|
Ты это имеешь ввиду? Или мужа сотрудницы? В обоих случаях ни тебе, ни мне никто конкретно ничего не скажет. Сейчас. Может быть, когда-нибудь потом. Военная тайна, она такая...тайна. Даже, если уже не тайна, военные всё равно её хранят. Иногда секретность доходит до абсурда. Но, не в этом дело. Под покровом таинственности этой, очень удобно что-то припрятывать, или совершать грязные делишки...Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях .
Я не думаю, что потерян оригинал назначения, кроме того, при потере оригинала делается запрос в военный архив. Неужели неясно, что семью погибшего просто слили, а в квартирку уже придумывает ремонтик чей-то сынок?
Хорош палиться, тем более, что во времена Сухарте, первым советником как раз в Индонезии был некий Ген.Гав., мой отец между прочим. Опять менты приходили ни свет ни зоря. Все никак не угомонятся. Кстати Сухарте в свое время устроил эдакую Варфоломеевскую ночь в мирной Индонезии, просто усех коммуняк шлепнул за одни сутки. И стала Индонезия процветающей страной в смысле в производстве всяких там шмоток и радиоэлектроники.
Ну не так уж и давно, кстати картины из железного дерева размером в полтора метра, до сих пор вывозить запрещено? Мой батя две вывез!!! Есть видео очереднего элитного поселка. Называется "Княжьи озера", домики не такие огромные как на Рублевке (эт на Ново-Рижском), но тож всякие там Роллс-Ройсы стоят. Могу днем выложить.
Последний раз редактировалось leks4777; 28.11.2014 в 04:45.
Вы опять недопоняли. Вандалы, разбившие Святыню, укравшие сортовые розы и ценные туи а также бронзовые урны прикрываются идеалами революции, к которой на самом деле имеют отношение как Я к японскому каллиграфическому письму. Это банальное воровство и хулиганство с террористическим актом совмещенное. А причем вы сюда экономику РФ приткнули совершенно непонятно.
Это вы не видели какие у нас виллы строят на побережье. Те домики на их фоне выглядят как вольер для моего Барсика.
Шизофрения это навсегда!
Да))) надо подштукатурить, чтоб до завтра высохло..а тут футбол с яблоками в теме революции)))Это все женщины виноваты)) Я говорю своей супруге любимой "Если бы я был адвокатом, то ты бы мне наверное находила дополнительно еще уголовные дела по работе"..короче у меня своя революция дома....со стройки прихожу на стройку))) А тут вы ..бандерИвцИ клятИ..ну как не заглянуть))))
Ви живете так, як обирали вчора...
В уряді потрібні не іноземці, а люди, які хоча б рік не будуть красти - Небоженко Політолог Віктор Небоженко вважає ідею з іноземними фахівцями в уряді цікавою, але не тим, що потрібно українській владі
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/28/120...sty-nebozhenko
Третья и заключительная часть показывает насколько глубоко промыты мозги у российских обывателей, которые вместо того, что бы наводить порядок в своей стране - рвутся "спасать" Украину.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями.
В полицию обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. Полицейские были не столько поражены фактом кражи из дома духовного лица, как указанной в заявлении суммой. Оценить точную стоимость похищенного золота батюшка даже не решился.
Когда сотрудники полиции задали резонный вопрос, откуда у протодиакона такая внушительная сумма, он ответил, что "вот как-то так само по себе и накопилось". "Бог посылает и православные прихожане жертвуют, - оскорбленно добавил священнослужитель. - Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймете". К слову, в соборе он служит менее трех лет.
По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину". Сразу задержать преступников не удалось, несмотря на то, что они оставили в "обчищенной" квартире записку. Текст послания содержал парафраз Жоржа Милославского из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ты имеешь в виду это?
По жлобству Пшонка переплюнул Януковича. Фото. Видео
Как же так. С сатанизмом сейчас активно борятса в Севастополе, вот одуванчик сатанинский уничтожили например https://www.youtube.com/watch?v=HEF--xSFLYY ))))
Доброе утро!
Народ, кто мне предлагал номер телефона владельца дуйки, который живёт на Таирова? я сообщениях потеряла, а сейчас очень надо.
В некоторых палатах уже холодно....
Социальные закладки