Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 489 из 734 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 14664
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Господа, кому, что-то не нравиться в тарифах и т.д. Голосуйте рублем, а не на форуме нойте.

2. Вверх #9762
    Посетитель
    Знатоки подскажите, у меня Huawei Ascend P-6 (c-00). Настройки точки доступа CTNET стоят стандарт Китайские, интернет работает, но иногда очень и очень хреново, может поменять что в точке доступа ? Например APN прописан "ctnet" - это правильно ? и т.д.

3. Вверх #9763
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    когда начнешь смотреть на мир не малолетними глазками ты начнешь понимать что происходит вокруг
    вы знаете мой возраст? дабы кидаться такими сообщениями???? )))))))))))))))))

4. Вверх #9764
    User banned
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Знатоки подскажите, у меня Huawei Ascend P-6 (c-00). Настройки точки доступа CTNET стоят стандарт Китайские, интернет работает, но иногда очень и очень хреново, может поменять что в точке доступа ? Например APN прописан "ctnet" - это правильно ? и т.д.
    если интернет от интертелекома... тогда все равно что написано в APN ... он всегда будет выходить корректно , лишь этот апн был....

5. Вверх #9765
    Посетитель
    А дружит Huawei Ascend G-6 в добавок к 3G еще с Лайфовской передачей данных?
    Последний раз редактировалось Basilius; 12.11.2014 в 21:01.

6. Вверх #9766
    User banned
    Цитата Сообщение от Basilius Посмотреть сообщение
    А дружит Huawei Ascend G-6 в добавок к 3G еще с Лайфовской передачей данных?
    какое отношение Huawei Ascend G-6
    http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_g6_51059686/p1130890/#tab=characteristics
    http://4pda.ru/2014/05/12/157873/
    имеет к этой ветке обсуждения????

7. Вверх #9767
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    Попробуйте пароль для WiFi коннекта изменить таким образом, чтобы там были только сточные и заглавные латинские буквы, без символов и спецзнаков типа "]" или ")"
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #9768
    Посетитель Аватар для M0to
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Господа, кому, что-то не нравиться в тарифах и т.д. Голосуйте рублем, а не на форуме нойте.
    да, вот и новые тарифы. было 63грн, а стало 82грн. Ну очень незначительное поднятие цены, а главное оно обоснованное (наверное ростом бакса).
    вот и сами тарифы: http://www.tenet.ua/news/ob-izmenenii-stoimosti-registracii-domenov-i-tarifnyh-planov

9. Вверх #9769
    да, вот еще одна интересная статья, в которой операторы связи не только снижают, но и вообще отменяют тарифы по коммуникация. и TENET на этом фоне еще хуже становится.
    А может у нас все в Одессе зарплаты поднялись?

10. Вверх #9770
    Не покидает форум
    Я , конечно, расстроен, т.к. у меня тенет... но при чем тут тенет к теме про интертелеком ?

11. Вверх #9771
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я , конечно, расстроен, т.к. у меня тенет... но при чем тут тенет к теме про интертелеком ?
    просто я пользуюсь интернетом и от интертелеком и тенет-ом, но смотрю, что пора от одного избавляться. (того что дороже)

12. Вверх #9772
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от M0to Посмотреть сообщение
    просто я пользуюсь интернетом и от интертелеком и тенет-ом, но смотрю, что пора от одного избавляться. (того что дороже)
    это же разный интернет. если вас полностью устраивает проводной, то зачем вам мобильный?

13. Вверх #9773
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    это же разный интернет. если вас полностью устраивает проводной, то зачем вам мобильный?
    провода не всегда можно утащить за собой, а моему ноуту все равно от кого WI-FI получать.
    (провода в роутер Д-линк и мобила раздает wi-fi, порой мобила на себя перетягивает нотик, когда забываю ее отключить на раздачу)
    Вообщем, отходим мы от проводов и движемся вперед.

14. Вверх #9774
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    а при том , что скоро я уйду с тенета при таких его тарифах, полностью на интертелеком. и буду ловить WI FI от своего телефона.
    так как мне IP-TV и всякая такая тяжелая в гигабайтах инфа не нужна, я люблю БуКвЫ.

15. Вверх #9775
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, подскажите какой телефон двухстандартный CDMA+GSM смарт сейчас самый оптимальный по соотношению цена-функционал-визуал (до 5 дюйнов экран)?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #9776
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    народ, подскажите какой телефон двухстандартный CDMA+GSM смарт сейчас самый оптимальный по соотношению цена-функционал-визуал (до 5 дюйнов экран)?
    Huawei P6. Радует реальная одновременная двухстандартность и отсутствие неприятных сюрпризов.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #9777
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от M0to Посмотреть сообщение
    так как мне IP-TV и всякая такая тяжелая в гигабайтах инфа не нужна, я люблю БуКвЫ.
    ну так перейдите в тенете на самую маленькую абонплату

18. Вверх #9778
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Huawei P6. Радует реальная одновременная двухстандартность и отсутствие неприятных сюрпризов.
    я к нему присматривался давно, но мне не нравится, что много пишут о сильно нагревающемся процессоре, малой автономии. Что скажешь по этому поводу?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #9779
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я к нему присматривался давно, но мне не нравится, что много пишут о сильно нагревающемся процессоре, малой автономии. Что скажешь по этому поводу?
    Автономия сегодня уже не является критерием выбора. Если раньше можно было сказать, что, к примеру, айфон живет 2 дня, а вся масса на андроиде день - то сейчас хорошо если смарт дотянет до вечера, а иногда и после обеда уже пора заряжаться. Портативные внешние аккумуляторы стали доступны и продаются повсеместно. Рассчитывать на рекордные показатели времени работы двухстандартного смартфона с одновременной работой обоих стандартов не приходится.
    Про нагрев скажу так, что все зависит от сценария использования, но металлический корпус равномерно распределяет тепло и выводит его наружу, так и должно быть.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

20. Вверх #9780
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    если включить все: прием интернета/ вайфай/ ГПС... то да хватает на сутки чуть больше... если все это выключить и включать по необходимости то 3 дня можно выходить свободно. при двух включенных карточках СДМА-ГСМ
    ЗЫ
    я про Р6
    ЗЫЗЫ
    греестя если жостко играть или смотреть контент в ШД
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

Ответить в теме
Страница 489 из 734 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 ... ПоследняяПоследняя