маруся после прививки сегодня температурит.37,7-38,5. жалко ее. выяснилось, что в отличие от романа она прекрасно пьет лекарство (со средним намучилась свечки пихать).
|
маруся после прививки сегодня температурит.37,7-38,5. жалко ее. выяснилось, что в отличие от романа она прекрасно пьет лекарство (со средним намучилась свечки пихать).
Блин, у меня на вторник прививка планируется первая пентаксим, а теперь опять буду в сомнениях; аутизм, глухота, слепота - это жесть какие побочки. А как же нас всех прививали? Или у наших вакцин не было таких побочек?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
что и требовалось доказать - нас отправили в тубдиспансер...ругаю себя что сделала манту...теперь флю анализы крови и тп. на это даеться 10 дней...прям волосы на себе рву( мало осталось) что допустила что б ей манту сделали..
♡счастлива безумно♡
разбирала фотки за прошлый и этот год..не 9 месяцев, но хоть что есть
по поводу прививок- точно так можно кусать локти, если ребенок заболеет теми заболеваниями, от которых прививают...риск в любом случае..
Последний раз редактировалось _guess_; 28.11.2014 в 18:42.
Декор бутылок
Мы с мужем тоже долго решали делать или нет прививки.но все же в итоге пришли к выводу,что делать.а риск есть всегда...
V - you are my everything!
моя Ксюха да неделю до годика умудрилась заболеть краснухой. Девочки это пи...ц 39.6 практически не сбиваеться..а если сбиваеться то до 38 и все...и так 3-е суток мы не знали что это патом сыпь....это что с чем то...надо поискать фотки с годика ели сами торт на 3 кг тк празднование естественно отменили...
я за прививки и принципиально не читаю что может быть, всегда верю в то что все хорошо будет.
но манту я больше не делаю.
♡счастлива безумно♡
я болела свинкой с малым вторым вместе..в легкой форме оба, а малый -если бы не контакт со мной и не поняли бы, что свинка...и то потому, что привит был уже инфицированным(так получилось)..старший не заболел имея такой контакт-он привит был
и краснухой в 20 лет переболела, но не знаю привита или нет от нее была
Декор бутылок
Хотела предупредить на счет Умного щенка. Выключайте его на ночь. А то мой как-то ночью сказал:"Я тебя люблю, мне с тобой весело" а как мне весело было)))
(я кажется уже рассказывала) ггг
да девчонки у кого Дельта банк, сегодня с ним у всех опять проблема, хотела снять деньги, а мене показали большой банан![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Социальные закладки