Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21778 из 22853 ПерваяПервая ... 20778 21278 21678 21728 21768 21776 21777 21778 21779 21780 21788 21828 21878 22278 22778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,541 по 435,560 из 457048
  1. Вверх #435541
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Доброе утро. Последний анекдот с ФБ (очень короткий): "Встретились как-то в России доллар и баррель..."
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #435542
    Затейница

В этом вся Раша - совать свой вонючий нос в другие страны, когда у самих ж*па
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #435543
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Последний анекдот с ФБ (очень короткий): "Встретились как-то в России доллар и баррель..."
    Анекдот будет когда в январе при -20 исчезнет отопление или электричество. Что вам до того доллара, рубля и барелля? Просто так позлорадствовать? А потом удивляетесь что ватники злорадствуют всяким происшествиям на Украине...... Своей экономикой нужно заниматься, а некому.....Не придурковатому же Кролику доверить! Он уже показал свою абсолютную тупость и послушность госдепу.
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #435544
    User banned
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    light sweet
    эталонная марка - brent

5. Вверх #435545
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Народный депутат Борис Филатов объяснил, почему покинул фракцию Блока Петра Порошенко в новоизбранной Верховной Раде.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Граждане журналисты, перестаньте рвать баяны на тему моего демарша с БПП: "Коломойский, черная метка, Хомутынник, Госавиаслужба, прокуратура, нефть и т.п. Все очень просто. Даже банально. Петр Алексеевич не любят критики и их раздражает мой острый и длинный язык. И Фейсбук этот тоже. Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и херово. Все», - написал он.

Филатов отметил, что ему комфортно сидеть в сессионном зале парламента рядом с лидером Правого Сектора Дмитрием Ярошем, сотником Майдана Владимиром Парасюком: «Идейные мы. С легким ку-ку в голове».

6. Вверх #435546
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Найпозитивнішим депутатом став представник "Блоку Порошнеко" Віталій Чепинога. Його "парламентсько-побутові" спостереження у соцмережі користувалися чималою популярністю. Так, Чепинога поскаржився, що для голусування видали "якийсь "плейстейшн" допотопної давності". "Ні машинок, ні гоночок, ні вертольотиків... Тіки букви і цифри якісь... Рудімент технологій, атавізм чистой води... Нажав зелену кнопку, думав світофор загориться на вулиці зеленим свєтом... А потом оказалось, що то я за Яценюка голосував", - написав він.

7. Вверх #435547
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Если 27 ноября средний курс продажи наличного доллара в российских банках, по данным "РБК", составлял 47,78 руб, то 28 ноября он вырос до 49,33 руб.

При этом сегодня с утра обвал рубля продолжился. По состоянию на 7.30 по киевскому времени средний курс продажи составил уже 49,70 руб за долл.
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

8. Вверх #435548
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эталонная марка - brent
    Однако, марка окончательно развалит чахлую экономику Украины)
    Жизнь карантин у входа в Рай.

9. Вверх #435549
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Если 27 ноября средний курс продажи наличного доллара в российских банках, по данным "РБК", составлял 47,78 руб, то 28 ноября он вырос до 49,33 руб.

При этом сегодня с утра обвал рубля продолжился. По состоянию на 7.30 по киевскому времени средний курс продажи составил уже 49,70 руб за долл.
    Вы видимо не читаете мои проповеди! А на курс гривны вы обратили внимание? Сначала подняли курс доллара, вслед поднялись цены и бензин, теперь искусственно опустили, а цены остались на высоком уровне. А тарифы ЖКХ, а уровень преступности? А вы все на соседей смотрите, тут из-за тупости и саботажа Кролика и его самозванцев страна нищая, а они на РФ смотрят....... Да та РФ проживет еще сто лет при любом курсе рубля и уж точно не замерзнет. Чего нельзя сказать о нашей стране! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #435550
    Патриот форума
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    многие наши люди думают,что если где-то побыли недельку,то досконально изучили страну.погано они там живут,и нет там не только пенсий.у нас хоть все в школу имеют возможность пойти.
    сейчас это дорогое удовольствие) тем более, чтоб школа была хорошая и садик, то за это надо платить. Первоначальный взнос 2000-3000 гр. Это госсадик и госшкола.
    ПС. У меня школа+садик+карате+английский в месяц выходит 2500 гр.
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Народный депутат Борис Филатов объяснил, почему покинул фракцию Блока Петра Порошенко в новоизбранной Верховной Раде.

Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«Граждане журналисты, перестаньте рвать баяны на тему моего демарша с БПП: "Коломойский, черная метка, Хомутынник, Госавиаслужба, прокуратура, нефть и т.п. Все очень просто. Даже банально. Петр Алексеевич не любят критики и их раздражает мой острый и длинный язык. И Фейсбук этот тоже. Петру Алексеевичу комфортнее среди лояльных, которые предпочитают не замечать, что Петр Алексеевич говорит много и красиво, но делает мало и херово. Все», - написал он.

Филатов отметил, что ему комфортно сидеть в сессионном зале парламента рядом с лидером Правого Сектора Дмитрием Ярошем, сотником Майдана Владимиром Парасюком: «Идейные мы. С легким ку-ку в голове».
    и он таки прав на все 100%.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #435551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    эталонная марка - brent
    Тоже ОК ))) щас 71.93 ))
    http://www.forexpf.ru/chart/lightsweet/
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Однако, марка окончательно развалит чахлую экономику Украины)
    ? Дешевле рашкин газ будет )цена газа привязана к стоимости нефти

пс РТС -983.17 )))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось EWF; 28.11.2014 в 09:11.

12. Вверх #435552
    Живёт на форуме
    С удалённого эфира "Эха..." Стоит прочитать! ИМХО!

А.Плющев― Секунду. Скажешь. Я единственное хочу спросить вас обоих: Он уже в таком состоянии, что его даже военная авиация использовать не может?

Т.Олевский― Ну, полоса не взорвана.

С.Лойко― Транспортная авиация российская, в принципе, она может садиться на эту полосу.

Т.Олевский― Она может садиться на грунтовые какие-то полосы.

С.Лойко― Там была одна из лучших в Европе полоса, самая длинная. Туда могут садиться вот эти«ДжамбоДжет», эти большие транспортные самолеты. В принципе, да, украинцы пока ее не взорвали.

Т.Олевский― Тут надо понимать, что аэропорт – это часть Донецка, это район Донецка. Пока аэропорт украинский, Донецк не город полностью под контролем ДНР, и, когда встанет вопрос о разграничительных линиях, вопрос в том, что Донецк не является полностью городом, принадлежащим ДНР, означать будет, что его придется делить. Я думаю, может быть, в этом существует какая-то политическая история. Может быть, губернатор Сергей Тарута перед свой отставкой сказал правду о том, что существует план обмена Донецкого аэропорта на часть территории, которая находится под Мариуполем и занята боевиками или другой какой-то частью территории. Возможно, он нужен для этого, но опять же мы говорим с позиции солдат. То есть я прожил три дня с солдатами, с военными, и они не думают о таком обмене, хотя обсуждают это. Я видел мужчин, которым по 45 лет, которые пошли в армию по повестке, это люди с одним-думая высшими образованиями, абсолютно состоявшиеся, большинство из которых не рассказало своим родственникам, где они находятся, и поэтому просили их не снимать. То есть они все говорят, что он под Николаевым, чтобы мама не волновалась старенькая. И все приехали туда добровольцами, то есть они просились туда: «Отправьте нас в Пески». Они говорят по-русски – это очень важно. Некоторые из них говорят, что они вообще на другом языке кроме русского не говорят и ни дня в своей жизни не учили украинский. При этом один из этих людей сказал мне, что ненавидит Россию. Я говорю: Как это возможно?

А.Плющев― Но при этом часть из них этнические русские.

Т.Олевский― Абсолютно. Они не просто русские, они еще и не интегрированы в украиноговорящую культуру. Они защищают свою родину, для них это принципиальный момент. Вообще, там собрались люди, которые считают, что они должны дойти до границы и освободить Украину от того, что происходит в ДНР. И, конечно, они говорят, что они воюют с рай, все, кто там находится. И, что удивительно… Я не знаю, я не хочу популистских сравнений в этом смысле, но мне, действительно, там показалось, что я видел, что будет, если хороших, добрых людей довести до белого каления. Вот именно касаемо регулярной армии, которая находится, например, в той артиллерийской батарее. Они выглядят так, как я их видел. И то, что они слушают Розенбаума и афганские песни, а также смотрят «Брат-2» и воюют с теми людьми, которые с той стороны, я думаю…

А.Плющев― Делают то же самое.

Т.Олевский― Я думаю, да. Ну, наверное, часть из них делает точно так же. Это очень впечатляет. Я увидел людей, которые на войне почти матом не разговаривают.

С.Лойко― Я хочу добавить, что внутри аэропорта у военных оперативный язык – русский. По рации все говорят на русском языке. Никакой украинской мовы там нет. Меня поразило, что действительно вне критических ситуациях вне чрезвычайных ситуациях, не под обстрелом я не слышал просто в обыденной речи ни от кого никакого мата. И что меня поразило – это была чистая, культурная, практически литературная русская речь, потому что большинство из тех людей, которые были там, это были культурные, образованные люди. Это не было какое-то быдло, это не были какие-то солдаты, которых нашли в каких-то деревнях и пригнали как пушечное мясо. И, что меня поразило: почти половина, если не большинство тех, кто были со мной в аэропорту, это были офицеры. И я не увидел никакого купринского, потом советского, потом российского этого офицерского хамства. Это было братство. И рядовой и офицер пили их из одной чашки, защищали друг друга, поставляли плечо, они разговаривал на ты. Но если сильно пожилой и сильно молодой, может быть, вы услышали бы даже вы. Я наблюдал, когда майор минер Валерий Рудь – ему там уже почти 40, он всю жизнь кадровый военный – и он там минирует что-то этот проход. И в этот момент начинается война, начинается обстрел, и мальчишка из «Правого сектора» там в совершенно жуткой позиции из пулемета пытается стрелять куда-то. И этот Валерий бежит через простреливаемое пространство и говорит: «Паренек, это моя война. Ну-ка подвинься!», и он убирает его и в этот момент здесь просто рядом что-то взрывается. Если бы он его не убрал, этот парень бы погиб. И этот Валерий переставляет пулемет так как надо и начинает, как настоящий военный, вести бой, и он его ведет, пока он не кончается, и потом он возвращается к своим делам. Он только спас жизнь этому неизвестному добровольцу рядовому. И самый поразительный для меня момент был, когда танкиста отправляли домой. Значит, был танк. Танк сгорел…

http://kashin.guru/2014/10/31/zapreshhenny-j-e-fir-e-ha-moskvy/

13. Вверх #435553
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Россия предлагает свои беспилотники для контроля над Донбассом
    28.11.2014 / 09:33 35 http://www.capital.ua/ru/news/35610-...-nad-donbassom

аж 4 штуки...и судя по новостям-чуть ли не последние..
    08:54 28.11.2014
    Украинские солдаты сбили "беспилотник", предположительно производства РФ – пресс-центр АТО http://interfax.com.ua/news/general/236769.html

теперь пытаются легализовать полеты,твари..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

14. Вверх #435554
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями.

В полицию обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. Полицейские были не столько поражены фактом кражи из дома духовного лица, как указанной в заявлении суммой. Оценить точную стоимость похищенного золота батюшка даже не решился.

Когда сотрудники полиции задали резонный вопрос, откуда у протодиакона такая внушительная сумма, он ответил, что "вот как-то так само по себе и накопилось". "Бог посылает и православные прихожане жертвуют, - оскорбленно добавил священнослужитель. - Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймете". К слову, в соборе он служит менее трех лет.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину". Сразу задержать преступников не удалось, несмотря на то, что они оставили в "обчищенной" квартире записку. Текст послания содержал парафраз Жоржа Милославского из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть".

На нашего аленя очень похож...алень,ты почему Святыню и горячо любимые туи не упомянул в интервью,а?

15. Вверх #435555
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну не так уж и давно, кстати картины из железного дерева размером в полтора метра, до сих пор вывозить запрещено? Мой батя две вывез!!! Есть видео очереднего элитного поселка. Называется "Княжьи озера", домики не такие огромные как на Рублевке (эт на Ново-Рижском), но тож всякие там Роллс-Ройсы стоят. Могу днем выложить.
    В нигерии и прочих дырах тоже есть роллс-ройсы.А куча народа умирает от голода и болезней. Уровень жизни в стране определяется не количеством роллс ройсов и дворцов мажорной части общества

16. Вверх #435556
    Патриот форума
    Борислав Береза
    25 ноября ·

Фото дня. Все бывшее правительство Ливии и Администрация президента Муамара Каддафи в сборе. В суде города Триполи.

Фотография обязательно должна висеть во всех кабинетах правительства Украины и Администрации президента. А так же во всех администрациях городов, районов и сел. Для назидания!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #435557
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На нашего аленя очень похож...алень,ты почему Святыню и горячо любимые туи не упомянул в интервью,а?
    В каком таком интервью? Я нашем понимание у друзей, которые меня полностью поддерживают, обеспокоены развитием в Одессе сатанизма и вандализма, падением нравов и низкой духовностью! А если вас волнует террористический акт, когда вандалы ворвались на частную территорию МГУ, разбили Святыню, порвали сортовые розы, загрузили в свой революционный автобус две сотни бронзовых урн и 4 скамеечки работы итальянского мастера -так мы вынуждены в нынешнее сложное время, в такой бюджетный дефицит нанимать охрану для охраны имущества от воришек и вандалов. А вы не слышали как почти неделю назад три кошелки тут шастали и выдрали 12 кустов гигантских японских хризантем выше метра в высоту и со злости опрокинули мою икебану а также отломили ветку от моей сакуры бонсая? А ведь они пели гимны, махали флагами и еще много чего вопили!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #435558
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Вот такой замечательный стих написала 15-ти летняя школьница- патриотка����

Как тебе, Путин, спится?
    Что тебе, Вова, снится?
    Сочинский пляж или мама?
    А может Барак Обама?

Как тебе естся, Путин?
    Сколько едят лилипуты?
    Или ты ешь очень много,
    Чтоб не досталось другому?

Как тебе, Вова, ср.тся
    В том, что «сортиром» зовется?
    Не ты ль призывал уж раз триста
    В сортирах мочить террористов?

Хочу, чтоб в столовой и в спальне,
    Везде, даже в собственной ср.льне,
    Ты видел одну картину:
    Гробы, что везут с Украины!

Чтоб матери всей России
    Во всех твоих снах голосили,
    Тебя проклиная, урода,
    За смерть своего народа!

Чтоб все девчонки России
    О смерти твоей просили
    За их нерожденных детишек
    От тех погибших мальчишек.

И как же хочу я, Вова,
    Чтоб видел ты снова и снова
    Безруких, безногих ребят…
    Какой же ты, б..дь, старший брат?!

А жители на Донбасе
    Клянут тебя, пид…са,
    Стреляют танки и «Град».
    Какой же ты , Путин, гад!

Нет мужа, сына, отца
    Из-за тебя, подлеца.
    Грозишь всему миру войной.
    Сомнений уж нет: ты – больной!

Как крупно тебе повезло:
    Имеешь ты бренд свой - «Ху.ло»!
    Ты береги его, Вова,
    Точней не найти к тебе слова.

Но мы соберем свои силы,
    И будешь лежать ты в могиле,
    А надпись: не он, а оно –
    Не «Путин», а просто «Ху.ло»!
    Інна Молчанова

19. Вверх #435559
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Анекдот будет когда в январе при -20 исчезнет отопление или электричество. Что вам до того доллара, рубля и барелля? Просто так позлорадствовать? А потом удивляетесь что ватники злорадствуют всяким происшествиям на Украине...... Своей экономикой нужно заниматься, а некому.....Не придурковатому же Кролику доверить! Он уже показал свою абсолютную тупость и послушность госдепу.
    Все грабли собрали, на всех шкурках банановых подскользнулись, в борщ наплевали всем соседям и друзьям, почти добрались до д н а. Как, ну как пройти мимо?Последовательное движение от плохого - к худшему. Бог в помощь, как говорится.

20. Вверх #435560
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Все грабли собрали, на всех шкурках банановых подскользнулись, в борщ наплевали всем соседям и друзьям, почти добрались до д н а. Как, ну как пройти мимо?Последовательное движение от плохого - к худшему. Бог в помощь, как говорится.
    Вы не ответили на мой вопрос, каким образом падение экономики такого монстра как РФ поможет борьбе Украины. Хотите обвалить экономику РФ -отправьте туда Беню с Кроликом, Палицу и прочих ворюг, а нудные писаки Лена с Тамилой следом чухнут туда и своими разоблачениями доведут бедного Киселева с Эрнстом до припадка........
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21778 из 22853 ПерваяПервая ... 20778 21278 21678 21728 21768 21776 21777 21778 21779 21780 21788 21828 21878 22278 22778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права