| ||
Да, то понятно.... Надеюсь, что мне не прийдется знакомиться с этим братом)))))
Оля, а ты у своей подруги такие красоты не заказываешь?
http://t.toysrus.com/skava/static/product.html?type=TRU_product_us&url=%2Fproduct%2F index.jsp%3FproductId%3D12383776%26cp%3D2255957.22 73447.3945443%26parentPage%3Dfamily&domain=http%3A %2F%2Fwww.toysrus.com&productId=12383776&cp=225595 7.2273447.3945443&parentPage=family
Там вроде как акция : две по цене одной! Смотрю в зимних беременюшках могие девочки берут таку красу....
Я бы тоже с удовольствием с кем то скооперировалась на такой набор, отзывы там только положительные.
Я заказала у девочки которая тут скидывала недавно ссылочку на сп белья, там и бандаж и наволочка на подушку длябеременных, тут кто-то идею подкидывал набить наволочку синтепухом) Вот, набью) самую большую взяла))). А сегодня у гини уточнила нужен ли мне бандаж, сказала нужен. Да и так знаю, что бандаж поддерживает связки живота и предотвращает растягивание кожи и растяжек может не случиться)) У меня правда случились под конец Б, не очень много, но обидно что случились они за день до родов.. но я думаю что это виновато мое многоводие.. мои отеки и отсутствие у меня какого-то элементарного преса с кубиками) Хотя лет в 20 я занималась в тренажерке))) и маслами я не мазалась.. и кожа моя предрасположена к растяжкам в принципе. Грудь в растяжках и немного бока мои( но их почти не видно. и на животе тоже через какое-то время спрятались))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, привет. Мне гиня сказала носить и узист, т.к. низко ребёнок расположен...ещё читала что легче с бандажом..одеваю на длительные пешие прогулки,,,сидеть в бандаже можно! Специально у врачей спрашивала..но носить не более 3х часов подряд...одевать лёжа, слегка приподняв попу. И чтобы ладони пролазили под бандаж, т.е. не сильно туго он должен сидеть...Но мне все равно с бандажом неудобно..27 недель срок.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я с первым бандаж носила,тоже низко лежал,жара была 40 градусов,так что сейчас это еще ничего,хоть кожа не преет,но зато я благодарна врачу что заставил носить его,кожа живота в нижней части очень тяжело подтягивается у женщин,можно сказать самое слабое место,а если ребенок низко расположен,то и нагрузка на нижние мышцы,так что бандаж не только малыша поддержит,но и животик наш побережет от нагрузки и растяжения во время ходьбы.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Прогулялась за мандаринками,погодка замечательная,такой воздух морозный и ветра нет совсем,пришла и съела уже 4 мандарины,как остановиться не знаю.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
добрый вечер)))
я снова прикатила с банкета)))
короче сегодня окончательно я спалилась со своим пузом)))
оно со вчера как-то активничает))) ему обидно что я его скрываю)))
такой чудный мы праздник забацали моей науч. руководительнице)
целый утренник а я еще ей такую презентацию сделала что она аж прослезилась)))
она у нас волшебная всех своих магистров и аспирантов в декрет отправляет))
о кстати готовы мои бокалы так что похвастаюсь)
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Значит, неправильно одет. Я первые пару раз аж распсиховалась, сняла его с себя и каак швыранула)).... я прошлую Б была псих тот ещё))) Потом с таким же психом одела его, мотивируя себя тем, что я совсем что-ли безрукая, даже бандаж не могу одеть? И с третьей попытки получилось) Он если одет правильно - никакого дискомфорта. ну только то, что он есть. А так, ныть живот начинал первые разы.. от неправильного одевания.
И я в пекло его носила... Но у меня ничего не прело.
Вооот, у меня как раз и по низу пошли растяжки штук 10 наверное таких коротеньких по 5 см примерно.. у меня у подруги живот жесть!((( весь полосатый.. до пупка..и у сестры после вторых родов висит мешком..Не знаю как насчет индивидуально это или нет, но и не знаю носили ли они бандаж. У меня живот был всегда.. с рождения)) Я из-за него танцевальную карьеру не сделала)) Мне сказали пресс качать))) А я обиделась)))))) Мелкая была)
Блин, я так вчера тоже 4 крупненьких.. сегодня апельсин... ой блиин.. и опять хочу мандаринус..
Ну ты тусовщица!))))))
Бокалы просто чудо!!![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, по ссылке открывается набор детских бутылочек, в зимних беременюшках его активно обсуждают! Там они якобы какие то очень хорошие, в эпицентре одна-110 грн., а тут выходит за 55, если попасть на эту скидку.
я тоже с малой носила..мне, когда его одели на сохранении, то он вообще показался бесполезным..а потом как-то в Тарию с мужем вышли (а она под домой, 3 минуты хотьбы), так я сразу не поняла почему мне так тяжело "нести живот" и уже в магазине доперла про бандаж.....еле домой дошла, реально бандаж ооооочень помогает и поддерживает живот. Особенно это ощутимо на больших сроках уже.
Хотя многие девочки пишут, что без него отходили и все ОК. Видимо у всех по-разному
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А я ношу бандаж с 20ой недели и сегодня спросила про компрессионые чулки. Врач сказала носить
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я вот тоже зрею, смущает меня что каждый день туда ездить нужно, но все равно пойду, хочу до НГ, чтобы потом активно сумки собирать по их рекомендациям)))) группы формируются каждые две недели.
Девочки, оказывается бипантен ( или как правильно) выпустил крем под подгузник, я уже заказала.
Девочки, всем приветик! Мы немножко зимние, пдр 23.02)) к вам на огонёк))
По поводу Масяни, сама хочу уже записываться через две недельки)
Социальные закладки