|
Коклюш очень опасен детям первого года жизни, а потом просто очень неприятная болячка, причем, именно из-за того, что не вовремя диагностируют и пропускают период, когда надо пить специфическое лекарство, что бы 100 дней не кашлять. Я больше столбняка боюсь, и именно потому, что, не дай Бог "столбнячна рана", а там хоть ты будешь фиолетовый в крапинку от аллергии и с соплями по пояс - колоть, без вариантов.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, это нет слов, чтобы вам передать...
Только говорила, что днем с Полиной не сплю из-за ее короткого сна... и вот сейчас уложила ее, а сама так спать хочу просто кошмар..
В итоге сижу и медитирую...она скоро встанет - не ложись.
А эта....ПОЛИНА!!! взяла и уснула на 2 час)))) Можно выдержать?)))
А я каждые полчаса ее сна думала - сейчас встанет, смысл ложиться?
Девочки, никому не нужен мужской пуховик ?
Какая я счастливая, что Вреднюлька успела взять мне этот подарочек под елочку за 300грн
Только у нас муЩина)))
А я сегодня в ударе - поубирала, нажарила, как в детстве отбивных(сто лет их не жарила!), запекла налистники с вишней, сварила мега бульон из домашней курочки, запекла груши-яблоки-тыкву, сварила компот и погуляли))Какая я молодец
Завтра хочу голубчиков навертеть![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Девочки с акдс еще понятно
А что делать с бцж и гепатитом( если прививать то когда и какой вакциной)???
Явообще не знаю как быть с прививками... Есть ли смысл допривить старшую? Не могу решить. Читаю за, согласна. Читаю против и тут же сама против. Вот как решить?
Зашла на сайт Пчелки и расплакалась. Как же страшно![]()
Девочки, и я так боюсь эти прививки.... Читаешь-читаешь, и так страшно...
Но опять же... Страшно и не только последствия прививки.. Но и последствия болезни, если не дай бог подхватить... И там последствия тоже не дай бог(((((( поэтому риск и и так и так(
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки добрый вечер ! А кто знает привезли ли в поликлиники бцж? Я своему масику с 3 месяца делала первую кдс в поликлинике на 10 линий малый перенес ее отлично. нам через неделю 4 месяца хочу делать ему вторую кдс, девочки не подскажите перед ней тоже надо анализы мочи и крови сдать надо?
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
хорошая статья,тут все четко и доступно описано!именно по всем этим и другим причинам я не буду малого прививать вообще!не однократно сталкивалась в своей работе с детками " жертвами" прививок!!!!это очень ужасно,когда абсолютно здоровый ребенок после прививки становится инвалидом!прививка это дело везения,ИМХО но пользы она явно в себе не несет!
12.Ртуть, алюминий и живые вирусы в вакцинах, возможно, явились причиной пандемии аутизма (1 на 100 человек по всему миру — по словам врачей в США, 1 на 37 — согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели). Этот факт (что прививки вызывают аутизм) был признан судом по прививочным искам США.- столкнулась в своей работе,абсолютная правда
в этой статье речь идет об Индии,но в Украине все то же самое
Последний раз редактировалось DJAKE; 28.11.2014 в 17:20.
Девочки, просто на хожу засыпаю над малым, это ужас. Уже даже легли оба, чтобы не дай Богтне уронить))))) и спать ему давать не хочу потому что ночью гулять будет, и сама засыпаю. Муж тоже от рубился, ездил на родину выписываться.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки