Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21771 из 22853 ПерваяПервая ... 20771 21271 21671 21721 21761 21769 21770 21771 21772 21773 21781 21821 21871 22271 22771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,401 по 435,420 из 457048
  1. Вверх #435401
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лучше бы они поговорили , чтоб российские солдаты убрались.

Яценюк і Медведєв обговорили "фінансово-економічну співпрацю"

Прем'єр-міністри України і Росії поговорили по телефону. http://www.unian.ua/politics/1014916...-uryad-rf.html

2. Вверх #435402

3. Вверх #435403
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сумські кіборги, які нещодавно повернулися із Донецького аеропорту, лишилися без грошових виплат. Службовець, який мав їх забезпечити, утік до Росії разом із грошима. Мова йде про мільйони гривень. Перед тим, як зникнути, фінансист продав квартиру та машину. Його особа відома – це Андрій Квірель. У прокуратурі повідомили, що чоловіка оголошено в розшук. - Зателефонувала людина з 91-го саперного полку і повідомила, що зник їхній начфін з їхніми коштами. Це близько 4,5 мільйона гривень, – розповів волонтер Сергій Супрун. – Дуже цікаві були деякі подробиці, що він попередньо продав свою квартиру в Охтирці, продав свою автівку, з 11 листопада не з’являвся на роботі, а десь 17-18 числа було помічено, що зникають кошти з рахунку. Як мені відомо, силовики намагалися якось перекрити рахунок, але ці спроби виявилися невдалими. Також відомо, що він має родичів у Росії. Військовий прокурор Сумського гарнізону Роман Бакало запевнив, що проводяться всі належні слідчі та розшукові дії для затримання підозрюваного офіцера. На разі, за даними Держприкордонслужби України немає даних про те, що чиновник-крадій перетнув кордон.

Джерело: fakty.ictv.ua Фото Видео

4. Вверх #435404
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не оскорбляйте ПТУ...Выпускник ПТУ в советские времена (например, электромонтер) сейчас мог бы дать фору некоторым выпускникам университетов...лично встречал таких которые не могли объяснить закон Ома и его производные...
    Сейчас уже не те выпускники ПТУ , что были раньше

5. Вверх #435405
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Не оскорбляйте ПТУ...Выпускник ПТУ в советские времена (например, электромонтер) сейчас мог бы дать фору некоторым выпускникам университетов...лично встречал таких которые не могли объяснить закон Ома и его производные...
    хорошо,не буду)
    Судьбу не обманешь!!)

6. Вверх #435406
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    "Жити по-новому" називаэться.
    А вы знаете, что в коалиц.соглашении убрали пункт о обязатьльном прохождении на полиграфе для сотрудников АКБ и прочих компетентных органов?
    Сейчас туда еще и иностранцев понабирают))
    Ото будэ песенка.
    А что такое "АКБ" ? Я Вам и без полиграфа могу сказать, что 95% сотрудников МВД и прокуратуры надо менять, набрав новых, причем численностью в половину меньшей, чтоб у людей з/п была наполовину выше. Пока они получают з/п 2000 грн. о борьбе с коррупцией можно только мечтать.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #435407

8. Вверх #435408
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    начинаю ненавидеть оленей....
    Надо бить им между рог..тогда они становятся более вменяемы..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #435409
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Надо бить им между рог..тогда они становятся более вменяемы..
    ага, а меня потом За жестокое обращение с животными)
    Судьбу не обманешь!!)

10. Вверх #435410
    Не покидает форум
    На Пионерской было старое,хорошее ПТУ.Выпускали нормальных специалистов.А сегодня людей с "золотыми руками"-днём с огнём не найдёшь,а Уристов-как собак не резанных.Мало было ОНУ,с его традициями???.

11. Вверх #435411
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    На Пионерской было старое,хорошее ПТУ.Выпускали нормальных специалистов.А сегодня людей с "золотыми руками"-днём с огнём не найдёшь,а Уристов-как собак не резанных.Мало было ОНУ,с его традициями???.
    так после ПТУ работать надо, а кидаловская шарашка решал взяточников делает из детишек казнокрадов и местных чинуш, что-бы ручки не пачкали и не перутруждались

12. Вверх #435412
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение

Konstantin Lesnik

Сегодня ровно 90 дней , как погиб мой друг - Великий Воин , инструктор от Бога , замечательный человек - Вячеслав Галва " Кузьмич".
    И надо же так , что именно сегодня его вдове было официально отказано в пособии и пенсии , в очереди на квартиру , на которую Слава стоял еще со времен службы в ГУР ГШ МО . Все - большой привет от государства ! Не могут найти рапорт о его назначении в батальон . Ксерокопия есть , а оригинал отсутствует .
    Естественно , что Слава шел в бой 25 августа , первым входя во главе развед взвода в Новоазовск ( сразу после прорыва русских через нашу границу никто даже не знал - есть там неприятель , или нет !!! Потому туда и пошел Кузьмич со своими " курсантами" , которых месяц обучал . Пошел , хотя не был обязан , должен , никто даже не требовал бы - просто пошел , тк это были " его люди") не думая о пенсиях , привилегиях , званиях , медалях . Он просто не мог иначе !!!
    А другие могут ! Другие могут сделать себе политическую карьеру и стать успешными за счет тех , кто идет в бой вместе с их подопечными !!!
    В самые жаркие дни летних боев мы со Славой совместно проводили обучение в 4 подразделениях различного подчинения . Кроме того - и Кузьмич и я отдельно проводили еще занятия в подразделениях отдельно друг от друга . На моем счету -8 подразделений . Уверен , что у Кузьмича в разы больше . Ему многие из новобранцев обязаны жизнью .
    Други - журналисты !!! Артем Шевченко Віталій Гайдукевич Юрий Бутусов ! Молю о помощи ! Не для себя прошу - а для семьи погибшего Героя ! Так уж сейчас выходит , что " властители мира" ( и старые , и те свеженькие , что сделали себе карьеру на войне ) бояться только Вас ! Помогите пожалуйста ! Если " замяли дело" для семьи такого известного в наших кругах человека , то что говорить про обычных солдат ?! Для власти по прежнему - люди это мусор!
    Вот что нашел в коментах по этому вопросу на обсуждении в ФБ.
    Anna Mihaylovskaya ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ для солдат АТО, Патриотам, Волонтерам по всей Украине.
    0975076257
    [email protected]...Еще

Может кому-то еще пригодится.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

13. Вверх #435413
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    FА я нет)) Я херею от цен на машины))) В нормальной европейской европейской стране на таких машинах как моя никто не ездит!!!)) А цены на топливо нормальные))Вот когда я не будустоять в пробках, я скажу "Да они охренели, бензан очень дорого"..А пока я не считаю что это дорогой бензин..Средгняя цена в европе 1 евро за литр..Мы ж Европа или жопа?..Решайте сами кем быть)) Я лично заезжая заправляться, хоть там чувствую себя наполовину европейским гражданином))))))))))))))))))))) А наполовину, потому что как писал выше машины у нас странноватые в ценах..я имею ввиду б/у...Да и новые тоже...
    давай я буду покупать бензин на заправке и продавать тебе его по 2 евро за литр, так ты сможешь чувствовать себя полноценным европейцем !

14. Вверх #435414
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Знаете, я очередной раз убеждаюсь, что люди должны меняться, люди, а у нас только власть все ругают.
    Подружка на днях срочно поехала в больницу на операцию, ньюансы опущу. самое главное, перед операцией, врач на листике пишет 500$, затем анестезиолог и медсёстры просят отблагодарить. Палата двухместная 400 грн в день, люди, 800 грн в гос больнице в сутки с двух человек. Вот и скажите, чего мы пеняем всю жизнь на власть, если наши соседи, знакомые, а у кого и родственники, вот так людей в сложные моменты на деньги кидают? И откуда среднестатистическому украинцу со средней зарплатой взять на это деньги? И самое страшное, что пользуются тем, что человек не развернётся и не поедет домой, так как уже...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #435415
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Знаете, я очередной раз убеждаюсь, что люди должны меняться, люди, а у нас только власть все ругают.
    Подружка на днях срочно поехала в больницу на операцию, ньюансы опущу. самое главное, перед операцией, врач на листике пишет 500$, затем анестезиолог и медсёстры просят отблагодарить. Палата двухместная 400 грн в день, люди, 800 грн в гос больнице в сутки с двух человек. Вот и скажите, чего мы пеняем всю жизнь на власть, если наши соседи, знакомые, а у кого и родственники, вот так людей в сложные моменты на деньги кидают? И откуда среднестатистическому украинцу со средней зарплатой взять на это деньги? И самое страшное, что пользуются тем, что человек не развернётся и не поедет домой, так как уже...
    ну на доже, это они что уже у мусоров конспирации научились, на листиках писать, какие врачи у нас ушлые пошли

16. Вверх #435416
    Патриот форума
    от ты молодец, а я и не смотрела туда!
    это вроде бывшие регионалы, я такое вот нашла http://espreso.tv/new/2014/02/27/skl...ozvytok_spysok
    Васадзе,Крук,Труханов...
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот и я что-то не пойму откуда появились эти две группы-партии?Эконом.розвиток был партией ПР!
    они в парламент не прошли..какого пуйла они там делают??? мои нервы на исходе....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #435417
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    они в парламент не прошли..какого пуйла они там делают??? мои нервы на исходе....
    Резать, не дожидаясь перитонитов!

18. Вверх #435418
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Держись, Ozunочка! Миня уже саму всю трисет!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #435419
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Рабинович орёт что снятие неприкосновенности это не европейские ценности, и это конец политикума Украины.
    жжот))
    тоже слышала....что оно несет

20. Вверх #435420
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Держись, Ozunочка! Миня уже саму всю трисет!
    А ничего, что новость за 27 февраля 2014?

Закрытая тема
Страница 21771 из 22853 ПерваяПервая ... 20771 21271 21671 21721 21761 21769 21770 21771 21772 21773 21781 21821 21871 22271 22771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права