Доброе утро. Последний анекдот с ФБ (очень короткий): "Встретились как-то в России доллар и баррель..."
|
Доброе утро. Последний анекдот с ФБ (очень короткий): "Встретились как-то в России доллар и баррель..."
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
В этом вся Раша - совать свой вонючий нос в другие страны, когда у самих ж*па
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Анекдот будет когда в январе при -20 исчезнет отопление или электричество. Что вам до того доллара, рубля и барелля? Просто так позлорадствовать? А потом удивляетесь что ватники злорадствуют всяким происшествиям на Украине...... Своей экономикой нужно заниматься, а некому.....Не придурковатому же Кролику доверить! Он уже показал свою абсолютную тупость и послушность госдепу.
Шизофрения это навсегда!
Народный депутат Борис Филатов объяснил, почему покинул фракцию Блока Петра Порошенко в новоизбранной Верховной Раде.
Об этом он написал на своей странице в соцсети.
«Граждане журналисты, перестаньте рвать баяны на тему моего демарша с БПП: "Коломойский, черная метка, Хомутынник, Госавиаслужба, прокуратура, нефть и т.п. Все очень просто. Даже банально. Петр Алексеевич не любят критики и их раздражает мой острый и длинный язык. И Фейсбук этот тоже. Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и херово. Все», - написал он.
Филатов отметил, что ему комфортно сидеть в сессионном зале парламента рядом с лидером Правого Сектора Дмитрием Ярошем, сотником Майдана Владимиром Парасюком: «Идейные мы. С легким ку-ку в голове».
Найпозитивнішим депутатом став представник "Блоку Порошнеко" Віталій Чепинога. Його "парламентсько-побутові" спостереження у соцмережі користувалися чималою популярністю. Так, Чепинога поскаржився, що для голусування видали "якийсь "плейстейшн" допотопної давності". "Ні машинок, ні гоночок, ні вертольотиків... Тіки букви і цифри якісь... Рудімент технологій, атавізм чистой води... Нажав зелену кнопку, думав світофор загориться на вулиці зеленим свєтом... А потом оказалось, що то я за Яценюка голосував", - написав він.
Если 27 ноября средний курс продажи наличного доллара в российских банках, по данным "РБК", составлял 47,78 руб, то 28 ноября он вырос до 49,33 руб.
При этом сегодня с утра обвал рубля продолжился. По состоянию на 7.30 по киевскому времени средний курс продажи составил уже 49,70 руб за долл.![]()
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Вы видимо не читаете мои проповеди! А на курс гривны вы обратили внимание? Сначала подняли курс доллара, вслед поднялись цены и бензин, теперь искусственно опустили, а цены остались на высоком уровне. А тарифы ЖКХ, а уровень преступности? А вы все на соседей смотрите, тут из-за тупости и саботажа Кролика и его самозванцев страна нищая, а они на РФ смотрят....... Да та РФ проживет еще сто лет при любом курсе рубля и уж точно не замерзнет. Чего нельзя сказать о нашей стране! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Всем приветик! сейчас это дорогое удовольствие) тем более, чтоб школа была хорошая и садик, то за это надо платить. Первоначальный взнос 2000-3000 гр. Это госсадик и госшкола.
ПС. У меня школа+садик+карате+английский в месяц выходит 2500 гр.
и он таки прав на все 100%.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Тоже ОК ))) щас 71.93 ))
http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/
? Дешевле рашкин газ будет )цена газа привязана к стоимости нефти
пс РТС -983.17 )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось EWF; 28.11.2014 в 09:11.
С удалённого эфира "Эха..." Стоит прочитать! ИМХО!
А.Плющев― Секунду. Скажешь. Я единственное хочу спросить вас обоих: Он уже в таком состоянии, что его даже военная авиация использовать не может?
Т.Олевский― Ну, полоса не взорвана.
С.Лойко― Транспортная авиация российская, в принципе, она может садиться на эту полосу.
Т.Олевский― Она может садиться на грунтовые какие-то полосы.
С.Лойко― Там была одна из лучших в Европе полоса, самая длинная. Туда могут садиться вот эти«ДжамбоДжет», эти большие транспортные самолеты. В принципе, да, украинцы пока ее не взорвали.
Т.Олевский― Тут надо понимать, что аэропорт – это часть Донецка, это район Донецка. Пока аэропорт украинский, Донецк не город полностью под контролем ДНР, и, когда встанет вопрос о разграничительных линиях, вопрос в том, что Донецк не является полностью городом, принадлежащим ДНР, означать будет, что его придется делить. Я думаю, может быть, в этом существует какая-то политическая история. Может быть, губернатор Сергей Тарута перед свой отставкой сказал правду о том, что существует план обмена Донецкого аэропорта на часть территории, которая находится под Мариуполем и занята боевиками или другой какой-то частью территории. Возможно, он нужен для этого, но опять же мы говорим с позиции солдат. То есть я прожил три дня с солдатами, с военными, и они не думают о таком обмене, хотя обсуждают это. Я видел мужчин, которым по 45 лет, которые пошли в армию по повестке, это люди с одним-думая высшими образованиями, абсолютно состоявшиеся, большинство из которых не рассказало своим родственникам, где они находятся, и поэтому просили их не снимать. То есть они все говорят, что он под Николаевым, чтобы мама не волновалась старенькая. И все приехали туда добровольцами, то есть они просились туда: «Отправьте нас в Пески». Они говорят по-русски – это очень важно. Некоторые из них говорят, что они вообще на другом языке кроме русского не говорят и ни дня в своей жизни не учили украинский. При этом один из этих людей сказал мне, что ненавидит Россию. Я говорю: Как это возможно?
А.Плющев― Но при этом часть из них этнические русские.
Т.Олевский― Абсолютно. Они не просто русские, они еще и не интегрированы в украиноговорящую культуру. Они защищают свою родину, для них это принципиальный момент. Вообще, там собрались люди, которые считают, что они должны дойти до границы и освободить Украину от того, что происходит в ДНР. И, конечно, они говорят, что они воюют с рай, все, кто там находится. И, что удивительно… Я не знаю, я не хочу популистских сравнений в этом смысле, но мне, действительно, там показалось, что я видел, что будет, если хороших, добрых людей довести до белого каления. Вот именно касаемо регулярной армии, которая находится, например, в той артиллерийской батарее. Они выглядят так, как я их видел. И то, что они слушают Розенбаума и афганские песни, а также смотрят «Брат-2» и воюют с теми людьми, которые с той стороны, я думаю…
А.Плющев― Делают то же самое.
Т.Олевский― Я думаю, да. Ну, наверное, часть из них делает точно так же. Это очень впечатляет. Я увидел людей, которые на войне почти матом не разговаривают.
С.Лойко― Я хочу добавить, что внутри аэропорта у военных оперативный язык – русский. По рации все говорят на русском языке. Никакой украинской мовы там нет. Меня поразило, что действительно вне критических ситуациях вне чрезвычайных ситуациях, не под обстрелом я не слышал просто в обыденной речи ни от кого никакого мата. И что меня поразило – это была чистая, культурная, практически литературная русская речь, потому что большинство из тех людей, которые были там, это были культурные, образованные люди. Это не было какое-то быдло, это не были какие-то солдаты, которых нашли в каких-то деревнях и пригнали как пушечное мясо. И, что меня поразило: почти половина, если не большинство тех, кто были со мной в аэропорту, это были офицеры. И я не увидел никакого купринского, потом советского, потом российского этого офицерского хамства. Это было братство. И рядовой и офицер пили их из одной чашки, защищали друг друга, поставляли плечо, они разговаривал на ты. Но если сильно пожилой и сильно молодой, может быть, вы услышали бы даже вы. Я наблюдал, когда майор минер Валерий Рудь – ему там уже почти 40, он всю жизнь кадровый военный – и он там минирует что-то этот проход. И в этот момент начинается война, начинается обстрел, и мальчишка из «Правого сектора» там в совершенно жуткой позиции из пулемета пытается стрелять куда-то. И этот Валерий бежит через простреливаемое пространство и говорит: «Паренек, это моя война. Ну-ка подвинься!», и он убирает его и в этот момент здесь просто рядом что-то взрывается. Если бы он его не убрал, этот парень бы погиб. И этот Валерий переставляет пулемет так как надо и начинает, как настоящий военный, вести бой, и он его ведет, пока он не кончается, и потом он возвращается к своим делам. Он только спас жизнь этому неизвестному добровольцу рядовому. И самый поразительный для меня момент был, когда танкиста отправляли домой. Значит, был танк. Танк сгорел…
http://kashin.guru/2014/10/31/zapreshhenny-j-e-fir-e-ha-moskvy/
Россия предлагает свои беспилотники для контроля над Донбассом
28.11.2014 / 09:33 35 http://www.capital.ua/ru/news/35610-...-nad-donbassom
аж 4 штуки...и судя по новостям-чуть ли не последние..
08:54 28.11.2014
Украинские солдаты сбили "беспилотник", предположительно производства РФ – пресс-центр АТО http://interfax.com.ua/news/general/236769.html
теперь пытаются легализовать полеты,твари..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Борислав Береза
25 ноября ·
Фото дня. Все бывшее правительство Ливии и Администрация президента Муамара Каддафи в сборе. В суде города Триполи.
Фотография обязательно должна висеть во всех кабинетах правительства Украины и Администрации президента. А так же во всех администрациях городов, районов и сел. Для назидания!
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
В каком таком интервью? Я нашем понимание у друзей, которые меня полностью поддерживают, обеспокоены развитием в Одессе сатанизма и вандализма, падением нравов и низкой духовностью! А если вас волнует террористический акт, когда вандалы ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, порвали сортовые розы, загрузили в свой революционный автобус две сотни бронзовых урн и 4 скамеечки работы итальянского мастера -так мы вынуждены в нынешнее сложное время, в такой бюджетный дефицит нанимать охрану для охраны имущества от воришек и вандалов. А вы не слышали как почти неделю назад три кошелки тут шастали и выдрали 12 кустов гигантских японских хризантем выше метра в высоту и со злости опрокинули мою икебану а также отломили ветку от моей сакуры бонсая? А ведь они пели гимны, махали флагами и еще много чего вопили!
Шизофрения это навсегда!
Вот такой замечательный стих написала 15-ти летняя школьница- патриотка
Как тебе, Путин, спится?
Что тебе, Вова, снится?
Сочинский пляж или мама?
А может Барак Обама?
Как тебе естся, Путин?
Сколько едят лилипуты?
Или ты ешь очень много,
Чтоб не досталось другому?
Как тебе, Вова, ср.тся
В том, что «сортиром» зовется?
Не ты ль призывал уж раз триста
В сортирах мочить террористов?
Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
Везде, даже в собственной ср.льне,
Ты видел одну картину:
Гробы, что везут с Украины!
Чтоб матери всей России
Во всех твоих снах голосили,
Тебя проклиная, урода,
За смерть своего народа!
Чтоб все девчонки России
О смерти твоей просили
За их нерожденных детишек
От тех погибших мальчишек.
И как же хочу я, Вова,
Чтоб видел ты снова и снова
Безруких, безногих ребят…
Какой же ты, б..дь, старший брат?!
А жители на Донбасе
Клянут тебя, пид…са,
Стреляют танки и «Град».
Какой же ты , Путин, гад!
Нет мужа, сына, отца
Из-за тебя, подлеца.
Грозишь всему миру войной.
Сомнений уж нет: ты – больной!
Как крупно тебе повезло:
Имеешь ты бренд свой - «Ху.ло»!
Ты береги его, Вова,
Точней не найти к тебе слова.
Но мы соберем свои силы,
И будешь лежать ты в могиле,
А надпись: не он, а оно –
Не «Путин», а просто «Ху.ло»!
Інна Молчанова
Вы не ответили на мой вопрос, каким образом падение экономики такого монстра как РФ поможет борьбе Украины. Хотите обвалить экономику РФ -отправьте туда Беню с Кроликом, Палицу и прочих ворюг, а нудные писаки Лена с Тамилой следом чухнут туда и своими разоблачениями доведут бедного Киселева с Эрнстом до припадка........
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки