Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 672 из 1872 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,421 по 13,440 из 37437
  1. Вверх #13421
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    ну так шпроты вредные))) Мася заботится о мамином здоровье Корми ребенка хеком, нототенией))
    Я вот красной рыбки хочу.. но 76 гривен за 150 грамм.. это и не там и не здесь..
    да, мася точно за моё здоровье серьезно взялась. Но рыба мне прям вообще никакая не идет, уже проверяли)) только пару кусочков селедки задержалось...красную хочется, купила раз, засолила кусочек - так и выбросила, мозг помнит, что это вкусно, а желудок - не понимает)))

2. Вверх #13422
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    )))))) и стихи ваш ребенок будет читать с 8-ми месяцев))) я же говорю - хорошее воображение... кто во что верит.. я кстати тоже "чувствовала" покалывания в матке))))) но это не имеет отношения к прикреплению, так же рост живота после подсадки - признак употребления прогестерона, а не наступления беременности( ну это я так..)) на всякий случай))))) полезная инфо -Внешне бластоциста представляет собой шар, состоящий из нескольких десятков или сотен клеток. Размер бластоцисты колеблется от долей миллиметра... не икал когда крепился?)))))
    ой посмеялась от души)))) про 8 месяцев это сильно)))
    А вот что живот от прогестерона растет я не знала, то то у меня пузо такое на 14 неделе.. может от утрика...
    Гайка с Ямайки ☼

3. Вверх #13423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    ой посмеялась от души)))) про 8 месяцев это сильно)))
    А вот что живот от прогестерона растет я не знала, то то у меня пузо такое на 14 неделе.. может от утрика...
    ))) прогестерон "дует" живот., но 14 недель - это похоже уже на рост матки..это когда на 5 неделе как на 6 месяце, то это прогестерон

4. Вверх #13424
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Привет всем еще раз)))
    у меня сумашедший денек вышел) но продуктивный)
    была на выставке на морвокзале, сначала малыш спокойно слушал доклады а потом ему это надоело и он как начал мне брыкаться! прям по мочевому дубасил и мне пару раз приходилось быстро улепетывать из конференц-зала))) благо не далеко надо было бегать!
    потом прошлись пособирали конфетки по разным стендам и еще у меня есть пригласительные на выставку Ювелирку и Куклу, если кому надо могу поделиться парой штук.
    потом заскочила наконец в Хуману там кстати сейчас -50% и я купила себе кофту вязанную на завтра на фотосессию) беленькую за 85 грн.
    потом еще поехала свою бытовую химию забрала дома порядок решила навести и чуть со стула не грохнулась в своем состоянии эйфории(
    теперь сижу выдыхаю) а малыш меня пинает за мою гиперактивность)
    А майонез домашний? Сами делаете? Как?))))
    посмотри в Ютубе майонез от эктора это реально самый лучший и простой рецепт!
    и он чудно всё объясняет
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #13425
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    ))) прогестерон "дует" живот., но 14 недель - это похоже уже на рост матки..это когда на 5 неделе как на 6 месяце, то это прогестерон
    Понятно, спасибо)) меня уже все спалили на работе))
    Гайка с Ямайки ☼

6. Вверх #13426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, мне назначили сдать авидность на три торча, кто то сдавал?один стоит 120 грн.....
    Я сдавала...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #13427
    Царица гидротехники
    )))))) и стихи ваш ребенок будет читать с 8-ми месяцев))) я же говорю - хорошее воображение... кто во что верит.. я кстати тоже "чувствовала" покалывания в матке))))) но это не имеет отношения к прикреплению, так же рост живота после подсадки - признак употребления прогестерона, а не наступления беременности( ну это я так..)) на всякий случай))))) полезная инфо -Внешне бластоциста представляет собой шар, состоящий из нескольких десятков или сотен клеток. Размер бластоцисты колеблется от долей миллиметра... не икал когда крепился?)))))
    я вот недавно тоже прочла про покалывания.
    и вспомнила (потому что забыть сложно) как раз в то время, когда клеточка должна была имплантироваться - мы в магазине были, еще и с другом, меня так "кольнуло", что я аж в два раза сложилась и заорала. Так неудобно было перед людьми... И главное - ровно один раз.
    Come As You Are

8. Вверх #13428
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мы в скором времени станем соседями) Скоро вы переезжаете? Приходи в гости, может поменяешь мнение про животных, наш снежно-нежный Изюм еще никого не оставил равнодушным)))
    Ну и котяра)))
    Мы не скоро переедем, посчитали во сколько нам обойдется кухня со всей быт.техникой...и пока тормозим процесс.. так как муж в подвешенном состоянии,пароход продавать хотят, если раньше времени спишут его,мы останемся с кухней и без копейки денег. так что наверное после след.рейса уже переедем, ла и ребеночек подрастет - полегче будет,а пока и с мамой очень неплохо первое время))
    вы тоже в 5ж?
    Последний раз редактировалось Арфа; 28.11.2014 в 20:57.

9. Вверх #13429
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин! Привет девочки!) А я сегодня добралась до "специалиста"!
    Но я пошла к другой. Назначили мне на пол девятого, я просидела её 40 минут прождала.. хотела уже домой уходить.. но тут я увидела свою гиню и она сказала чтоб я подождала ещё немножко. А я ещё и на таксиста нарычала что он долго меня ищет, но потом сказала спасибо за скорость доставки)))) И покушать не успела. спешила же на пол девятого.. Так вот направляли меня к той что на Болгарской, Трищенко по-моему? Хорошо что я к ней не попала)) коза!)) Я зашла к ней спросить про Перминову, а она мне начала носом тыкать в табличку на её двери) От же ЦАЦА!))) Типа, тут такой(Перминовой) нет!) Тут я одна!)) Персона!)) Еее)) Не ходите к ней!)) Идите к Перминовой))))
    И в итоге.. выписали мне три лекарства.. одно флебодия, второе курантил и тивортин.. а потом 9-го числа пересдавать эти анализы.. типа, пока уколы не назначаю.. уколы это те что в живот что-ли?..
    Ну тебе выписали вполне адекватный наборчик,все для правильного развития плаценты,для кислородного питания малыша,мне тивортин капали,а курантил пила в первую беременность,ничего страшного не боись,а вот что такое флебодия я не в курсе.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #13430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    посмотри в Ютубе майонез от эктора это реально самый лучший и простой рецепт!
    и он чудно всё объясняет
    Поддерживаю! Майонез супер...мама-миа спасибо за наводку..блин, девчёнки, изжога замучала... пила уже и боржоми, и молоко, и поляну..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #13431
    А я мандарин объелась похоже,аж пузо чухается,муж ругался вчера что много съела,а сегодня еще 3 кг купил,вот одни провокаторы дома,малый уже с меня смеется,он в шоке с меня,привык что мама вечером не ест никогда,а если и ем то правильную еду,а тут мандарины,бутерброды,потом йогурт и опять мандарины.

12. Вверх #13432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я вот недавно тоже прочла про покалывания.
    и вспомнила (потому что забыть сложно) как раз в то время, когда клеточка должна была имплантироваться - мы в магазине были, еще и с другом, меня так "кольнуло", что я аж в два раза сложилась и заорала. Так неудобно было перед людьми... И главное - ровно один раз.
    это бластоциста дождалась своего времени и укусила)))) обычное дело)))

13. Вверх #13433
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет! У меня одни расстройства со вчерашнего вчера. У свекрови нашли гепатит Б и С. Сегодня правда она пересдает еще в Синево. посмотрим. Но мы все в панике. Хоть мы с ней не живем, но ребенок хот редко , но оставался ночевать. риск конечно маленький, но все же решили все сдавать все анализы по печенке. Я правда сдавала месяц назад, т-т-т все нормально. Сегодня дочку с утра повели и мои родители, завтра муж.Она умничка, даже не всплакнула, говорит совсем не больно. Уже пришли печеночные все гуд, ждем гепатитов ( это единственная прививка которую я не делала). Еще решила сдать ей общий анализ крови, в Синево делают развернутый. И капец все что связано с эретроцитома подчеркнуто, правда не в норме совсем чу чуть. Пойдем к врачу. Я еще задумалась о прививках, думаю может все таки ее сделать, но вакцину купить в Европе хорошую. И заодно вакцину от туберкулеза, у нас сейчас говорят проблемы с ней в роддомах. Кто-то сталкивался с покупкой вакциной в Европе? Можно ли их там купить без рецепта?
    Еще я последнее время все чаще чувствую привкус крови во рту. Надеюсь это десна, по утрам кровоточат.
    Девочки, мне назначили сдать авидность на три торча, кто то сдавал?один стоит 120 грн.....
    Я тоже сдавала мне и моя г сказал и в роддоме, когда лежала врач сказал. Там и сдала, правда сумму не знаю сдала 2 авидности и прогестерон 320 грн.
    А майонез домашний? Сами делаете? Как?))))
    Я делаю сама. Очень легко и быстро.
    В миску 2 яйца, соль, сахар, горчица по чайной ложке, все сбиваю блендером , потом тихонечко вливаю подсолнечное масло тонкой струйкой и все время сбиваю пока не загустел. Потом добавляю сок лимона чайную ложку можно чуть больше и опять сбиваю. Получается очень вкусно и не так вредно. правда масло не мало уходит
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #13434
    Царица гидротехники
    это бластоциста дождалась своего времени и укусила)))) обычное дело)))
    что же дальше будет) когда она вылезет))))
    Come As You Are

15. Вверх #13435
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Майонез супер...мама-миа спасибо за наводку..блин, девчёнки, изжога замучала... пила уже и боржоми, и молоко, и поляну..
    у меня даже муж подсел на рецепты от Эктора))) перед тем как картоху жарить посмотрел программу Все буде смачно чтоб все по феншую)))
    и утром в субботу и воскресенье со мной просыпается тоже смотрит))
    надо тоже сделать майонез и салат какой-нибудь сделать. хотела сделать салат с буряком и орехами а потом вспомнила что когда делала его сама не ела))) только мужа заставляла))
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я сдавала...
    а я G не пересдавала титры. сегодня не успела в МРИЮ пойду в понедельник посмотрю что вышло по той крови что я пересдала. и там дешевле там 1 титр по 80 грн а в Смартлабе по 100
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #13436
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, всем привет! Не писала, но бегом заходила читала вас, провожаю ночью мужа в рейс. Занимались подготовкой и последними делами перед рейсом, небыло совсем времени. На полгода отправляю. С ребенком переезжаю завтра к моим на это время ( с мужем живем у его родителей).
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем)
    Проснулась почему–то так рано,еще и злющая...лежу,и всё меня бесит!Аж плакать хочется(( всю ночь не спала..На спине спать не могу,спина болит,а вот в последние дни,как на бок поворачиваюсь,ребенок сразу же бить в бок начинает,когда лежу на спине,то тишина.Что это значит?Это я его придавливаю что–ли?И всю ночь бился,как только на бок повернусь...
    А у меня другая ситуация. Удобно спать на спине, но потом поворачиваюсь на бок с адской болью в пояснице. Читала,что нежелательно спать на спине, но ночью несознательно переворачиваюсь с боков на спину (((( толкается тоже в основном, когда на боку.
    я сдавала за каждый 100грн в смартлабе.
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

17. Вверх #13437
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я мандарин объелась похоже,аж пузо чухается,муж ругался вчера что много съела,а сегодня еще 3 кг купил,вот одни провокаторы дома,малый уже с меня смеется,он в шоке с меня,привык что мама вечером не ест никогда,а если и ем то правильную еду,а тут мандарины,бутерброды,потом йогурт и опять мандарины.
    О, и я мандарины хочу, но такие, чтоб вкусные! месяц назад брала, так и у меня, и у ребенка живот потом болел + несладкие были (((( решила, что рано для нормальных мандарин. Завтра может еще рискну ))))) мы их обожаем
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

18. Вверх #13438
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    О, и я мандарины хочу, но такие, чтоб вкусные! месяц назад брала, так и у меня, и у ребенка живот потом болел + несладкие были (((( решила, что рано для нормальных мандарин. Завтра может еще рискну ))))) мы их обожаем
    советую поискать Грузинские! они великолепны! я на северном брала, они не крупные шкурочка тоненькая и такие сладкие!
    еще Турецкие нашла тут неподалеку у тетушки одной тоже сладенькие. я ими животом манипулирую)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #13439
    Цитата Сообщение от olichka_19_87 Посмотреть сообщение
    А я беру такие на которых шкурка дышит,отходит от мандарины легко,они как помятые выглядят,грузинские по моему,они нереально сладкие,муж опять принес и смеется с меня.А малышке похоже нравятся,как поем так начинает толкаться,а муж говорит что это она там уже чешется от мандарин.

20. Вверх #13440
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Понятно, спасибо)) меня уже все спалили на работе))
    вчера в садике встретилась с мамой малыша с нашей группы, разговорились и оказывается она уже на 7-м месяце - но реально ничего не видно, не осиная талия, конечно но всё-же, но она сама по себе худенькая такая. А я уже такой себе бочоночек с толстенькими ляжками))), хотя по весам не двигаюсь, наверное из-за излишнего веса до беременности...
    А вторая мамочка меня и спалила, но пока только она...

Закрытая тема
Страница 672 из 1872 ПерваяПервая ... 172 572 622 662 670 671 672 673 674 682 722 772 1172 1672 ... ПоследняяПоследняя