| ||
Наконец-то я прошла большую часть врачей для постановки на учет..терапевт,эндокринолог,анализы моча,кровь,бакпосев,узи щитовидки, кардиограмма...к генетику еще надо, но сейчас не вижу смысла. Все равно скажет сделать второй скриннинг и снова прийти..сейчас уже 14 неделя, думаю до второго узи не так далеко)))
Здравствуйте, девочки.
Похолодало! Кому не хочется идти за пелёнками и постельками для малышей в магазин или на базар, заходите в мою тему.
Предлагаю пошив пелёнок, постелей и аксесуаров http://forumodua.com/showthread.php?t=2414147&page=1
Мамусик три раза
где заказала? реклама по телику вроде давно его....и он в каждой аптеке продается...или мы про разные крема?
Лучше всего пользоваться спец детскими гигиеническими средсатвами увлажняющими для купания+ присыпка+проветривание....а этот крем все-равно летом будет "парить" под пампиками
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Та я тоже на коне, но вот выползти из дома еще же надо![]()
Девочки, а муни в эпицентре никто не скупал? Там очень хорошая акция до конца месяца на них, получается что до понедельника. Завтра хочу подъехать глянуть какие размеры в остатках, а то кроме NB и S я других вариантов у них не видела, салфетки вообще сразу разобрали...
Я уже потихоньку приданное собираю, уже имеем три упаковки памперсов, термометр и крем под подгузники в дороге))) о как !
Всем привет.я тоже кушала мясо, яблоки , гранат, но все до попы.гемоглобин упал до 92.назначили сироп гемоферон.стоит он 50 грн.там железо и специальные витамины чтоб оно усваивалось.15 мл в сутки запивая 100 мл водой через пол часа после еды
А белок это не хорошо.смотри чтоб отеков не было.нужно пить около 2 л жидкости в день.и столько же должно выходить.если меньше то плохо и назнают мочегонные.
Я сейчас же лежу в ролдоме вот заставили мерять сколько выпила и сколько пописяла.а сколько разных аналищов мочи сдала))) скучать не дают
Девочки хвастону и тут ( фото правда с телефона):
Не умею прятать под сполер(((
Это я леплю из полимерной глины, одна из моих последних работ, все цветы слеплены вручную, а их там много))))
Сейчас леплю активней, понимаю , что с рождением малыша мое хобби уйдет далекооооо на второй план....
Уже и сейчас тяжеловато все дается, и сидеть долго тяжко и реакция слегка заторможенная, и все значительно дольше происходить....
А еще параллельно вышиваю метрику крохе, там немного осталось, бэк и данные, основную метрику буду лепить из глины по мотивам Анны Гедес, главное успеть
![]()
Девочки, про животных... у меня такое отвращение ко всем животным, шарахаюсь их как ходячих бацилл. никогда в жизни не куплю себе никого. Я все детство провела в подвалах и на чердаках с собаками, щенками, кошками... МЫ взяли собаку с улицы, т.е. она долго жила у нас в коридоре,тамбуре, несколько раз рожала, всем этажом длинным (как в общаге) мы ее любили и ухаживали, потом она пропала на пару недель и вернулась с большой раной на груди, мы ее взяли к себе. мне было лет 10-12. порода типа карликовый пинчер, хвостик бубликом. она спала с нами на кроватях и все такое, мы ее в попу целовали. она была умная как человек, без преувеличения). НО потом она долго не могла умереть, т.к. она закаленная, уличная и до ужаса крепкая... она прожила лет 12, при том что взяли мы ее не щенком (рожавшую не раз), т.е. ей было за 15 лет, а может и до 20... короче она вся гнила изнутри, из письки тек гной, вся лысела, ноги волочила, блохи ее атаковали как мухи какашку. зубы все шатались, она делала себе мост из шерсти, пытаясь закрепить зубы - наматывала шерсть (выдирая ее с ляшек) на зубы с двух сторон, чтоб не шатались. потом эта шерсть начинала гнить в пасти и вонять за километр, в прихожке где она спала нельзя было находиться. вет снимал ей эту шерсть а она опять за свое...потом ей периодчески вырывали зубы в ветеринарке. короче вет сказал что сама не умрет надо усыплять. когда она начала выть по ночам, я ее отвезла и усыпила. несколько месяцев до этого у нас естессно было отвращение к ней,никто к ней грубо говоря, не подходил, эту вонь выдержать было невозможно и побороть отвращение тоже. КОРОЧЕ это было мое последнее животное в жизни. никогда не глажу кошек и собак, даже от домашних животных шарахаюсь. так на меня все это подействовало
Последний раз редактировалось Арфа; 27.11.2014 в 23:49.
Поздравляю))))Здоровья крепкого))))
Затусила короче)))))Зато кучу положительных эмоций получила))))Бокалы оооооооочень оригинальные))))
Ничего себе какая красотень)))))Слов нет.......умничка)))) Все до мелочей,продумано и отлично сделано))))))
уснула я вечером чтоб теперь куковать ночью))
прям реально тусовщица))) еще и завтра еду на выставку на морвокзал, надо проконтролировать магистра) а то моя фамилия в докладе тоже фигурирует)) чтоб не опозорил меня, хотя ладно месяц потерплю и поменяю фамилию)
а ты не боишься, чтоб его эти болячки на вас с малышом не повлияли?
жалко когда так мучается животное. у меня когда умерли собака и кошка которые 15 лет у нас прожили я других не воспринимаю так близко уже, я тогда так ревела.
Спасибо всем за комплтменты про бокалы
вся эта красота мотивация не психовать и прийти на свадьбу мою же
а то настроение бывает, что хочу валяться под одеялком а не выходить в холод)
я вот тоже никак не доберусь до Антошки записаться, маршрутки подбешивают.
полимерная глина вообще круто смотриться! смотриться очень натурально!
я думала тоже вышивать метрику но думаю припахаю подругу нам подарок сделатьа то чёт она расслабилась. я крестнику вышивала.
меня еще сегодня пригласили на празднование нового года дружественный факультет)) 20 декабря!
теперь вся прям не знаю что делать еще одна ёлка или всё таки моя свадьба))))
Спасибо за счастье ;)
жуткая история. Это наверное от животного зависит...у меня кот 10 лет жил, а потом вдруг рак у него нашли, так он даже умирающий, еле-еле лапы волочил, но полз через всю квартиру на горшок и умывался из последних сил, хотя и еду и туалет - все под бок ему принесли, чтоб не ходил никуда....а он вставал и шел. Умный был, как человек, всю жизнь его помнить буду, думала после него никого завести больше не смогу, делали всё что можно было, чтобы вылечить, но не сложилось, усыпили мы его - очень он страдал, я себя предательницей чувствовала, плакала постоянно, снился он мне. Муж посмотрел на мои страдания и решили все-таки взять котенка. Я всё искала похожего, а нашла совсем другого, ни по виду, ни по характеру прошлого кота даже не напоминает...но не жалею, люблю его не меньше, и даже взяла бы еще одного))) вот муж обещал на рождение малыша подарить котёнка, если не передумаю)
Я так понимаю мы в скором времени станем соседями) Скоро вы переезжаете? Приходи в гости, может поменяешь мнение про животных, наш снежно-нежный Изюм еще никого не оставил равнодушным)))
Показать скрытый текст
фотка
Очень красиво! это ж сколько времени и труда. Я до беременности активно бисерной флористикой занималась, а как узнала, что в положении - как отняло...ничего не могу сделать, пропало вдохновение =( то токсикозило меня - не до бисера совсем было, а сейчас долго сидеть не могу - начинается такая активность в животе - капец...долго не посидишь, а тут же куча времени надо на такого рода занятие. Но надеюсь после родов всё же будет иногда время на творчество, хотя все мне говорят что тогда уж точно не до этого будет. Тоже хвастану немного парочкой моих работ
Показать скрытый текст
фото
А я под подгуз ничего не мазала. У нас одна девочка намазала на красивую попу крем и потом біло чем заняться..попа покраснела..и все вітекающие.
Ой, и я бы походила.. но с первым лежала почти не вставала и далеко не ездила. А теперь первого негде оставить, а с ним лучше не стоит))
Дааа прелесть!)) Но я лично, всю живность люблю на расстоянии)) Котов люблю, но терпеть не могу ихнюю утреннюю назойливость. А собаки.. немного больше их люблю конечно))) посидела подумала, и вроде всё устраивает в собанях)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Лепка очень красивая! И фото с телефона? Я так зеркалкой не всегда сфотаю))) Вот только я не поняла, это как панно? или что?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки