Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 555 из 970 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для vikki77
    Приветы из терапии!

Начну с самого важного - с благодарности вам, дорогие одесситы! Вы - наши крылья за спиной!
    Alfa_omega вчера принесла мешок нужных нужностей - теплые вещи (флисовые кофты разлетелись тут же - бойцы разобрали себе под бушлаты), пакет носков, упаковку гематогена, перчатки, имбирь. Также приняла от нее помощь - 100$, которые вчера же и растратила:
    - АллеGreat отдала за берцы 41 р. (400 грн), теплую балаклаву (70 грн), перчатки (110 грн) = 580 грн. Все эти вещи уже вчера мы отдали Сереже (из многодетной семьи, я писала о нем прошлый раз)
    - сегодня-завтра поеду за 2-мя спальниками для Волка и Сережи (у него только легкий летний, а восьмому ребенку в семье вряд ли мама может купить, тем более, что два сына в АТО). Армейские спальники, которые я уже брала и получила положительные отзывы от бойцов, малость подорожали - 490 грн. На них аншлаг, жду завтра звоночек, чтобы поехать забрать. 490х2= 980 грн.
    Итого, 1560 грн. От меня и от ребят, Тамила, огромная благодарность!!!
    Гематоген разнесли по палатам. Для воинов это был неожиданный приятный сюприз.
    На счет имбиря думаю, как лучше его использовать. Слышала, что хорошая смесь от простуды - имбирь, лимон, мёд. Эту смесь хорошо добавлять в чай при простуде и для профилактики, разогревает отлично. Вот и думаю... Наколотить для ребят в АТО? Donna Corleone, ты занимаешься посылочками на передовую? Возьмешь такое добро? Могу сделать сама, могу отдать имбирь тому, кто делает подобные смеси. Девочки, жду ваших откликов на эту тему...
    UP С имбирем решили. Сделаю смесь и передам Донне.

АллаGreat вчера выдала для срочной выписки:
    - Жене - перчатки без пальцев а-ля рукавицы
    - дяде Васе - плащ, теплую балаклаву, перчатки
    - разгрузку
    а еще свитера для Сережи из многодетной семьи. Серёжка вчера был ошеломлен подарками смущался и радовался.
    Аллочка, низкий поклон за помощь, радушный прием и уйму времени, которую ты тратишь на поиск и закупки добра, так необходимого нашим мальчикам!!!
    Вчера позвонил наш душевный разведчик, Вовчик... Есть бойцы, которые западают в душу. Наше солнышко из таких ребят. Два метра роста и совершенно детские искренние глаза. Родители погибли, Вовчик - сирота, помочь некому. Уйдя на передовую, он время от времени позванивает нам - отчитывается, что жив и здоров, как мы со Снежкой и приказывали. А вчера обратился с SOS - порвались берцы. Мог бы купить в магазине рядом со штабом (у них там продают б\у), но задерживают зарплату, на карточке пусто и у него, и у побратимов. Мы решили перевести деньги, чтобы наш Воин не остался босым... В этом нас выручила наша фея-дарительница - обещала перевести 400грн + мы со Снежкой отправили 300 от себя. Вова еще вчера был в штабе, а вечером ушел на передовую. Тревожно на душе... Возвращайся домой живым и невредимым, дорогой наш Воин! Пусть хранит тебя Бог!
    Также фея-дарительница оплатила еще пару берц 44 размера (400 грн, закупила АллаGreat) для Женьки, у которого во вторник родился сын. Первенец! Женя на днях выписывается и снова в строй. Благо хоть неделю дали на побывку домой - сына на руках подержит. Фея, спасибо Вам от молодого отца и от нас со Снежкой за возможность помогать Людям!
    Shusha, спасибо за лекарства для нашего киборга дяди Васи и аккумуляторы для холтеров! Вчера передала заведующей - врачи премного благодарны! Фото выкладывать здесь не буду, выслала Але в личку.
    Наш Дед уже дома, в Запорожье. Ждет побратима за посылкой. У ребят катастрофическая ситуация. Тут был вопрос, почему им не помогают волонтеры... Потому что они уже не первый месяц под Мариуполем в постоянно обстреливаемом месте - волонтеры туда соваться не рискуют. Решили проблему так - я нашла контакты запорожских волонтеров, обрисовала ситуацию, они ждут Деда к себе в штаб. Он им доложит, какие срочные потребности у его бойцов, и до приезда одного из них на два дня в часть (на след. неделе) они соберут, что смогут и что успеют. И он все это добро вместе с нашим отвезет в горячую точку. Спасибо за отклик, коллеги из Запорожья!
    Varda, спасибо за плетеные патриотические браслетики! Знаешь, я с ними зашла в одну палату, а вышла уже без них. Там лежат 6 бойцов, расхватали А остальное киборг попросил взять с собой - в школе детям, куда его пригласили, подарить от Героев АТО. Так что браслетиков уже нет... Если у тебя будет еще желание и вдохновение - твори еще! Ребята передавали тебе огромную благодарность и респект!
    Еще из вчерашних раздач были, как обычно, сигареты, чай, кофе, чашки для новеньких. Сегодня поедем одевать новичков.
    Фух, кажется, все рассказала... Хотя, конечно, все не расскажешь. Очень много времени уходит на звонки, поиски возможностей, встречи... Иногда устаешь, хочется залезть под одеяло и не вылезать оттуда вечность А потом очередной звонок от Воина или Дарителя, который хочет помочь, и все! Внутри откуда ни возьмись просыпается какой-то живчик, тело мобилизируется, мозг включается и... одеяло ждёт лучших времён Правда, коллеги?
    Дорогие дарители, помогаторы, просто неравнодушные люди, благодарим за крылья за спиной, которые вы дарите нам и ребятам! Вместе победим! Иначе и быть не может.
    Слава Украине!
    Последний раз редактировалось vikki77; 28.11.2014 в 14:12.
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

3. Вверх #11082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Странно. Когда нам предлагали покупать аудиометр, если мне не изменяет память, говорили, что у вас есть. Ну да ладно, вопрос решен - и Слава Богу!
    Может и есть, да специалиста нема...

ЗЫ: Уточнялся вчера с зав отделением по поводу лекарств. Пока потреб нету.
    Последний раз редактировалось Маркович; 28.11.2014 в 11:08.

4. Вверх #11083
    Посетитель Аватар для vikki77
    Саша client,
    - вчера девочкам в нейрохирургию я передала твой роутер
    - Витя из терапии выписался, купил себе новый телефон и вернул б\у Сименс, который ты ему давал, так что он у меня на руках
    - боец просит батарею в свою Nokia, она у него сдохла совсем. Я в этом не разбираюсь. Он сказал, что стандартная. Но я решила сфотать на всякий случай...
    Сможешь помочь?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0162.jpg
Просмотров: 12
Размер:	92.5 Кб
ID:	9082869Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0161.jpg
Просмотров: 7
Размер:	83.4 Кб
ID:	9082870
    Танцуйте эту жизнь, пока она не устала приглашать вас...

5. Вверх #11084
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    По поводу воды пограничникам. Не считали - может, выгодно будет поставить кулер с доставкой воды, чем тягать баклажки?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #11085
    User banned
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    По поводу воды пограничникам. Не считали - может, выгодно будет поставить кулер с доставкой воды, чем тягать баклажки?
    Можно без кулера, просто баклажки с помпой.

7. Вверх #11086
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Остаток: 814 грн. на карте + 2826 грн. наличными

+ 199 на карту от Narelen за стельки
    Итого: 1013 грн. на карте + 2826 грн. наличными

- Попросила купить Таню - Donna Corleone завтра 7 км
    ещё 10 теплых балаклав (для АТО) - 10х70 грн. = 700 грн.
    и
    590(форма)+265грн.(спальник)= 855 грн. (для бойца Очаровашки)
    - оплата посылки 64 грн.
    Остаток: 1013 карта + 1207 грн. наличные

заказ:
    берцы :43 - 1, 44 -2 = 3 х 380= 1140 грн.
    рюкзак : 2х 230= 460 грн.
    Итого: 1600 грн.

Остаток:
    - 587 грн. карта и 1207 грн. наличные

заказ: перевела деньги Ирине Власовой из темы ФБ
    https://www.facebook.com/groups/armyuahelp/
    за 50 пар флисовых перчаток с подкладкой Х 13.9 + 1%= 702 грн.
    Там минимальный опт 600 штук, так что разобрали по потребностям. Цена хорошая.

- на карте минус 1289 грн.
    остаток по наличным 1207 грн.

жду перевода денег: 580 грн. vikki77 из денег дарительности+ 400 от ФеиК + 265 грн. от Али за спальник для Очаровашки + 230 грн. от Тани Квартиры за рюкзак

Дорогие дарители! Спасибо огромное за вашу помощь Без вас мы не справимся...
    Аллочка! я тебе вчера перевела 840 гривен! 235 гр за рюкзак, 595 гривен за 35 стелек и 10 гривен за комиссию как ты просила! ПРОВЕРЬ пожалуйста!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 28.11.2014 в 13:02.

8. Вверх #11087
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Можно без кулера, просто баклажки с помпой.
    Идея хорошая. Кто готов взять на себя реализацию ?

9. Вверх #11088
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

По-прежнему ищу неравнодушных, патриотически настроенных людей имеющих время и желание два-три раза в неделю на пару часов навещать наших бойцов в госпитале. Первым трем откликнувшимся - 2 часа бесплатной стажировки в подарок !

10. Вверх #11089
    Волонтер форума
    KvartiraOdessa
    Танюш, конечно все денюшки есть. Я в отчете указывала. Я перепутала, ты у меня дождевик просила. Исправила.
    Фу-х! У меня болезнь- педантичность! Сколько с меня за дождевик? Сразу переведут!

11. Вверх #11090
    Посетитель
    Уважаемые волонтёры!
    Зайдите в нашу тему. Есть инфо.

12. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для IV99
    6230-1557(7 комиссия Таня квартира)+6300=10972 грн остаток

28.11.2014 10:27:07 пл.Греческая,3/4, Отделение банка +2000.00
    27.11.2014 10:03:21 I./ANASTASIIA +300.00
    27.11.2014 09:32:44 D. Galina Georgievna +500.00
    26.11.2014 22:17:06 D. Sergey Viktorovich +50.00
    26.11.2014 17:49:34 Перевод средств с карты А-Банка +100.00
    26.11.2014 17:38:53 ул.Героев Сталинграда, 98, ТЦ Таврия-В+200.00
    26.11.2014 11:01:51 дор.Люстдорфская,д.140,корп.В, Отделение банка +500.00
    22.11.2014 15:27:19 B. Tatyana Sergeevna +1850.00 Таня квартира
    21.11.2014 18:24:54 пл.Греческая,3/4, ТЦ Таврия +100.00
    21.11.2014 15:37:45 просп.Маршала Жукова, д.2, СитиЦентр + 200.00
    21.11.2014 04:37:37 N. Aleksandr YUr evich +100.00
    20.11.2014 21:12:15 F.Aleksandr Dmitrievich +200.00
    20.11.2014 16:30:24 ул.Рекордная, 68/1, +200.00

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!

прошу прощения что так долго не было отчета, фото отчет вечером
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

13. Вверх #11092
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

меня сегодня в госпитале не будет.Помощники(цы) навестите ребят !

14. Вверх #11093
    Постоялец форума
    .....
    Времени разносить по палатам кефир и печенье у меня не было, всё оставила у Кати.
    Попросил Катю, она раздаст по этажу.

15. Вверх #11094
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    дорогие одесситы есть номера бойцов на пополнение. кто может помочь в личку напишите пожалуйста, дам номера.
    спасибо заранее всем-всем
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #11095
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.

Воду в баклажках по всем палатам сегодня обеспечу.

17. Вверх #11096
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    было?
    Друзі!!! В Черкасах роблять безкоштовно протези для поранених бійців АТО. Допоможіть Максимально розповсюдити !!! Допоможемо нашим бійцям ходить, та бути повноцінними!! Протези виготовляють швидко та безкоштовно!!! Черкаський протезно-ортопедичний цех.
    м. Черкаси, вул. Івана Франко, 84
    тел. (0472) 659 057, (0472) 323 767
    отсюда

18. Вверх #11097
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Даритель-подружка из Канады процитировала отчет ИХ чиновника о сегодняшнем самолете помощи Украине от Канады:а 5 млн. долл. защитного снаряжения , в том числе избыточного канадских вооруженных сил в холодную погоду передач , таких как куртки , шапки и перчатки.
    [2:07:57] svetapro1106: 3 млн - оборудования для утилизации взрывчатых веществ
    [2:09:18] svetapro1106: 1 млн - переговорные устр-ва
    [2:10:53] svetapro1106: 1 млн - тепловизоры и бинокли
    [2:12:45] svetapro1106: 1 млн - медицинская подготовка , в том числе мобильный полевой госпиталь
    Як повідомив Посол України в Канаді Вадим Пристайко, літак з першою партією вантажу військової допомоги, наданої Урядом Канади, вилетів в Україну.

Вчора Міністр оборони Канади Р.Ніколсон оголосив про рішення Уряду країни надати Україні військову допомогу на загальну суму 11 млн. доларів. США (12 млн. дол.Канади).

Літак Королівських Повітряних Сил Збройних Сил Канади прибуде до аеропорту "Бориспіль" 28 листопада. Посол України Вадим Пристайко супроводжує партію вантажу до Києва.

До уваги ЗМІ! - акредитація: http://bit.ly/1FuOb8F (4 світлини)

https://www.facebook.com/UkraineMFA?...ation=timeline

Речь, в частности, идет о тактических системах связи, оборудовании для обезвреживания взрывчатых веществ, медицинских аптечках и приборах ночного видения, говорится в сообщении, распространенном канадским военным ведомством в среду, 26 ноября.

Кроме того, украинская армия получит зимнее обмундирование для 30 тысяч военнослужащих. Общая сумма поставок составит 11 миллионов долларов.

Первая партия будет перевезена канадскими ВВС и, по данным телеканала CBC, должна прибыть к месту назначения уже в пятницу, 28 ноября. Остальные поставки будут осуществлены морским транспортом к началу 2015 года.
    http://news.bigmir.net/ukraine/86150...enie-na-11-mln

19. Вверх #11098
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Идея хорошая. Кто готов взять на себя реализацию ?
    у нас есть 3 канистры на 18, 5л (в которых воду привозят) могу отдать, но нужно докупить помпы к канистрам
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

20. Вверх #11099
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    сегодня в эльдорадо видела чайники по 99грн.. это так, на заметку

есть начатая упаковка взрослых памперсов, размер М, нужны?
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

21. Вверх #11100
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от vikki77 Посмотреть сообщение
    Саша client,
    - вчера девочкам в нейрохирургию я передала твой роутер
    - Витя из терапии выписался, купил себе новый телефон и вернул б\у Сименс, который ты ему давал, так что он у меня на руках
    - боец просит батарею в свою Nokia, она у него сдохла совсем. Я в этом не разбираюсь. Он сказал, что стандартная. Но я решила сфотать на всякий случай...
    Сможешь помочь?
    Да , принесу аккумулятор . Что там за сименс я уже если честно не помню , пусть у тебя лежит пока кому-нибудь не понадобится .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 555 из 970 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права