я ось думаю, а Труханову не важко очолювати мільойонне місто і в Раді сидіти? Одного місця мало? Заліз в список екс-регіоналів - ..
|
я ось думаю, а Труханову не важко очолювати мільойонне місто і в Раді сидіти? Одного місця мало? Заліз в список екс-регіоналів - ..
Венец трудов,превыше всех наград!
Нет, они уже "закрома" Московии начали дерибанить:
" Медведев разрешил продать за границу два бриллианта ценой более $1 млн -Компания «АЛРОСА» получила разрешение правительства России продать два уникальных бриллианта массой более 50 карат каждый на иностранных аукционах. Стоимость камней, по экспертным оценкам, превышает $1 млн. В ходе торгов на аукционе цена на уникальный камень может увеличиться"
http://top.rbc.ru/business/27/11/2014/5477240ecbb20fcb42b8c514#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]
А вы только обзываться и научились. Не умеете задавать правильно вопросы со ссылкой на документы, показания свидетелей, а лишь эмоции. И все вопросы решаются в суде а не на форуме. Форум это форум, а жизнь есть жизнь и чтобы дать старт защите своих прав нужно как минимум составить заявление или обращение в соответствующий орган и затем в зависимости от ответа разрабатывать вектор защиты прав! Вон в США гражданские иски рассматриваются в среднем полтора года и это первая инстанция!
Шизофрения это навсегда!
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Доводить до верхов новости удел журналистов. Но не юристов. Юрист должен разобраться в проблеме, а разобраться в проблеме, которая вообще неизвестно существует ли, не изучив документы, запросы, ответы, да лишь на основании сообщения в интернете не смог бы даже Плевако! Мало ли что пишут в том интернете!
Я вам ответил. Прочтите еще раз что нужно чтобы получить предложения! Я вообще не понимаю что там произошло, а верить писанине в интернете извольте. А порядок вам описан. Начните с запроса.
Шизофрения это навсегда!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.11.2014 в 19:39.
Золотко мое, ответ дан исчерпывающий исходя из предоставленной информации. А то что вы хотите и не прозвучит. Так не бывает. Вопросы решаются в рамках правового поля согласно компетенции органа, в ведении которого находится проблема а не писаниной на форуме Так не бывает. Нигде. Даже в Европе, куда все так рвутся но с ограниченным представлением а что же там такое.....
Шизофрения это навсегда!
начинаю ненавидеть оленей....
Судьбу не обманешь!!)
- Сегодня утром, за сутки до встречи, в Вену прилетел глава Роснефти Игорь Сечин - чтобы провести тайные переговоры и убедить ОПЕК снизить добычу.
Но, похоже, они провалились. На предварительной встрече объемы решили не сокращать.
После этого марка "Брент" сразу опустилась ниже 78 долларов за баррель.
Если завтра это подтвердится, то - по прогнозам аналитиков - цена может упасть ниже шестидесяти, что повергнет российскую экономику в шоковое состояние.
А здесь можно сказать так:"А ху-ху не хо-хо..."
В России рассказали, как избежать вторжения Путина в Украину
http://obozrevatel.com/politics/9812...-v-ukrainu.htm
Вы мне ответили? Вы сказали, как по протоколу, вот и все. Или вы думаете, что здесь никто не знает, как по протоколу?
Вопрос был вам задан, как возможно умному и думающему человекку.
Ваш ответ пронизан номенклатурной отпиской. А где же творчество - анализ и синтез? Анализ - войти в суть дела и проверить сей факт. Синтез - проанализировав ситуацию, внести дельное предложение.
Почему я задал вам этот вопос?
Во-первых, меня действительно задела эта проблема до глубины души.
Во-вторых, показать на вашем примере, может ли человек из просто бла-бла-бла, перестроиться на конструктив.
В-третьих, таки надо начинать что-то делать.
В-четвертых, вы не ответили мне на пару вопросов несколько месяцев назад, а мне не очень нравится, когда не отвечают на простые вопросы.
Последний раз редактировалось Доктранс; 27.11.2014 в 19:58.
Ну так начинайте, начните с первого шага а потом уже спрашивайте! Меня многие проблемы задевают до глубины души но решить их иным путем невозможно. Вам ответили как положено по Закону. Вы знаете, вот когда меня юристы спрашивают как поступить в сложных ситуациях отвечаю- "поступайте по Закону".
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки