Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21777 из 22853 ПерваяПервая ... 20777 21277 21677 21727 21767 21775 21776 21777 21778 21779 21787 21827 21877 22277 22777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,521 по 435,540 из 457048
  1. Вверх #435521
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Тю, то це ви там гору насипали спэцом...
    Клятi бандерлоги-деверсанти...
    Нет, они туман из Одессы завезли.

2. Вверх #435522
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Согласись ,всё напутано,с кем выходил? кто то ж остался живой? или как?
    Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях .
    Ты это имеешь ввиду? Или мужа сотрудницы? В обоих случаях ни тебе, ни мне никто конкретно ничего не скажет. Сейчас. Может быть, когда-нибудь потом. Военная тайна, она такая...тайна. Даже, если уже не тайна, военные всё равно её хранят. Иногда секретность доходит до абсурда. Но, не в этом дело. Под покровом таинственности этой, очень удобно что-то припрятывать, или совершать грязные делишки...
    Я не думаю, что потерян оригинал назначения, кроме того, при потере оригинала делается запрос в военный архив. Неужели неясно, что семью погибшего просто слили, а в квартирку уже придумывает ремонтик чей-то сынок?

3. Вверх #435523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Нет, они туман из Одессы завезли.
    Где наша собака-бандерляка? Где её новые фото?

4. Вверх #435524
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    та не, просто салом ее намазюкал от они и прилипли
    Хорош палиться, тем более, что во времена Сухарте, первым советником как раз в Индонезии был некий Ген.Гав., мой отец между прочим. Опять менты приходили ни свет ни зоря. Все никак не угомонятся. Кстати Сухарте в свое время устроил эдакую Варфоломеевскую ночь в мирной Индонезии, просто усех коммуняк шлепнул за одни сутки. И стала Индонезия процветающей страной в смысле в производстве всяких там шмоток и радиоэлектроники.

5. Вверх #435525
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Хорош палиться, тем более, что во времена Сухарте, первым советником как раз в Индонезии был некий Ген.Гав., мой отец между прочим. Опять менты приходили ни свет ни зоря. Все никак не угомонятся. Кстати Сухарте в свое время устроил эдакую Варфоломеевскую ночь в мирной Индонезии, просто усех коммуняк шлепнул за одни сутки. И стала Индонезия процветающей страной в смысле в производстве всяких там шмоток и радиоэлектроники.
    ну и кто палится?
    Так тож когда было??? Ты б еще Сукарно вспомнил

6. Вверх #435526
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну и кто палится?
    Так тож когда было??? Ты б еще Сукарно вспомнил
    Ну не так уж и давно, кстати картины из железного дерева размером в полтора метра, до сих пор вывозить запрещено? Мой батя две вывез!!! Есть видео очереднего элитного поселка. Называется "Княжьи озера", домики не такие огромные как на Рублевке (эт на Ново-Рижском), но тож всякие там Роллс-Ройсы стоят. Могу днем выложить.
    Последний раз редактировалось leks4777; 28.11.2014 в 04:45.

7. Вверх #435527
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вам же не знать что всё взаимосвязано...Даже сортовые розы и туи оказывают влияние, а экономика России так и подавно.
    Вы опять недопоняли. Вандалы, разбившие Святыню, укравшие сортовые розы и ценные туи а также бронзовые урны прикрываются идеалами революции, к которой на самом деле имеют отношение как Я к японскому каллиграфическому письму. Это банальное воровство и хулиганство с террористическим актом совмещенное. А причем вы сюда экономику РФ приткнули совершенно непонятно.

Ну не так уж и давно, кстати картины из железного дерева размером в полтора метра, до сих пор вывозить запрещено? Мой батя две вывез!!! Есть видео очереднего элитного поселка. Называется "Княжьи озера", домики не такие огромные как на Рублевке (эт на Ново-Рижском), но тож всякие там Роллс-Ройсы стоят. Могу днем выложить.
    Это вы не видели какие у нас виллы строят на побережье. Те домики на их фоне выглядят как вольер для моего Барсика.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #435528
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    ты шо на ночь глядя пошел ремонт делать
    Да))) надо подштукатурить, чтоб до завтра высохло..а тут футбол с яблоками в теме революции)))Это все женщины виноваты)) Я говорю своей супруге любимой "Если бы я был адвокатом, то ты бы мне наверное находила дополнительно еще уголовные дела по работе"..короче у меня своя революция дома....со стройки прихожу на стройку))) А тут вы ..бандерИвцИ клятИ..ну как не заглянуть))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #435529
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я там была просто, они лучше нас живут только потому что от российского газа не зависят. у них зимы нет. а так живем по сути одинаково. У них кстати пенсионного фонда нет, дети обязаны обеспечивать стариков. Коррупция такая, что нашим политикам есть чему учиться. А так все похоже.
    А есть места где ты не была, но знаешь шо мы живем намного хуже?..Меня вон доллар как то слабо чешет..хотя я и договариваюсь в долларах, а ты прям так страдаешь шо впору снова убирать нули...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #435530
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В уряді потрібні не іноземці, а люди, які хоча б рік не будуть красти - Небоженко Політолог Віктор Небоженко вважає ідею з іноземними фахівцями в уряді цікавою, але не тим, що потрібно українській владі
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/28/120...sty-nebozhenko

11. Вверх #435531
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В уряді потрібні не іноземці, а люди, які хоча б рік не будуть красти - Небоженко Політолог Віктор Небоженко вважає ідею з іноземними фахівцями в уряді цікавою, але не тим, що потрібно українській владі
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/28/120...sty-nebozhenko
    Для начал надо проходимцев и тупоголовых типа Кролика из страны выгнать без права въезда. Пока эти жулики -Юлькины и Бенины холопы дергаются -добра ждать не приходится!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #435532
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Третья и заключительная часть показывает насколько глубоко промыты мозги у российских обывателей, которые вместо того, что бы наводить порядок в своей стране - рвутся "спасать" Украину.

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #435533
    Затейница

Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями.

В полицию обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. Полицейские были не столько поражены фактом кражи из дома духовного лица, как указанной в заявлении суммой. Оценить точную стоимость похищенного золота батюшка даже не решился.

Когда сотрудники полиции задали резонный вопрос, откуда у протодиакона такая внушительная сумма, он ответил, что "вот как-то так само по себе и накопилось". "Бог посылает и православные прихожане жертвуют, - оскорбленно добавил священнослужитель. - Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймете". К слову, в соборе он служит менее трех лет.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину". Сразу задержать преступников не удалось, несмотря на то, что они оставили в "обчищенной" квартире записку. Текст послания содержал парафраз Жоржа Милославского из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть".
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #435534
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 миллионов рублей, 140 тысяч евро (примерно 5,7 миллионов в рублях) и шкатулку с ювелирными изделиями.

В полицию обратился священник Екатеринбургской епархии, протодиакон Сергий Мегалинский. Полицейские были не столько поражены фактом кражи из дома духовного лица, как указанной в заявлении суммой. Оценить точную стоимость похищенного золота батюшка даже не решился.

Когда сотрудники полиции задали резонный вопрос, откуда у протодиакона такая внушительная сумма, он ответил, что "вот как-то так само по себе и накопилось". "Бог посылает и православные прихожане жертвуют, - оскорбленно добавил священнослужитель. - Наверное, вы просто неверующие. Поэтому вам сейчас не понять. Приходите в храм, молитесь богу — тогда поймете". К слову, в соборе он служит менее трех лет.

По факту случившегося заведено уголовное дело по статье "Кража с причинением значительного ущерба гражданину". Сразу задержать преступников не удалось, несмотря на то, что они оставили в "обчищенной" квартире записку. Текст послания содержал парафраз Жоржа Милославского из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Святые отцы! Храните деньги в сберегательной кассе! Пусть народ знает, сколько их у вас есть".
    Лишнее подтверждение падения нравов в обществе. В Екатеринбурге обворовывают Святых отцов, в Одессе разбивают Святыни и воруют все ценное, везде преступность растет, никакой духовности и смирения. Грешники и сатанисты правят бал. Печально!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #435535
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Лишнее подтверждение падения нравов в обществе. В Екатеринбурге обворовывают Святых отцов, в Одессе разбивают Святыни и воруют все ценное, везде преступность растет, никакой духовности и смирения. Грешники и сатанисты правят бал. Печально!
    Ты имеешь в виду это?

По жлобству Пшонка переплюнул Януковича. Фото. Видео

16. Вверх #435536
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Как же так. С сатанизмом сейчас активно борятса в Севастополе, вот одуванчик сатанинский уничтожили например https://www.youtube.com/watch?v=HEF--xSFLYY ))))

17. Вверх #435537
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Как же так. С сатанизмом сейчас активно борятса в Севастополе, вот одуванчик сатанинский уничтожили например https://www.youtube.com/watch?v=HEF--xSFLYY ))))
    А в Одессе с сатанизмом не борются! Более того, дикарь Палица их поставил себе на службу и их покрывает. Натравливает их бесконечно на оппонентов, а его шавки Тамила с Леной непрерывно поливают людей грязью в своих дурацких публикациях.
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #435538
    Не покидает форум Аватар для Dave
    а хрен ево знат, я в основном по блядьям а не по картинам

19. Вверх #435539
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Доброе утро!
    Народ, кто мне предлагал номер телефона владельца дуйки, который живёт на Таирова? я сообщениях потеряла, а сейчас очень надо.
    В некоторых палатах уже холодно....

20. Вверх #435540
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Закрытая тема
Страница 21777 из 22853 ПерваяПервая ... 20777 21277 21677 21727 21767 21775 21776 21777 21778 21779 21787 21827 21877 22277 22777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права