Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2186 из 3276 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,701 по 43,720 из 65509
  1. Вверх #43701
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Спасибо девочки за ответы.
    Тьху! Вот я паникер! Накрутила уже что чуть ли не в инфекционку надо ехать)))
    Правда выпила она не один, а несколько глотков.
    Дала пару ложек Атоксила, надеюсь обойдется)

2. Вверх #43702
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,поделитесь рецептом вкусного супа для малышей! Только без экзотики)

3. Вверх #43703
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    К нам ходят постоянно. Так муж, всегда открывает и выслушивает их по часу (одно и тоже постоянно). Книжечки они ему разные дают. Я говорю, зачем ты их слушаешь? Скажи, что веришь, в церковь ходишь и в их консультациях не нуждаешься. Так ему, видишь ли, неудобно. Так и слушает их, вечно, в парадной. Хе-хе.

Я даю дольку пососать. Так плохо ест, что хоть из мандаринки, может, какую то витаминку добудет.

Думаю от глотка ничего не будет. Ой помню, у меня была паника, когда малый стырил стаканчик с белым вином и собрался пить. Поднес к ротику и перевернул. Ой я помню запаниковала!!! Думала, ему палец вставлять в рот и рвоту вызывать. Хорошо, муж остановил. Сказал, что может, и не попало ему ничего, а ты будешь издеваться.
    А у нас свекровь так и норовит малой дать то вино,то шампанское.Не первый раз ловлю ее на праздниках возле малой

4. Вверх #43704
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, ищу куртку пуховик на зиму. Уже. Мерзну в своей деми. Чета не могу найти(( где выбор есть нормальных, симпотных и главное теплых с малым гулять.
    Кто-то с ламоды делал кстати заказы?

5. Вверх #43705
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а может ребенку не нравится гулять на улице? вот вышли вечером, буквально полчаса были, а он начал капризничать (( на руки просится, вариант - холодно , даже как то и не расматривается, при приходу домой - проверила - все теплое.
    13/11)))

6. Вверх #43706
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а может ребенку не нравится гулять на улице? вот вышли вечером, буквально полчаса были, а он начал капризничать (( на руки просится, вариант - холодно , даже как то и не расматривается, при приходу домой - проверила - все теплое.
    Конечно, может.

7. Вверх #43707
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Лера, не завтра, а послезавтра. сегодня четверг
    стол заказала. девочка была оооочень озадачена таким кол-вом чел-к.

Девочки, к кому то еще приходят домой свидетели иеговы??? К нам раз в два месяца стабильно приходят, брошурки дают и на собрание зовут. Вот сегодня приперлись и разбудили звонком Леву. Он испугался и плакать сильно начал((( Потом минут 10 с рук не слазил. Я в бешенстве, какого черта все время шляться к нам. Готова порвать их, так ушли же уже, курицы.
    Кать, я вешаю на дверь записку - "В звонок не звонить, спит ребенок. Спасибо!" Вот вчера шастали продавцы межкомнатных дверей и тихонько постучали и шепотом разговаривали.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

8. Вверх #43708
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Кать, я вешаю на дверь записку - "В звонок не звонить, спит ребенок. Спасибо!" Вот вчера шастали продавцы межкомнатных дверей и тихонько постучали и шепотом разговаривали.
    во блин! ну написано ребенок спит жеж, шо так сложно одну квартиру пропустить, не плять надо же все-таки тихонько постучать и предложить свои дурацкие двери...

9. Вверх #43709
    Частый гость Аватар для Tanya85
    та не говори! к нам постоянно звонят. то картошку предлагают (это редко), то кондиционер почистить (это постоянно), то эти курицы, то сантехники, то еще кто-то.
    а в домофон звонят вообще постоянно, типа это соседи откройте дверь, ага) домофон я выключаю, а вот звонок на двери не могу((( надо его вообще снять к чертовой матери, постоянно Леву будят.
    а мы так и живем без домофона и звонок сняли как малый родился, когда спит я вторую дверь прикрываю, если и стучат то почти не слышно)
    а по поводу этих сектантов)))) скажи что вы католики, они больше не придут 100% - проверено

10. Вверх #43710
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    во блин! ну написано ребенок спит жеж, шо так сложно одну квартиру пропустить, не плять надо же все-таки тихонько постучать и предложить свои дурацкие двери...
    Ну, родная моя, видать ума не хватило. Соседи видя меня со спящей Ясей замолкают в секунду))даже самые разговорчивые и шумные.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #43711
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Девочки, к кому то еще приходят домой свидетели иеговы??? К нам раз в два месяца стабильно приходят, брошурки дают и на собрание зовут. Вот сегодня приперлись и разбудили звонком Леву. Он испугался и плакать сильно начал((( Потом минут 10 с рук не слазил. Я в бешенстве, какого черта все время шляться к нам. Готова порвать их, так ушли же уже, курицы.
    зачем брать у них брошюрки и слушать про собрания?...
    молча дверь захлопнуть, и все.

та не говори! к нам постоянно звонят. то картошку предлагают (это редко), то кондиционер почистить (это постоянно), то эти курицы, то сантехники, то еще кто-то.
    а в домофон звонят вообще постоянно, типа это соседи откройте дверь, ага) домофон я выключаю, а вот звонок на двери не могу((( надо его вообще снять к чертовой матери, постоянно Леву будят.
    поменяй звонок.
    у нас с регулятором громкости - как радиоточка)
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

12. Вверх #43712
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    девочки,а мандарины можно деткам?
    Я давла пару капель прошлой весной. Малой нравилось, аллергии не было. В этом сезоне еще недавала
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

13. Вверх #43713
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,поделитесь рецептом вкусного супа для малышей! Только без экзотики)
    Я делаю несколько видов: основные ингредиенты картошка+морковка+лук/лук порей+петрушка+укроп, потом на выбор раз через раз сельдерей корень /цв капуста/вермишель хаинс/гречка взрослая/пшеничная крупа/тертый сыр/брокколи или борщик без капусты и без томата

14. Вверх #43714
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    вечером уже темно, может по этому и не нравится.

15. Вверх #43715
    Посетитель
    Девочки, а гранат, в целях поднятия гемоглобина, никто не давал?

16. Вверх #43716
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Лера, не завтра, а послезавтра. сегодня четверг
    стол заказала. девочка была оооочень озадачена таким кол-вом чел-к.

Убрать звонок надо. А вообще я бы их гнала в шею, что за наглость такая к людям домой притащиться. У нас к счамтью консьерж как цербер никого не пускает
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #43717
    Про мандарины спрашивали, я даю уже давно, малая сама чистит и ест
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #43718
    Девочки кто то тут писал про пленку которая клеится на окна в качестве утепления, отзовитесь?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #43719
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки кто то тут писал про пленку которая клеится на окна в качестве утепления, отзовитесь?
    Чипалинка писала)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

20. Вверх #43720
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    зачем брать у них брошюрки и слушать про собрания?...
    молча дверь захлопнуть, и все.
    зачем же так?
    Они же тоже люди...просто убеждения другие. Лично я вежливо говорю им что брать ничего у них не буду...дабы им не было неприятно от того,что я их выброшу непременно.Они понимающе уходят.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Я делаю несколько видов: основные ингредиенты картошка+морковка+лук/лук порей+петрушка+укроп, потом на выбор раз через раз сельдерей корень /цв капуста/вермишель хаинс/гречка взрослая/пшеничная крупа/тертый сыр/брокколи или борщик без капусты и без томата
    Я уже даю взрослый борщик (постный)... иногда варю с цв.капустой.Паприку вместо томата использую.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 2186 из 3276 ПерваяПервая ... 1186 1686 2086 2136 2176 2184 2185 2186 2187 2188 2196 2236 2286 2686 3186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права