Который день захожу, а тут все о сале... Таки Одесса- это Украина)))).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Который день захожу, а тут все о сале... Таки Одесса- это Украина)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сегодня сходили в Таврию Суворовскую.купили на 400 грн.на 200 взяли сахара,т.к.пишут шо с 1 числа опять подорожает,да и народ тащит как всегда мешками.курицы копченые были не первой свежести,поэтому не стали брать.зато рыбка лучшая.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
кстате у меня есть один товарищ полтавчанин ..так он сало не ест... единственный в семье... я ему говорил шо тя наверное в роддоме родителям москали подкинули..))))))
А что счетчик? А если труба не глубоко в земле и нет возможности у человека утеплить? Лучше без воды сидеть?
Возможность есть всегда, желания возиться нет. Проще выливать в канализацию чистую питьевую воду каждый год, чем один раз сделать все по уму. Ну, мы ж не в Европе, только стремимся туда.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А что, в Украине есть какая-то проблема с питьевой водой? Самое большое водное хозяйство Европы.
Народ, а где ковер купить, приличный?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вы это мне ответили? У меня сделано все по уму. А такую возможность вы не рассматриваете: люди купили квартиру , и не знали, что водопровод не правильно сделан, или еще руки не дошли ( это пример сотрудницы с работы). Что лучше, заплатить лишние 100 грн или сидеть неделю-две без воды, и потом все равно кого-то искать, чтоб этот водопровод расковыряли и сделали, но уже за 300 грн?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки