в очередь записываться, потому что все столики заняты и т.д.
рекомендую в выходной посетить такое заведение, тем более перед праздниками и поймете, что голод нам еще не грозит. кстати, пенсионеры там тоже отовариваются.
Мы были пару дней назад в Сити Центре около пяти вечера, такого я еще не видела, десять человек на весь центр ходит. Некоторые магазины распродаются, уходят с рынка Украины, многие закрылись... На кассах Сильпо спокойно подходишь, даже очередей нет... Да, видела дедушку одного с трясущимися руками, покупающего винегрета 100г., отоварился по взрослому.
На выходных принципиально не трачу свое время на магазины, провожу с семьей дома.
Это глупый разговор, каждый видит, то что хочет видеть...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В прошлое воскресенье ходила с ребенком в Сити Цент, пошли сначала в кино, потом хотели покушать, еле столик на двоих нашли в Памадорас. Куча народу, куча магазинов....я еще подумала: у нас как было все так и осталось, ничего не изменилось. Ну, может это в воскресенье так, не знаю.
Российская власть все чаще и чаще «вбрасывает» в информпространство идею об отмене моратория на смертную казнь. Необходимо ли возвращение в Уголовный Кодекс РФ высшей меры наказания в форме расстрела? Об этом мы поинтересовались у москвичей.
Смотрите горячий опрос Sotnik-TV
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
При чем тут Россия? Я имела ввиду магазин New Look, там распродажа сейчас 70%. В прошлом году зашли на рынок, в этом уже уходят...
А что в Раздельной или Большой Долине такие центры есть? Если да, то мы таки стали супер Державой
Лично я была в нашей деревне Таирово.
Кстати санкции России против США уже аукнулись пиндосам,в северных штатах из-за отказа русской фабрики им. Фомы Запареного поставлять валенки ,начались массовые обморожения негритянского населения, а прекращения контракта на поставку шестиструнных балалаек в штат Кентукки вызвало нервный срыв у большинства жителей,пошёл массовый суицид,люди группами выбрасываются с окон,вешаются на улицах и лесах,так же Владимир Владимирович приказал прекратить,поставки русского кваса"Росса Путина",этого народ США уже вытерпеть не смог и во многих городах вспыхнули восстания,к тому же началось массовое бегство американцев в россию,жуть шо творится,
Социальные закладки