Так, полуночники свалили, пришли рановстающие)))
Доброе утро и хорошего дня всем!!!
|
Так, полуночники свалили, пришли рановстающие)))
Доброе утро и хорошего дня всем!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
добренькое![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Доброе утро. вот удивляюсь откуда у полуночников силы???я до кровати дохожу и все.больше ниче не помню.вырубает мгновенно.
Я ночью пользуюсь моментом, что малый спит и иду в туалет, ггггг)))) заседаю там основательно, потому что с утра такой роскоши не предвидится
))))))
Ну и когда малый ест читаю, иначе еще засну)))
Мама Мальчиков :)
ДУ)я на два фронта,успеваю и полуночников по ночам читать и вас рановстающих))сейчас старшую в школу отправлю и спатки завалюсь)надеюсь Василиса меня не подведет)уже второй день когда встаю старшей завтрак готовить,возвращаюсь,а Василек на пузике на моей половинке спит))приходится ложится на ее пеленочку рядом![]()
ду!
вчера малому давала нурафен на ноч ь плакал сил не быыло просто. при том что спит и просто во сне рыдает не тихо скулит, а навзрыт. уже б второй вылез зуб. Старшая начала кашлять... как не тронуться умом....
♡счастлива безумно♡
всем Доброго утра!!!!! Я вчера всё равно раньше 3 не уснула, я спать хочу, а малая так горько плакала, я ей сисю одну и сисю вторую, уже это молоко назад стало выходить, пока на руках не укачала не успокоилась и что это было, может тоже уже зубки дают о себе знать, дёсна припухшие, это и наша педя заметила когда горлышко смотрела, теперь я зомби)))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет!!! Сашик ночью наедает запасы на зиму: ест каждые полтора-два часа))) в половине второго решила покакать,исейчас вот мужчин выпроводили,я на строилась поспать,а она мне :а-а-аааа))) уже и попу помыли,сейчас доест барышня и попробую опять поспать))) а то глазки не открываются...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Всем привет. Я тоже и полуночница и рановстающая. Ночью захожу когда Лиза бодрствует, а утром она встает в 6:30. Мы в поликлинике, пришли взвешиваться. А еще у нас сопли. Итак плохо спим, а эта ночь вообще.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Всем приветик!
а я планирую выкатить гулять с утра...вчера профилонила)))))))
и погодка класс,солнышко)))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Всем утро)
Я решила для себя не спать днем во время сна Полины, потому что это издевательство надо мною) Я думала, что рядом с грудью она будет дольше спать - ага, наивная. Как было 15-30 минут, так и осталось.
И я после такого "отдыха", еще больше устаю)
Всем доброе утро!Я выспалась,а доця спит еще.Как замечательно,что утром никто не будит.
Анютка88,надо будет избавлятся от варенья с радостью помогу!Я не варю,а мои топчут с удовольствием,приходится покупать.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Доброе утро! А моя уже примерно 5ю ночь, просыпается в часа 4 и не спит до 6. Не плачет, просто общается. Вспоминаю первый месяц....
А я выкатила коляску на балкон и теперь думаю, с чего начать "отдых": с глажки, обеда или полежать немножко)) как всегда выберу первое и второе))
Мама Мальчиков :)
Доброе утро, девочки!
Эта неделя выдалась ооочень тяжелой, поэтому на писанину не было времени вообще. Изредка вас почитывала, когда выпадала минутка. Сначала заболел мой муж и закрылся в одной из комнат на карантин, чтобы никого не заразить..И сразу все свалилось на мои плечи. А сложность вся в том, что у младшенького лезут зубки и он стал мега капризным, с рук не слазит и без конца скулит и ноет. А у меня ж еще и старший есть, которому и приготовить и покормить, и покупать, и погулять, и поиграть, и внимание уделить... Я думала, что через пару таких дней сойду с ума. Но оказалось, что это были еще цветочки...В воскресенье мне резко становится плохо - отравление! И мой младшенький, видимо, это тоже прочувствовал, потому что у него явно болел животик. Муж больной, я больная, младший кричит и только старший держался! А потом были три ночи без сна из-за зубок, а в среду старший пришел из сада с соплями. Сумасшедший режим продолжается, потому что одной с двумя капризными детьми очень и очень "весело"! С нетерпением жду воскресенья, когда муж будет с нами целый день.
Всю неделю хочу сбежать на необитаемый остров на сутки, чтобы меня вообще никто не трогал.
И вот как сказала Дорофея, я тоже всегда выбираю первые два пункта, а на отдых никогда нет ни времени, ни возможности.
💙👼Mom2boys👼💙
Юхууу! Мы взвесились! Весим почти в 6 мес 7400. Недобор всего 250 гр. Набрали за мес аж 800 гр. Правда врач сказала что скорее всего нас неправильно взвесили в пр. раз. взвешивала мед. сестра. Короче я довольна! Вводим потихоньку прикорм.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, завтра бегу к стоматологу, она сказала, что при ГВ нельзя наркоз, это точно? может есть какой-то совместимый с ГВ и я сама куплю в аптеке, мне надо, как минимум, один зуб живой делать![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки