Вообщем было проделано немало работы, и сейчас на этой трехсторонней встрече много чего должно решиться, по крайней мере я на это надеюсь. Единственное за что переживаю, что находяться "умные" люди, которые абсолютно не владея ситуацией пытаються подключить для решения вопроса какие то другие "силы", сейчас главное не "навредить". Плз - советуйтесь со мной! Мы как объединение инвесторов уже набрали обороты и если понадобиться сделаем такой резонанс что мало не покажеться, но пока я вижу что есть диалог и наш вопрос со светом паралельно решаеться, надо общаться, при этом я не забуду сказать про настроения людей и на что они пойдут, не переживайте.
Конечно лично для меня обиднее всего что идут разговоры за спиной - типа наша ИГ работает на Альянс. Но я стараюсь не обращать внимания на это, хотя сказал бы кто то в лицо - ответил бы сходу. Я понимаю что люди не видят конкретного результата - сданный дом, а про техусловия, проект, согласование, утверждение и т.д. многие понятия не имеют. После майских хочу всех делающих ремонт собрать вечерком и поговорить на эти темы, что бы действовать последовательно; самый главный вопрос в этом всем - организация и четкие общие действия, это между прочим самое тяжелое

как оказалось. Ну да ладно - пробъемся

Социальные закладки