Господа, кому, что-то не нравиться в тарифах и т.д. Голосуйте рублем, а не на форуме нойте.
| ||
Господа, кому, что-то не нравиться в тарифах и т.д. Голосуйте рублем, а не на форуме нойте.
Знатоки подскажите, у меня Huawei Ascend P-6 (c-00). Настройки точки доступа CTNET стоят стандарт Китайские, интернет работает, но иногда очень и очень хреново, может поменять что в точке доступа ? Например APN прописан "ctnet" - это правильно ? и т.д.
А дружит Huawei Ascend G-6 в добавок к 3G еще с Лайфовской передачей данных?
Последний раз редактировалось Basilius; 12.11.2014 в 21:01.
какое отношение Huawei Ascend G-6
http://rozetka.com.ua/huawei_ascend_g6_51059686/p1130890/#tab=characteristics
http://4pda.ru/2014/05/12/157873/
имеет к этой ветке обсуждения????
да, вот еще одна интересная статья, в которой операторы связи не только снижают, но и вообще отменяют тарифы по коммуникация. и TENET на этом фоне еще хуже становится.
А может у нас все в Одессе зарплаты поднялись?
Я , конечно, расстроен, т.к. у меня тенет... но при чем тут тенет к теме про интертелеком ?
народ, подскажите какой телефон двухстандартный CDMA+GSM смарт сейчас самый оптимальный по соотношению цена-функционал-визуал (до 5 дюйнов экран)?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Автономия сегодня уже не является критерием выбора. Если раньше можно было сказать, что, к примеру, айфон живет 2 дня, а вся масса на андроиде день - то сейчас хорошо если смарт дотянет до вечера, а иногда и после обеда уже пора заряжаться. Портативные внешние аккумуляторы стали доступны и продаются повсеместно. Рассчитывать на рекордные показатели времени работы двухстандартного смартфона с одновременной работой обоих стандартов не приходится.
Про нагрев скажу так, что все зависит от сценария использования, но металлический корпус равномерно распределяет тепло и выводит его наружу, так и должно быть.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
если включить все: прием интернета/ вайфай/ ГПС... то да хватает на сутки чуть больше... если все это выключить и включать по необходимости то 3 дня можно выходить свободно. при двух включенных карточках СДМА-ГСМ
ЗЫ
я про Р6
ЗЫЗЫ
греестя если жостко играть или смотреть контент в ШД
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки