Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21769 из 22853 ПерваяПервая ... 20769 21269 21669 21719 21759 21767 21768 21769 21770 21771 21779 21819 21869 22269 22769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 435,361 по 435,380 из 457048
  1. Вверх #435361
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    я ось думаю, а Труханову не важко очолювати мільойонне місто і в Раді сидіти? Одного місця мало? Заліз в список екс-регіоналів - ..

2. Вверх #435362
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    даже смотреть не хочу
    Рабинович орёт что снятие неприкосновенности это не европейские ценности, и это конец политикума Украины.
    жжот))
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #435363
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а шо за Экономичный розвиток??? шо я пропустила? или я была в расстройстве, шо мой ПС не прошел и не заметила какую то партию Экономичный розвиток? И почему у Пороха больше голосов, чем у Сени? Это все межоритарка так испортила картину? Я у шоцИ)
    Это группировка бывших и нынешних рыгов,во главе с Кінахом и Хомутинніком...
    Которым,по большому счёту,место - на вилах у Ляшко.Кстати, о главном радикале:

- Говорят, Ляшко в новой Раде будет вице-спикером.
    - Значит, Олежка таки выбил себе из коалиции позу сверху...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #435364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Медведев позвонил Яценюку
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/medvedev_pozvonil_yatsenyuku_1688789

посмотрел что нефть рухнула и решил позвонить..
    наверное денег просил
    Нет, они уже "закрома" Московии начали дерибанить:
    " Медведев разрешил продать за границу два бриллианта ценой более $1 млн -Компания «АЛРОСА» получила разрешение правительства России продать два уникальных бриллианта массой более 50 карат каждый на иностранных аукционах. Стоимость камней, по экспертным оценкам, превышает $1 млн. В ходе торгов на аукционе цена на уникальный камень может увеличиться"
    http://top.rbc.ru/business/27/11/2014/5477240ecbb20fcb42b8c514#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_8]

5. Вверх #435365
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Виртуальное ч...о. Он лизать и прать , а больше ничего. Нет еще про тамилу пальмы и вазы мозги гадил всем.
    И стеб с корешами, что его за кидалова все здесь принимают и обращаются по имени отчеству.
    Смех да и только.
    А вы только обзываться и научились. Не умеете задавать правильно вопросы со ссылкой на документы, показания свидетелей, а лишь эмоции. И все вопросы решаются в суде а не на форуме. Форум это форум, а жизнь есть жизнь и чтобы дать старт защите своих прав нужно как минимум составить заявление или обращение в соответствующий орган и затем в зависимости от ответа разрабатывать вектор защиты прав! Вон в США гражданские иски рассматриваются в среднем полтора года и это первая инстанция!
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #435366
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение
    http://<a rel="nofollow" href="https...4ZZFGbPz_A</a> мультик.крысиное танго новороссии репост смотреть всем
    Внимательно посмотрел мультик. Хороший мультик! НО.
    Логическое завершение его немного не доработано.
    Крысы - умные животные. И интересней было бы так. Крысы, устав бороться с ложью, навязываемой им оратором, разывают его и танцуют потом "танго - ла-ла ла-ла"
    ИМХО.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

7. Вверх #435367
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А вы только обзываться и научились. Не умеете задавать правильно вопросы со ссылкой на документы, показания свидетелей, а лишь эмоции. И все вопросы решаются в суде а не на форуме. Форум это форум, а жизнь есть жизнь и чтобы дать старт защите своих прав нужно как минимум составить заявление или обращение в соответствующий орган и затем в зависимости от ответа разрабатывать вектор защиты прав! Вон в США гражданские иски рассматриваются в среднем полтора года и это первая инстанция!
    речь о том,что б донести до верхов новость о человеке,куда постить и кому. Не позорься!!
    Судьбу не обманешь!!)

8. Вверх #435368
    Cтарый дракон

Вы ответите на мой вопрос и внесете предложение?
    Понимаю, что тяжело перестроиться, но вопрос я задал жизненный. Попробуйте дать себе старт, защищая свое форумное, а может быть и жизненное имя.

9. Вверх #435369
    Cтарый дракон

Виртуальное ч...о. Он лизать и прать , а больше ничего. Нет еще про тамилу пальмы и вазы мозги гадил всем.
    И стеб с корешами, что его за кидалова все здесь принимают и обращаются по имени отчеству.
    Смех да и только.
    Не тот доктор, кто сказал - "в морг"..., а тот, кто дает шанс...

10. Вверх #435370
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    речь о том,что б донести до верхов новость о человеке,куда постить и кому. Не позорься!!
    Доводить до верхов новости удел журналистов. Но не юристов. Юрист должен разобраться в проблеме, а разобраться в проблеме, которая вообще неизвестно существует ли, не изучив документы, запросы, ответы, да лишь на основании сообщения в интернете не смог бы даже Плевако! Мало ли что пишут в том интернете!

Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Понимаю, что тяжело перестроиться, но вопрос я задал жизненный. Попробуйте дать себе старт, защищая свое форумное, а может быть и жизненное имя.
    Я вам ответил. Прочтите еще раз что нужно чтобы получить предложения! Я вообще не понимаю что там произошло, а верить писанине в интернете извольте. А порядок вам описан. Начните с запроса.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #435371
    User banned
    Наивный! ЭТО здесь по приколу. Ответ так и НЕ ПРОЗВУЧАЛ. В его задачи и не входит умно отвечать. Здесь стеб малолетки...

ПРО С.В.Кидалова, как в анекдоте
    Доктор, а может в палату?!
    Я сказал в морг!
    С,В,Кидалова можно смело в ЗАБВЕНИЕ! СРАЗУ и ВСЕМИ. Иссяк кизяк.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 27.11.2014 в 19:39.

12. Вверх #435372
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Наивный! ЭТО здесь по приколу. Ответ так и НЕ ПРОЗВУЧАЛ. В его задачи и не входит умно отвечать. Здесь стеб малолетки...
    Золотко мое, ответ дан исчерпывающий исходя из предоставленной информации. А то что вы хотите и не прозвучит. Так не бывает. Вопросы решаются в рамках правового поля согласно компетенции органа, в ведении которого находится проблема а не писаниной на форуме Так не бывает. Нигде. Даже в Европе, куда все так рвутся но с ограниченным представлением а что же там такое.....
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #435373
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нефть уже 72 бакса

http://news.yandex.ru/quotes/1006.html

пуйло, наверное, в ярости))
    Ярость ему не поможет.

14. Вверх #435374
    начинаю ненавидеть оленей....
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #435375
    Cтарый дракон

ПРО С.В.Кидалова, как в анекдоте
    Доктор, а может в палату?!
    Я сказал в морг!
    С,В,Кидалова можно смело в ЗАБВЕНИЕ! СРАЗУ и ВСЕМИ. Иссяк кизяк.
    ))))))))))))))))))А с доктор сказал..., прикольно получилось.))) Наши флюиды дошли друг до друга, если синхронно выкладывются сходные аргументы, пусть и в разных интерпритациях.)))
    Самое интересное, что до сегодня мы друг о друге и слышали.)

16. Вверх #435376
    User banned
    - Сегодня утром, за сутки до встречи, в Вену прилетел глава Роснефти Игорь Сечин - чтобы провести тайные переговоры и убедить ОПЕК снизить добычу.
    Но, похоже, они провалились. На предварительной встрече объемы решили не сокращать.
    После этого марка "Брент" сразу опустилась ниже 78 долларов за баррель.
    Если завтра это подтвердится, то - по прогнозам аналитиков - цена может упасть ниже шестидесяти, что повергнет российскую экономику в шоковое состояние.

17. Вверх #435377
    User banned
    А здесь можно сказать так:"А ху-ху не хо-хо..."

В России рассказали, как избежать вторжения Путина в Украину

http://obozrevatel.com/politics/9812...-v-ukrainu.htm

18. Вверх #435378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    - Сегодня утром, за сутки до встречи, в Вену прилетел глава Роснефти Игорь Сечин - чтобы провести тайные переговоры и убедить ОПЕК снизить добычу.
    Но, похоже, они провалились. На предварительной встрече объемы решили не сокращать.
    После этого марка "Брент" сразу опустилась ниже 78 долларов за баррель.
    Если завтра это подтвердится, то - по прогнозам аналитиков - цена может упасть ниже шестидесяти, что повергнет российскую экономику в шоковое состояние.
    А Украине какое дело до экономики российской, пусть в шоковом и состоянии? В Украине стараниями тупоголового Кролика и ео шайки вообще никакой экономики нет. А зима на носу.....
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #435379
    Cтарый дракон

Золотко мое, ответ дан исчерпывающий исходя из предоставленной информации. А то что вы хотите и не прозвучит. Так не бывает. Вопросы решаются в рамках правового поля согласно компетенции органа, в ведении которого находится проблема а не писаниной на форуме Так не бывает. Нигде. Даже в Европе, куда все так рвутся но с ограниченным представлением а что же там такое.....
    Вы мне ответили? Вы сказали, как по протоколу, вот и все. Или вы думаете, что здесь никто не знает, как по протоколу?
    Вопрос был вам задан, как возможно умному и думающему человекку.
    Ваш ответ пронизан номенклатурной отпиской. А где же творчество - анализ и синтез? Анализ - войти в суть дела и проверить сей факт. Синтез - проанализировав ситуацию, внести дельное предложение.
    Почему я задал вам этот вопос?
    Во-первых, меня действительно задела эта проблема до глубины души.
    Во-вторых, показать на вашем примере, может ли человек из просто бла-бла-бла, перестроиться на конструктив.
    В-третьих, таки надо начинать что-то делать.
    В-четвертых, вы не ответили мне на пару вопросов несколько месяцев назад, а мне не очень нравится, когда не отвечают на простые вопросы.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 27.11.2014 в 19:58.

20. Вверх #435380
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы мне ответили? Вы сказали, как по протоколу, вот и все. Или вы думаете, что здесь никто не знает, как по протоколу?
    Вопрос был вам задан, как возможно умному и думающему человекку.
    Ваш ответ пронизан номенклатурной отпиской. А где же творчество - анализ и синтез? Анализ - войти в суть дела и проверить сей факт. Синтез - проанализировав ситуацию, внести дельное предложение.
    Почему я задал вам этот вопос?
    Во-первых, меня действительно задела эта проблема до глубины души.
    Во-вторых, показать на вашем примере, может ли человек из просто бла-бла-бла, перестроиться на конструктив.
    В-третьих, таки надо начинать что-то делать.
    Ну так начинайте, начните с первого шага а потом уже спрашивайте! Меня многие проблемы задевают до глубины души но решить их иным путем невозможно. Вам ответили как положено по Закону. Вы знаете, вот когда меня юристы спрашивают как поступить в сложных ситуациях отвечаю- "поступайте по Закону".
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 21769 из 22853 ПерваяПервая ... 20769 21269 21669 21719 21759 21767 21768 21769 21770 21771 21779 21819 21869 22269 22769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права