Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 554 из 970 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Может, просто не догадываются, что так надо делать....

3. Вверх #11062
    Сегодня у Танечки со склада взяли на своих кучу нужностей. Как у нее все четко! жаль - на СТБ не успела увидеть нашу трудягу.Спасибо!Раздадим - отчитаюсь конкретно.

4. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Девочки-мальчики, хочу еще раз заметить, что все, что касается медицины, прошу передавать нам. Мы готовы за это взяться, и операции по восстановлению слуха - это наша сфера. Таня, позвони мне завтра, обсудим этого мальчика.

Оксана Квиточка, не отвечаешь в личку. Берем двух ребят - второго и третьего, одеваем полностью. Скажи, плиз, по первому написано до пятницы - это до завтра или до следующей? Если до следующей, то завтра согласую, скорее всего, тоже возьмем. И жду название лекарства от мигрени - буду завтра в госпитале, могу завезти.

И еще один момент - для тех раненых, у которых подозрение на контузию. Уже месяц прошел с тех пор, как в госпиталь приобрели аудиометр - аппарат, который предназначен специально для определения, была контузия или нет. Исследование занимает минут 40, стоит в ЛОР-отделении. Некоторые бойцы говорят, что им врачи отказывают в проведении подобной процедуры. Мы интересовались у заместителя госпиталя по медицинскому снабжению - он говорит, что все проводится, есть специально обученный для этого человек. Поэтому, если кому-то отказали, - пожалуйста, фамилию имя врача и дату отказа - в студию. Будем разбираться. Вы общаетесь с ребятами, пожалуйста, доносите до них эту информацию. Для ребят из других госпиталей - по-моему, в госпитале погранцов такой аппарат есть, если я все правильно поняла.

Почему это важно? Насколько мне известно (а я не доктор, к сожалению констатирую), последствия повторной контузии очень страшны - я слышала уже два варианта: полная потеря слуха без возможности восстановления и превращение "в овощ". Как вы понимаете, ни то, ни другое ребятам для полноценной жизни не подходит. Другой вопрос, что они плюют на это, предпочитая возвращаться в зону АТО, но это уже их дело ...
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Snegk@ (Елена) vikki77 (Вика) я вам все уши прожужжала про "особого" бойца Игоря. Как только вы ушли, он позвонил...Сама ему сказала:"Будет холодно, голодно, чем можем - поможем"...

Девочки, кто меня просил некоторое время назад съездить на 7 км и помочь одеть своего бойца Игоря? Светлана- Дама с@ тогда помогла с машиной.
    Я.

6. Вверх #11065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Госпиталь пограничников на 5 фонтана.

Пополнение телефонов:
    2 Киевстар,
    2 МТС.
    +++

Слава Украине !
    Сергей, можно мне пару телефонов на пополнение. И сумму
    Натали

7. Вверх #11066
    Посетитель
    Я понимаю, Виталий 4/1 с серьёзным ранением... А остальные??? Неужели трудно хоть кому-то из палаты взять бутылку и дойти до бювета (рядом аж 3 !!!). Водой, которую с трудом притаскивают волонтёры, пользуются все в палате: не важно, АТОшник или нет.
    Уже не говоря о том, что вода тоже стоит денег. Пить - это ещё можно понять. Но для чая-кофе можно принести воду и из бювета, ничего страшного не случится.
    Может, в каждую палату фильтры-кувшины поставить для чая/кофе? Или там совсем плохая вода? Я живу недалеко от госпиталя на 5 Фонтана и пользуюсь таким фильтром. Или это финансово хлопотно будет?
    Натали

8. Вверх #11067
    User banned
    Я понимаю, Виталий 4/1 с серьёзным ранением... А остальные??? Неужели трудно хоть кому-то из палаты взять бутылку и дойти до бювета (рядом аж 3 !!!). Водой, которую с трудом притаскивают волонтёры, пользуются все в палате: не важно, АТОшник или нет.
    Уже не говоря о том, что вода тоже стоит денег. Пить - это ещё можно понять. Но для чая-кофе можно принести воду и из бювета, ничего страшного не случится.
    А какой расход воды в сутки примерно? Типа бюветной, имею ввиду.

9. Вверх #11068
    Даритель-подружка из Канады процитировала отчет ИХ чиновника о сегодняшнем самолете помощи Украине от Канады:а 5 млн. долл. защитного снаряжения , в том числе избыточного канадских вооруженных сил в холодную погоду передач , таких как куртки , шапки и перчатки.
    [2:07:57] svetapro1106: 3 млн - оборудования для утилизации взрывчатых веществ
    [2:09:18] svetapro1106: 1 млн - переговорные устр-ва
    [2:10:53] svetapro1106: 1 млн - тепловизоры и бинокли
    [2:12:45] svetapro1106: 1 млн - медицинская подготовка , в том числе мобильный полевой госпиталь

10. Вверх #11069
    Интересно, хоть кто-то что-то увидит?

11. Вверх #11070
    Волонтер форума

По умолчанию СКЛАД

Ботчет: загрузила вчера:
    ИРИШКА тельники теплые, т. бумага, порошок,сигареты, чай, сахар, шапка, варенье
    ЛИЛУ2010 - 16 пар носков теплых + плащ палатку для бойца из офтальмологии который идет обратно в АТО.
    Марковича мылка, брылка, спортивные штаны, 2 кофты , тапки пена
    Квиточка мыльнка- брылка спортивные, пару свитеров б\у.
    Лиля ( помошница Ольги Стиль) Спорт. костюм. б\у, спортивные штаны, чашки, ложки, тарелки, жид. мыло( налила 1.5литра) носки, куртка подарочная новая, мыльницы, трусы.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 28.11.2014 в 08:49.

12. Вверх #11071
    Волонтер форума
    отчет по отделению НХО. Одела 2х бойцов в джинсы которые получили в подарок от Людмилы, и свитер Бойцы были счастливы, как приоделись улыбка 6 на 9!
    в 8 палате поставили роутер под залог! тоже счастью нет придела.
    24 палата. влажные салфетки, перчатки, бум. полотенца, памперсы все привезла. Спасибо Квиточке завезла!
    особых надобностей нет, кроме как потребность в воде! нам на 4 палыты где лежат АТОшники нужна вода
    ОЧЕНЬ НУЖНЫ 2 ДУЙКИ в 10 и 16 палаты. ПОЖАЛУЙСТА ПРИВОЗИТЕ НА СКЛАД, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖНО! или звоните я подъеду и заберу. тел 093 239 82 14

13. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Donna Corleone Посмотреть сообщение
    Shusha2008, наберу, но это вы-то и помогаете Оксана, "выданная" пограничникам, как член вашего медицинско-волонтерского корпуса.
    Поняла. Просто думала, что как в случае со степлером, решили вопрос самостоятельно, без нашего участия. Теперь расхлебываем

14. Вверх #11073
    Волонтер форума
    если сегодня, то по быстрому могу выручить
    берцы 43 + рюкзак+
    ну и теплое белье найдётся, потому что термо принципиально не закупаю
    Аллочка если меня выручишь комплектом дождевика буду признательна, расходы компенсирую
    жду рюкзак!

15. Вверх #11074
    Волонтер форума

По умолчанию заказ на склад

вчера через нашу Аллу заказала 35 стелек по 17 гривен!
    595 гр. ( 370 гривен на оплату пошли из денег Клиента, из моей кассы 225 гривен)
    235 гр рюкзак
    1600 гр флисовое белье 20 комплектов по 80 гривен
    ИТОГО 6125- 225-235-1600 = 4065

4 065 это завтра на закупку для АТОшников идет.! нам завтра на 7м нужно купить спальники на 6 человек, бушлаты, комуфляж и берцы! денег на все не хватит, поэтому прошу помочь всех кто может оказать содействие!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 28.11.2014 в 09:28.

16. Вверх #11075
    Постоялец форума
    Госпиталь пограничников.
    Бюветная вода.

Дело в том, что далеко не всех с территории госпиталя вообще выпускают. С неврологии, например (5 этаж).
    Расход разный, поскольку постоянно меняется и кол-во пациентов и их размещение по палатам.
    Последний раз редактировалось Маркович; 28.11.2014 в 10:10.

17. Вверх #11076
    Постоялец форума
    Сегодня встречаюсь где-то в обед с Катей-rukob.
    Хочет помочь с денюшкой, но прежде всего познакомиться. Всегда рада встрече с дарителями.

также принесет удлинитель и чайник. Так и не нашла в заявках кому нужно, оставлю в Кати (жена Виталия). Чайник ооочень просила Elenuschka, если не ошибаюсь.
    Удлинитель в 3/10, чайник в 5/6.

18. Вверх #11077
    Новичок Аватар для rukob
    Кто то знает телефон еленушки, аватарка с зеленым котом
    Хочу чайники для нее завезти

19. Вверх #11078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    ....
    Для ребят из других госпиталей - по-моему, в госпитале погранцов такой аппарат есть, если я все правильно поняла.
    ...
    В госпитале погранцов нет. Отправляют на пр-т Шевченко (по договору между госп и клиникой). Для бойцов бесплатно.

20. Вверх #11079
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Цитата Сообщение от rukob Посмотреть сообщение
    Кто то знает телефон еленушки, аватарка с зеленым котом
    Хочу чайники для нее завезти
    Спасибище! телефон в личку пишу!

21. Вверх #11080
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    В госпитале погранцов нет. Отправляют на пр-т Шевченко (по договору между госп и клиникой). Для бойцов бесплатно.
    Странно. Когда нам предлагали покупать аудиометр, если мне не изменяет память, говорили, что у вас есть. Ну да ладно, вопрос решен - и Слава Богу!

Ответить в теме
Страница 554 из 970 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права