|
Я себя тоже на этой мысли выловила. Это не комедия, это трагедия, но не время из пустого в порожнее переливать. Столько проблем, вопросов, которые надо поднимать и озвучивать, потому что верхушка их старательно замалчивает. Говорить, чтобы решать... а у нас получается - говорить, чтобы говорить, вспоминать. "Контора", как Капитан-Грей обозвал, сильная, популярная, и будем говорить прямо, в некоторой степени формирует сознание потребителя.
Есть конкретные темы, которые Савика просят осветить украинцы. В основном, проблемы, которые не могут решить из-за произвола чинуш. А Шустер вторую неделю разводит гегемонии. Ну так или он слезет с ручника, или через год он будет обсуждать, что сегодня было. Вышел парень на орбиту, хрен собьешь.
В общем, рано воспоминаниям предаваться, действовать надо.
Ну представьте себе, если бы 22,06. 1942 года, вместо того, чтобы воевать, или обеспечивать армию в тылу, советский народ накрыл поляны и сел вспоминать, как началась ВОВ.
Показать скрытый текст
сегодня 25 лет такому неоднозначному документу...
Последний раз редактировалось gafi; 28.11.2014 в 21:53.
Незнаю шо должно случиться в этой стране чтоб они перестали лезть в дела других государств, а наконец то занялись своим..Я думаю что никакие санкции и доллар по 100 гривен их не испугает..Они водкеу сделают по 10 рублей и все будет нормально Путин будет героем)))Ну в век интернета тяжеловато будет запудрить мозги окончательно..Но накладываем кальку на времена СССР 80-х ..Тоже ж была иллюзия что мы живем лучше всех, мы типа сильнее всех, мы самые хокеистые и фигуристее всех..У нас все самое лучшее и дешевое..
А когда занавес упал..Люди поехали , увидели попробовали и поняли что ими очень много лет манипулировали..и подменяли понятия..Это вообще сложный процесс..Россия традиционно будет в гавне, будет это гавно храть и будет всех и все хаить, а еще и бряцать оружием....и во всем будет виноват Обама..ну или кто там будет следующий))) Они кстати забавные эти россияне..Они там тоже делятся на несколько категорий)) Совсем убогие и тупые ватники, просто ватники и ватники после 0,5..Один раз орут что мы продались гейевропе..другие что мы подстилки Обаме..А когда я просто задаю вопрос мол как же гейропа , если у вашего долбоеба дочь живет в самом гейской и марихууановой Голландии..Шо они только не несут.. Я редко опускаюсь до какой то дискуссии, но если вхожу в раж...))))Даже жена пару раз отрывала от компа с традиционой украинской фразой..." Не забывай тебе еще кухню шпаклевать))))"
Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.11.2014 в 21:54.
Ви живете так, як обирали вчора...
немного о люстрации
от Высоцкого, а то все думают, что наши урны это какая то украинская традиция. люстрация через "урны", это старая традиция еще со времен Мусолини и не только.
Возле города Пекина ходят-бродят хунвэйбины
И старинные картины ищут-рыщут хунвэйбины
И не то, что хунвэйбины любят статуи-картины -
Вместо статуй будут урны революции культурной.
И ведь главное, знаю отлично я,
Как они произносятся.
Но что-то весьма неприличное
На язык ко мне просится:
Ху"н-вей-бины
Незнаю, но ты для меня и есть холуй кацапский, но местами называющий себя типа украинцем)) Есть кацапская вата, а ты чисто киевская вата..сладкая))А сладкая потому что много и сладко звиздишь о проглетариях ..Если бы ты иногда выходил из запоя то ты бы знал, что пост министра обороны в развитых странах занимают обычные образованные люди, причем не военные..В Германии например МО вообще фармацевт по моему..Но тебе главное ляпнуть и получить два плюса от таких же как сам...Тебе кто мешал пойти в АТО и стать депутатом? А тама глядишь и МО стал бы или того лучше министром соц политики....станки бы раздавал в качестве распределения средств производства и диктатуры пролетариата..Вот из за таких долбодятлов которые верили в эту чушь и пролилось столько крови как на нашей земле так и у соседей....
Ви живете так, як обирали вчора...
Путин Орда пожрет сама себя
http://reukraine.blogspot.com/2014/11/blog-post_82.html
![]()
Карточный призрак
Рост цен на продукты первой необходимости и инфляция вынуждают власти вернуться к карточной системе — пока только в четырех регионах
Подробнее http://rusplt.ru/society/kartochnyiy-prizrak-14641.html
во всем виноват госдеп, все съел-ничего не оставил
Только что мой малый общался со своим другом детства, которого вчера выменяли из плена, а сегодня показывали сюжет в новостях 1+1 об этом... Так мы и сами узнали, что он был в плену, и сразу позвонили...
Говорит сидел где-то в Донецке, в подвале (1,5 месяца)... Вокруг одни чечены... Били ежедневно... 2 раза ставили на колени к расстрелу... Кормили одной похлёбкой "на толпу"... Говорит, что если бы не волонтёры хз, что дальше бы было... Власти небыли даже в курсе, что они в плену. Думали, что они дезертиры, т.к. (с его слов) было заведено уголовное дело по этому факту...
А в плен они попали, наверное, обыденно для нашего командования... Говорит ехали ночью в автобусе хрен знает где под Донецком (заблудились), попали в засаду и были расстреляны... 35 погибших, 8 пленных ((( З.Ы. Но в наших СМИ за сутки не более 4-х погибших, как обычно...
Такая вот история((( Слава Богу, что живой! Слава Украине!
Социальные закладки