Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1369 из 1713 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,380 из 34249
  1. Вверх #27361
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем приветы!
    Я смотрю ночка у многих веселая была. Я вообще не выспалась ... Дурдом продолжается - грешу на капусту квашеную, может животик ноет - спит плохо совсем. Гулять не пойдем ! Пока убирались и хозяйничали- солнце спряталось. Да и не одену ее спокойно- на руках спит и ноет ...ща покемарит- в одеяло заверну и к бабушке отнесу- пусть развлекается
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

2. Вверх #27362
    Настю с днюхой! Расти большая и красивая ! Маме сладких снов)

3. Вверх #27363
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а мы с улицы пришли...хорошо на мурице,солнышко было,воздух)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

4. Вверх #27364
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Я смотрю ночка у многих веселая была. Я вообще не выспалась ... Дурдом продолжается - грешу на капусту квашеную, может животик ноет - спит плохо совсем. Гулять не пойдем ! Пока убирались и хозяйничали- солнце спряталось. Да и не одену ее спокойно- на руках спит и ноет ...ща покемарит- в одеяло заверну и к бабушке отнесу- пусть развлекается
    да я думаю что животики уже закончились, это начались зубики)))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #27365
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    забываю похвастаться...мы научились делать Ладушки-Ладушки!так классно))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #27366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в поликлинике очередь к хирургу это нечто, причем через одного грудничка идут постарше с травмами. Сделали узи брюшной полости, взвесились. Набрали каждый по килограммчику сынок так спокойно везде лежит, всем улыбается. А Настя.. Ооо, такииие скандалы в каждом кабинете каждый считает своим долгом спросить, как я справляюсь с двумя и удивиться, что кормлю грудью) Еще сдать кровь для второй акдс, сделать ее и до 6 месяцев можно отдыхать. Я бы и сегодня не шла, если бы не хирург, прошлый раз никто не принимал в первой половине дня
    Я много лет заказываю через посредника с нашего форума, всегда очень довольна ее услугами, tali-sun Аленочка, не сочтите за рекламу, просто пишу, как есть.
    а мы в 5 были и очередь 2 грудничка всего лишь. я даже не пользовалась правом многодетности

7. Вверх #27367
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем привет. Всех с датками и минидатками. А мы заболели. У нас вирус. Я начинаю паниковать.

8. Вверх #27368
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    да я думаю что животики уже закончились, это начались зубики)))
    вот я ттолько в репку писала,что животики не беспокоят,так начали беспокоить зубки. нас тоже по-ходу зубки мучают. ((( а слюней сколько,капец просто. льют ручьем и очень-очень много(( постоянно приходится переодевать малого...

всем приветики..что-то опять погода подпортилась((((бе

9. Вверх #27369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у меня иногда создается впечатление что в глазах палки вставлены, бывает и хочу спать, а вот вырубиться никак не могу. Все спят и только я придурок тыняюсь по хате

вот и я думаю ни к чему. Я когда-то уже обожглась на другой работе, уволить должны были по сокращению штата, а уволили по соглашению сторон, только мне только лет 18 было, очень обидно было. И в центр занятости не могла встать именно из-за того, что по соглашению уволили
    по соглашению - можно стать в ЦЗ и получать пособие. по собственному - 3 месяца ждать без пособия

у моих родителей сегодня 41 год совместной жизни
    Последний раз редактировалось Аня и К; 28.11.2014 в 13:50.

10. Вверх #27370
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра бегу к стоматологу, она сказала, что при ГВ нельзя наркоз, это точно? может есть какой-то совместимый с ГВ и я сама куплю в аптеке, мне надо, как минимум, один зуб живой делать
    Я на прошлой неделе ходила к стоматологу. Она мне тоже такая: "сцедись, ребенка покорми" и т.д. А я полезла изучать. И поняла, что просто стоматологу зачастую не интересно изучать свежую инфо и они пользуются старыми данными.
    Организм при стрессе выделяет от 0,05 до 0,2 мг адреналина, а в препарате для местной анестезии в стоматологии его содержится в разы меньше. Это к вопросу об обезбаливающих на основе адреналина. А сейчас в основном все работают на артикаине (ультракаин, убестизин и т.д.) -все эти обесбаливающие можно применять при ГВ.
    Девочки, я вот так на прошлой своей работе не пошла на увольнение, и вот с мая месяца ищу свою трудовую((( Куда уже только заявления не писала - пока безрезультатно.
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

11. Вверх #27371
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девули-красотули, моё вам с кисточкой!
    хочу поблагодарить всех, кто посоветовал мне подарок моей доци на НГ:
    [IMG][/IMG]

не знаю, как Светуля, но я довольная как слон!
    вчера забрали с РОЗЕТКИ. да и цена приятно удивила, по сравнению с АНТОШКОЙ и БЕБИ-ВАНОМ.

12. Вверх #27372
    Девочки, как говорит Ира- нужна помощь коллективного разума... Наткнулась на эту статью http://www.soznatelno.ru/privivki/pyatdesyat-prichin-uberech-rebenka-ot-privivok.html. И теперь сама с собой разобраться не могу - вроде на строилась прививать с января малую, а как почитала так и сердце болеть начало ...

13. Вверх #27373
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, привет))))
    мы выперлись утром на улицу - красотень, солнышко))))

и теперь главная проблема))) Не ест моя Варя этотприкорм. Два дня пихала я ей этот кабачок, плевалась, кривилась, но не плакала..... сегодня попробовали уже цветную капусту и тоже самое,и смесь уже добавляла, ну не хочет она.... такое впечатление, что никакого интереса у нее к этому нет. Может отложить прикорм: или попробовать что-то другое. Тыква вроде сладенькая или может соли добавить.....

14. Вверх #27374
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    девули-красотули, моё вам с кисточкой!
    хочу поблагодарить всех, кто посоветовал мне подарок моей доци на НГ:
    [IMG][/IMG]

не знаю, как Светуля, но я довольная как слон!
    вчера забрали с РОЗЕТКИ. да и цена приятно удивила, по сравнению с АНТОШКОЙ и БЕБИ-ВАНОМ.
    О , все таки женщину взяли) почем? Как долго шла посылочка?

15. Вверх #27375
    О , все таки женщину взяли) почем? Как долго шла посылочка?
    да, Я почитала отзывы, там сестрёнка для девочек сделана- девчачьи песни, девичий голос-голос подружки)
    в РОЗЕТКЕ - 558 грн, АНТОШКА - 600 грн, БЕБИВАН - 672 грн.
    доставка бесплатно, при условии, что сами заберём с Балковской. заказ "делался" 3 дня)

16. Вверх #27376
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Оля, у весенних мамочек один ребенок успел заболеть коклюшом до начала вакцинации, ттт, мама во время поняла, с чем имеет дело и начала терапию, а то залечили бы до интенсивки.
    Сейчас, по словам очевидцев, в травмпунктах нет противостолбнячной вакцины, ни для кого, вся ушла на нужды армии, ты живешь за городом, что ты будешь делвть, когда летом начнется сезон падений. Да, не каждая рана может найти столбняк, но возможностей в селе найти такую рану легче.
    як
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #27377
    Девочки, как говорит Ира- нужна помощь коллективного разума... Наткнулась на эту статью http://www.soznatelno.ru/privivki/pyatdesyat-prichin-uberech-rebenka-ot-privivok.html. И теперь сама с собой разобраться не могу - вроде на строилась прививать с января малую, а как почитала так и сердце болеть начало ...
    вот и я в раздумье: на след. неделе 3 месяца и первая прививка...
    прострация полная............................................ .........................

18. Вверх #27378
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, привет))))
    мы выперлись утром на улицу - красотень, солнышко))))

и теперь главная проблема))) Не ест моя Варя этотприкорм. Два дня пихала я ей этот кабачок, плевалась, кривилась, но не плакала..... сегодня попробовали уже цветную капусту и тоже самое,и смесь уже добавляла, ну не хочет она.... такое впечатление, что никакого интереса у нее к этому нет. Может отложить прикорм: или попробовать что-то другое. Тыква вроде сладенькая или может соли добавить.....
    Я бы отложила раз ребенок пока не хочет...
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    да, Я почитала отзывы, там сестрёнка для девочек сделана- девчачьи песни, девичий голос-голос подружки)
    в РОЗЕТКЕ - 558 грн, АНТОШКА - 600 грн, БЕБИВАН - 672 грн.
    доставка бесплатно, при условии, что сами заберём с Балковской. заказ "делался" 3 дня)
    Я тебе скажу у нашего щенка-мужика тоже голос приятный, не бас)))

19. Вверх #27379
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, у весенних мамочек один ребенок успел заболеть коклюшом до начала вакцинации, ттт, мама во время поняла, с чем имеет дело и начала терапию, а то залечили бы до интенсивки.
    Сейчас, по словам очевидцев, в травмпунктах нет противостолбнячной вакцины, ни для кого, вся ушла на нужды армии, ты живешь за городом, что ты будешь делвть, когда летом начнется сезон падений. Да, не каждая рана может найти столбняк, но возможностей в селе найти такую рану легче.
    як
    Мда. Вопрос конечно спорный очень очень. Меня прививали и я всем равно коклюш нашла. Я так боюсь этих осложнений ... Как хорошо было моим родителям - у них не было интернета ...

20. Вверх #27380
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Я тебе скажу у нашего щенка-мужика тоже голос приятный, не бас)))
    а на этот счёт у меня другая идея: на америк.сайтах я уже видела усовершенствованного щенка-"мужчину", у него на пузике интерактивная книга, которая листается-играется-светится, тем самым изучается англ.алфавит, слова и т.д.
    короче, оч его хочу на след год, на перспективу изучения АНГЛ.ЯЗ.

Закрытая тема
Страница 1369 из 1713 ПерваяПервая ... 369 869 1269 1319 1359 1367 1368 1369 1370 1371 1379 1419 1469 ... ПоследняяПоследняя