| ||
а также коньячка, тем более тем кто страдает от спазмов сосудов и соотв. головной болью))
Согласна! вот поэтому я и озадачилась где взять такую коляску. С первым ребенком было проще в этом плане. Он родился в ноябре, поэтому я его катала на таком себе танке по сугробам, на тяжелой мощной коляске с 4 надувными огромными колесами, а в июне в 6-7 месяцев я купила хорошую прогулку, которую мы катали до2,5 лет, но летом не страшно пересадить на прогулку, это тебе не осень-зима.
Что именно? У нас в АКСе такая скидка что наверное за 50 купим))) с прошлой Б остался"подарок")) Работали на аптеку))
Я даже и не знаю с кем.. Но она вроде "с опытом"))) В прошлую она меня тоже консультировала) В прошлую у меня вены не повылазили ведь..а тут повылазили.. точнее не вены, а как полопались сосудики под коленом правым, сегодня уже сошло даже немного.. хотя лекарства ещё не принимала никакие)
Наверное мне надо таки сосуды почистить))) Мы свининки четверть же были прикупили..и активно её потребляли. Теперь лежит ещё ребер пару кил и мяса, а мы с мужем на неё смотреть уже не можем)) Вчера выложили рецепт из свининки, мне аж поплохело только от вида)))) мясо уже дня 4-е с мужем никакое не едим)))) Хотя муж у меня без мяса звереет))) Курантил мне до конца Б пить сказали.. а те два препарата 2 недели до анализа.., а я так радовалась что я без таблеток в этот раз)) короче дотянем до 9-го сдадим анализы,, а там гляди и снова на свободу с чистой совестью и сосудами)))))
Я тоже семгочку сама солю. А где купили стейк? в магазине или на привозе? Может завтра потащу мужа, а-то она меня эта семга мусолит уже не одну неделю, как и цена на неё))) Муж предлагает карпа жарить, а мне не хочется)) я его заморозила)) А к НГ семгус может быть дороже ведь? хотя куда ещё дороже..
Как это никто? А пол форума страждущих?))))
Ох девочки!))))) Одна икру котам) вторая семгой разбрасывается))))Хоть бы котам отдала?)))))))) Или на форуме?)))))))))))))))) Страждущим!))))
Так с плацентой вроде всё пучком. Хотя иди знай)) Я тоже ещё не в курсе) Вроде сироп какой-то.. надеюсья смогу его проглотить..ещё и вроде не дешевенький..
Так в Синево вроде все пишут что анализы неправильные.. Сегодня сидела девочка пришла пересдавать что-то после Синево.. Вообще странно как-то. Всех отправляют в синево, а потом пересдавать.. Купить без рецепта там ничего нельзя. Да и вакцину надо перевозить в спец-контейнере и куча всего.. там же живые бацилы, которые должны выжить до попадания в организм человека..там вообще такой жуткий состав..
А привкус крови, читала что на какой-то неделе это вроде нормально..
А так вообще сочувствую. Такая фигня этот гепатит.. лечение долгое и дорогущее. Если есть деньги, много денег, то оно даже в некоторых случаях вылечивается. и диета почти на всю оставшуюся..
гг))) Ты сегодня в ударе!))
Грузинские? Сладкие? Тебе подсунули другие))) Грузинские, они самые кислые и самые дешевые!) Т.к. мандаринам нужно солнышка много) А солнышка в Грузии не так много как в испании. Муж мой спецом такие ищет)) Любит кислоту))) Берем ему кислятину, а мне сладкие))Чуть позже появляются с "рисунком" на кожуре. Тоже вкусняшки))
А потом заедет следующая часть жильцов и продолжит))) А в контракте разве не подписывали что за год надо доделать всем ремонт и жить в тишине?)) Не люблю новостройки) Но если б кто-то купил!))
Мне вчера сегодня гиня это же подтвердила.. что все в куче)..
На маникюре, у стоматолога.. в быту..
Комарик вообще говорил что гепатит в садике передается похлеще чем спид.. Новая чума века..
Лечение очень, оченьдорогое.. какие-то одни пилюли стоят 20 000 гривен.. и их вроде на месяц чуть больше хватает.. Я как-то интересовалась этим вопросом. Вообще люблю энциклопедии про болячки читать))
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 28.11.2014 в 21:25.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ой простите!
увлеклась цитированием![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Спасибо,тогда выпью) Думаю за всю беременность второй раз можно) Все гости пьют, 50грамм за компанию тогда тоже)
Надо выбирать по ширине. У меня коляска ABC design. Отвозила 2 детей и в виде люльки, и в виде прогулки. И третий тоже будет в ней кататься. В лифт "входит и выходит". Но я не много коляской пользовалась. Примерно до 1,5 лет каждого ребенка. Потом ножками (они осенние и весной с 1,5-1,7 уже ходили без коляски). Ну и плюс слинг в помощь, особенно когда нужно попасть из точки А в точку Б за максимально короткий промежуток времени со старшим детенышем. Помню со старшей гуляли много, я успевала на прогулках и читать, и вязать, когда она спала, а с младшей уже не помню таких прогулок - все по делам, да по необходимости куда-то мчишься![]()
Спасибо кто ответил. Девченки у кого еще какие планы по поводу колясок для своих детей?
у нее надувные колеса..конечно, по сравнению с люлькой (например, что у меня была) амотризация хуже, но и не такая, как у "плассмассовых" колес. Посадить 6-7 месячного реально, но скажу сразу...там спальное место на раскладывается полностью горизонтально, все равно чуть под углом..поэтому мы малую и в 9 месяцев пересадили. все-таки в таком возрасте есть разница между 6-ти и 9-тимесячным ребенком и на сколько он активен, и сколько спит на улице, и как хорошо сидит..малая реально спала в ней до 1,5 лет полноценным сном, там хорошее большое спальное место, оч удобный капюшон
даже нужно, если есть желание
блин, ни красивой быть, ни со здоровыми зубами быть не хочется после такого..... ну как-то же должен проявлять себя этот геп С...не может же он бесследно протекать совсем..
не накручивай себя!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Всем привет. Принимайте и меня в свои ряды, я Алена. 16 неделек. Кто будет пока неизвестно, да и не особо важно...)))
Последний раз редактировалось Алёна22; 28.11.2014 в 22:36.
Я
Я вчера всю ночь мониторила интернет магазы и отзывы народа, и остановилась на http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-3-v-1-peg-perego-book-plus-pure-avana, она лучшая как по мне, так и по отзывам. Можно просто купить люльку...)))
Определилась, хоть и рано мне пока ттт
Я
А я вот эту. Жду цвет. Чуть не купила синюю))))
http://baby-one.com.ua/kolyaska-dinamico(3-v-1)-kolir-temno-siniy/g00060349/
О!!! Посмотрела на том сайте,что ты дала ссылку, она там конкретно дешевле
http://kidsi.com.ua/product-universalnaia-koliaska-cam-dinamico-3-v-1-265-viola
Последний раз редактировалось Тата-; 28.11.2014 в 22:42.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки