Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21797 из 22853 ПерваяПервая ... 20797 21297 21697 21747 21787 21795 21796 21797 21798 21799 21807 21847 21897 22297 22797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,921 по 435,940 из 457048
  1. Вверх #435921
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Знаю...у всех по разному было...Но на счет идеи, не в коем случае...а какая идея стесняюсь спросить?
    Совсем простая - если маленькие Литва, Латвия и Эстония смогли стать государствами, то и Украина сможет - она и больше и богаче ресурсами

2. Вверх #435922
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Дык мы за своими и смотрели бы, собрались собсно....но это...к нам тут на танках заглянули, ну на смотрины...теперь сомневающимся смотреть приходится в разные стороны...вот и у тебя уже косоглазие..или я ошибаюсь?

ЗЫ. Безусловно у гражданского общества два врага, внешний и внутренний, но вопрос в том, что эти понятия категорично связаны, по крайней мере, на текущий момент.
    Вопрос был, о чем мы говорим с родственниками, а не о действиях нашего и их президента. Я вообще не вижу никаких изменений, власть ничего не делает. Отпустили прошлую власть, слили Крым и Восток Украины и разворовывают последнее. А на плаву мы до тех пор, пока дают деньги в кредит...
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

3. Вверх #435923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Совсем простая - если маленькие Литва, Латвия и Эстония смогли стать государствами, то и Украина сможет - она и больше и богаче ресурсами
    Дык согласен...но это не идея, это эволюционный путь...а от того как быстро мы его пройдем, зависит в первую очередь от нас с вами...)

4. Вверх #435924
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Вопрос был, о чем мы говорим с родственниками, а не о действиях нашего и их президента. Я вообще не вижу никаких изменений, власть ничего не делает. Отпустили прошлую власть, слили Крым и Восток Украины и разворовывают последнее. А на плаву мы до тех пор, пока дают деньги в кредит...
    Цивилизованные страны живут в т.с. в кредит, так как нам с вами и не снилось...и неплохо живут....вы правильно переживаете, не оправдает власть надежд майдана, уберем и эту власть, пока не научатся отвечать за свои действия перед народом...не Россия ж мы холопская, в конце то концов...)

ЗЫ. Слили Крым и Восток, это ересь, на нас вероломно напали варварские кацапы...и они за это ответят, причем по любому.

5. Вверх #435925
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Говорят, чтобы мы за своими проблемами смотрели, а не их обсуждали
    И ведь правы же. У них доллар еще не вырос в два раза, в отличие от нас. Вот сейчас все смеются над карточками. А мы когда думаем вводить? Когда люди с голода начнут умирать? И ведь уже начали...
    В общем, всё очень грустно
    А Вы не заметили сколько пенсионеров ходить стало по Одессе и милостыню просить?
    С одной стороны хорошо, что не заметили, значит при работе и при деле, а с другой стороны плохо, если у Вас еще есть возможность заработать, то это не значит, что вся Одесса (Украина) сытая...
    я тоже думала, что мы начинаем от голода пухнуть, потому что редко в магазины хожу, а это неделю назад в Сити Центр зашла - людей валом, скупаются, хотела кофе попить, так в кафе нужно у администратора в очередь записываться, потому что все столики заняты и т.д.
    рекомендую в выходной посетить такое заведение, тем более перед праздниками и поймете, что голод нам еще не грозит. кстати, пенсионеры там тоже отовариваются.

6. Вверх #435926
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Дык согласен...но это не идея, это эволюционный путь...а от того как быстро мы его пройдем, зависит в первую очередь от нас с вами...)
    От калибра автомата...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #435927
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    я тоже думала, что мы начинаем от голода пухнуть, потому что редко в магазины хожу, а это неделю назад в Сити Центр зашла - людей валом, скупаются, хотела кофе попить, так в кафе нужно у администратора в очередь записываться, потому что все столики заняты и т.д.
    рекомендую в выходной посетить такое заведение, тем более перед праздниками и поймете, что голод нам еще не грозит. кстати, пенсионеры там тоже отовариваются.
    Мы были пару дней назад в Сити Центре около пяти вечера, такого я еще не видела, десять человек на весь центр ходит. Некоторые магазины распродаются, уходят с рынка Украины, многие закрылись... На кассах Сильпо спокойно подходишь, даже очередей нет... Да, видела дедушку одного с трясущимися руками, покупающего винегрета 100г., отоварился по взрослому.
    На выходных принципиально не трачу свое время на магазины, провожу с семьей дома.
    Это глупый разговор, каждый видит, то что хочет видеть...

8. Вверх #435928
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Мы были пару дней назад в Сити Центре около пяти вечера, такого я еще не видела, десять человек на весь центр ходит. Некоторые магазины распродаются, уходят с рынка Украины, многие закрылись... На кассах Сильпо спокойно подходишь, даже очередей нет... Да, видела дедушку одного с трясущимися руками, покупающего винегрета 100г., отоварился по взрослому.
    На выходных принципиально не трачу свое время на магазины, провожу с семьей дома.
    пипец уходят с рынка Украины ,в кацапский бегут там ведь войны нет ,и доллар не поднимается

9. Вверх #435929
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #435930
    User banned
    Может вы в разных Сити Центрах были??скажем в раздельнянском ,или в большой долине?

11. Вверх #435931
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    В прошлое воскресенье ходила с ребенком в Сити Цент, пошли сначала в кино, потом хотели покушать, еле столик на двоих нашли в Памадорас. Куча народу, куча магазинов....я еще подумала: у нас как было все так и осталось, ничего не изменилось. Ну, может это в воскресенье так, не знаю.

12. Вверх #435932
    User banned
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    пипец уходят с рынка Украины ,в кацапский бегут там ведь войны нет ,и доллар не поднимается
    Все перебегают в Кострому и Вологду,но большинство в Череповец и Курган......там доллар твёрже всего и не поднимается почти у всех,говорят от систематического употребления палённой водки....

13. Вверх #435933
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Может вы в разных Сити Центрах были??скажем в раздельнянском ,или в большой долине?
    Может в Америке штат Техас?)

14. Вверх #435934
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    В прошлое воскресенье ходила с ребенком в Сити Цент, пошли сначала в кино, потом хотели покушать, еле столик на двоих нашли в Памадорас. Куча народу, куча магазинов....я еще подумала: у нас как было все так и осталось, ничего не изменилось. Ну, может это в воскресенье так, не знаю.
    Ну скажем народу не до жиру как бы,и это правда,а в миллионом городе 10% имеющих деньги наберется,а это 100 тыс.,город в городе.....

15. Вверх #435935
    Затейница

Российская власть все чаще и чаще «вбрасывает» в информпространство идею об отмене моратория на смертную казнь. Необходимо ли возвращение в Уголовный Кодекс РФ высшей меры наказания в форме расстрела? Об этом мы поинтересовались у москвичей.
    Смотрите горячий опрос Sotnik-TV

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #435936
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    При чем тут Россия? Я имела ввиду магазин New Look, там распродажа сейчас 70%. В прошлом году зашли на рынок, в этом уже уходят...
    А что в Раздельной или Большой Долине такие центры есть? Если да, то мы таки стали супер Державой
    Лично я была в нашей деревне Таирово.

17. Вверх #435937
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Может в Америке штат Техас?)
    Кстати санкции России против США уже аукнулись пиндосам,в северных штатах из-за отказа русской фабрики им. Фомы Запареного поставлять валенки ,начались массовые обморожения негритянского населения, а прекращения контракта на поставку шестиструнных балалаек в штат Кентукки вызвало нервный срыв у большинства жителей,пошёл массовый суицид,люди группами выбрасываются с окон,вешаются на улицах и лесах,так же Владимир Владимирович приказал прекратить,поставки русского кваса"Росса Путина",этого народ США уже вытерпеть не смог и во многих городах вспыхнули восстания,к тому же началось массовое бегство американцев в россию,жуть шо творится,

18. Вверх #435938
    При чем тут Россия? Я имела ввиду магазин New Look, там распродажа сейчас 70%. В прошлом году зашли на рынок, в этом уже уходят...

А что в Раздельной или Большой Долине такие центры есть? Если да, то мы таки стали супер Державой
    А чем ж.м. Таирово хуже других или Вас шофер возит не по той карте)?

19. Вверх #435939
    Кстати санкции России против США уже аукнулись пиндосам,в северных штатах из-за отказа русской фабрики им. Фомы Запареного поставлять валенки ,начались массовые обморожения негритянского населения, а прекращения контракта на поставку шестиструнных балалаек в штат Кентукки вызвало нервный срыв у большинства жителей,пошёл массовый суицид,люди группами выбрасываются с окон,вешаются на улицах и лесах,так же Владимир Владимирович приказал прекратить,поставки русского кваса"Росса Путина",этого народ США уже вытерпеть не смог и во многих городах вспыхнули восстания,к тому же началось массовое бегство американцев в россию,жуть шо творится,
    Плевать на америкосов и рашку, у самих проблем хватает.

20. Вверх #435940
    User banned

Как это в раздельной нет?шутите? неужели закрыли и переехали в Читу?

Закрытая тема
Страница 21797 из 22853 ПерваяПервая ... 20797 21297 21697 21747 21787 21795 21796 21797 21798 21799 21807 21847 21897 22297 22797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права