| ||
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Та не, я себе их не беру) Просто мне муж видимо внушил что грузинские кислые, поэтому дешевые)) А муж любит кислоту)) А косточки вроде уже у "взрослых" мандаринок, сейчас все без косточек) самый пик сезона.
Муж грит, тааак люблю мандаринки! А я говорю что наверное их любят все!) Я никого ещё не встречала кто сказал бы что мандаринки не любит))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
у меня опять изжога началась, блин(((....задолбало уже все...то мутит, то писять бегаю после чашки чая 5-6 раз по каплям, то изжога))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо! И это взаимно.)))
Ну так, блин, зато радость... Я уж себе лучше ничего покупать не буду какое то время ( наверное))))., а Маньку буду катать с удовольствием. Чем же нам, женщин, себя еще радовать?)))
А кроватку я возьму б.у., а одежки-пампики- подарят друзья и родственники!)))
А рожать можно и на дежурке. Это такое дело.. Хотя у меня пока любоффф с Голубенко со второго роддома, на нем и думаю остановиться.)
У Пег Перего люлька ХЛ., а как так Вам пол "поменяли"? Я еще такого не слышала.))))) Ошиблись что ли?))
Я
Это правда... стоматолог, маникюр - подхватить можно где хочешь..
У моего мужа нашли перед 1 рейсом. ему во младенчестве делали переливание крови, может оттуда, а может и нет. Сдавал на активность, написали что активная форма или что.. врач сказал что если б была активная, за 2-5 лет был бы цирроз. Говорят что половым путем передается, но я полгода назад сдавала, ничего нет у меня. ТАк что короче ничего не понятно, но муж после каждого рейса делает узи печени , все в полном порядке, даже не увеличены никакие доли. Он ничего не делает и не лечится.. У подружки тоже муж узнал и очень долго и дорого что-то пил, чтоб типа затормозить процесс.
Моего раз в рейс пускают значит анализы в норме)
ну так мы о своем))) Девушка очень нужный сайт,как для меня подкинула.
я в Одессе нашла САМ но 2 в 1....а мне без автокресла ну никак....Вот и думаю....то ли 2 в 1+автокресло отдельно, то ли все таки сразу 3 в 1....
Была в Чико....ну ничего не понравилось.....Урбан хлипкий какой-то, Арктик здоровый и тяжелый, трехколесные я не лю...... (((( хотя цены более жизнеутверждающие, чем на Италию.....но не то, не то......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Прошу! http://kidsi.com.ua/product-detskaia-koliaska-peg-perego-navetta-xl-velo-perla
Если еще помониторить, то думаю на 6000 и выйдешь..)
Но это такое дело....они и бу очень крутые попадаются, только нужно следить за темкой, когда их девочки на продажу "кидают".
Я
Социальные закладки