| ||
Привет всем еще раз)))
у меня сумашедший денек вышел) но продуктивный)
была на выставке на морвокзале, сначала малыш спокойно слушал доклады а потом ему это надоело и он как начал мне брыкаться! прям по мочевому дубасил и мне пару раз приходилось быстро улепетывать из конференц-зала))) благо не далеко надо было бегать!
потом прошлись пособирали конфетки по разным стендам и еще у меня есть пригласительные на выставку Ювелирку и Куклу, если кому надо могу поделиться парой штук.
потом заскочила наконец в Хуману там кстати сейчас -50% и я купила себе кофту вязанную на завтра на фотосессию) беленькую за 85 грн.
потом еще поехала свою бытовую химию забрала дома порядок решила навести и чуть со стула не грохнулась в своем состоянии эйфории(
теперь сижу выдыхаю) а малыш меня пинает за мою гиперактивность)
посмотри в Ютубе майонез от эктора это реально самый лучший и простой рецепт!
и он чудно всё объясняет
Спасибо за счастье ;)
я вот недавно тоже прочла про покалывания.
и вспомнила (потому что забыть сложно) как раз в то время, когда клеточка должна была имплантироваться - мы в магазине были, еще и с другом, меня так "кольнуло", что я аж в два раза сложилась и заорала. Так неудобно было перед людьми... И главное - ровно один раз.
Come As You Are
Ну и котяра)))
Мы не скоро переедем, посчитали во сколько нам обойдется кухня со всей быт.техникой...и пока тормозим процесс.. так как муж в подвешенном состоянии,пароход продавать хотят, если раньше времени спишут его,мы останемся с кухней и без копейки денег. так что наверное после след.рейса уже переедем, ла и ребеночек подрастет - полегче будет,а пока и с мамой очень неплохо первое время))
вы тоже в 5ж?
Последний раз редактировалось Арфа; 28.11.2014 в 20:57.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
А я мандарин объелась похоже,аж пузо чухается,муж ругался вчера что много съела,а сегодня еще 3 кг купил,вот одни провокаторы дома,малый уже с меня смеется,он в шоке с меня,привык что мама вечером не ест никогда,а если и ем то правильную еду,а тут мандарины,бутерброды,потом йогурт и опять мандарины.
Всем привет! У меня одни расстройства со вчерашнего вчера. У свекрови нашли гепатит Б и С. Сегодня правда она пересдает еще в Синево. посмотрим. Но мы все в панике. Хоть мы с ней не живем, но ребенок хот редко , но оставался ночевать. риск конечно маленький, но все же решили все сдавать все анализы по печенке. Я правда сдавала месяц назад, т-т-т все нормально. Сегодня дочку с утра повели и мои родители, завтра муж.Она умничка, даже не всплакнула, говорит совсем не больно. Уже пришли печеночные все гуд, ждем гепатитов ( это единственная прививка которую я не делала). Еще решила сдать ей общий анализ крови, в Синево делают развернутый. И капец все что связано с эретроцитома подчеркнуто, правда не в норме совсем чу чуть. Пойдем к врачу. Я еще задумалась о прививках, думаю может все таки ее сделать, но вакцину купить в Европе хорошую. И заодно вакцину от туберкулеза, у нас сейчас говорят проблемы с ней в роддомах. Кто-то сталкивался с покупкой вакциной в Европе? Можно ли их там купить без рецепта?
Еще я последнее время все чаще чувствую привкус крови во рту. Надеюсь это десна, по утрам кровоточат.
Я тоже сдавала мне и моя г сказал и в роддоме, когда лежала врач сказал. Там и сдала, правда сумму не знаю сдала 2 авидности и прогестерон 320 грн.
Я делаю сама. Очень легко и быстро.
В миску 2 яйца, соль, сахар, горчица по чайной ложке, все сбиваю блендером , потом тихонечко вливаю подсолнечное масло тонкой струйкой и все время сбиваю пока не загустел. Потом добавляю сок лимона чайную ложку можно чуть больше и опять сбиваю. Получается очень вкусно и не так вредно. правда масло не мало уходит
Никуся 23.10.09
Мишутка 28.04.15
у меня даже муж подсел на рецепты от Эктора))) перед тем как картоху жарить посмотрел программу Все буде смачно чтоб все по феншую)))
и утром в субботу и воскресенье со мной просыпается тоже смотрит))
надо тоже сделать майонез и салат какой-нибудь сделать. хотела сделать салат с буряком и орехами а потом вспомнила что когда делала его сама не ела))) только мужа заставляла))
а я G не пересдавала титры. сегодня не успела в МРИЮ пойду в понедельник посмотрю что вышло по той крови что я пересдала. и там дешевле там 1 титр по 80 грн а в Смартлабе по 100
Спасибо за счастье ;)
Девочки, всем привет! Не писала, но бегом заходила читала вас, провожаю ночью мужа в рейс. Занимались подготовкой и последними делами перед рейсом, небыло совсем времени. На полгода отправляю. С ребенком переезжаю завтра к моим на это время ( с мужем живем у его родителей). А у меня другая ситуация. Удобно спать на спине, но потом поворачиваюсь на бок с адской болью в пояснице. Читала,что нежелательно спать на спине, но ночью несознательно переворачиваюсь с боков на спину (((( толкается тоже в основном, когда на боку.
я сдавала за каждый 100грн в смартлабе.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
А я беру такие на которых шкурка дышит,отходит от мандарины легко,они как помятые выглядят,грузинские по моему,они нереально сладкие,муж опять принес и смеется с меня.А малышке похоже нравятся,как поем так начинает толкаться,а муж говорит что это она там уже чешется от мандарин.
вчера в садике встретилась с мамой малыша с нашей группы, разговорились и оказывается она уже на 7-м месяце - но реально ничего не видно, не осиная талия, конечно но всё-же, но она сама по себе худенькая такая. А я уже такой себе бочоночек с толстенькими ляжками))), хотя по весам не двигаюсь, наверное из-за излишнего веса до беременности...
А вторая мамочка меня и спалила, но пока только она...
Социальные закладки