Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2185 из 3276 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,681 по 43,700 из 65509
  1. Вверх #43681
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю тенденцию к массовому отлучению в годик в нашей теме! Или те, кто решил кормить дольше скромно молчат... Но как заходит речь об отлучении, уже отлучившие, активно принимаются давать советы. Ведь рекомендация отлучать в год давным давно устарела.
    Я со старшей дочкой тоже сидела в теме беременюшек и деток, так там большинство старалось кормить подольше, а у нас наоборот. Почему так?!
    Вот уже девочки пишут, что начитавшись тут про отлучение, делают вывод, что уже пора, но ведь это не так!
    я пока не планирую отлучать.
    До сколько получится, до тогда и буду кормить)

2. Вверх #43682
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы на ИВ и спим всю ночь, даже просто попить не просыпается)

У меня вот ка раз на этот счет был вопрос, как вы думаете давать ей смесь на ночь или нет? Оч часто засыпает и без нее, но если дам - то ест, она никогда не откажется)))) просто молочку нам нельзя и смесь у нас только на полдник.
    Мы на ночь смесь всегда кушаем, я бы 2 раза давала, если молочку нельзя

3. Вверх #43683
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Любят ваш дом, к нам не разу за все время, прям в квартиру не звонили.
    та не говори! к нам постоянно звонят. то картошку предлагают (это редко), то кондиционер почистить (это постоянно), то эти курицы, то сантехники, то еще кто-то.
    а в домофон звонят вообще постоянно, типа это соседи откройте дверь, ага) домофон я выключаю, а вот звонок на двери не могу((( надо его вообще снять к чертовой матери, постоянно Леву будят.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #43684
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девы, сколько раз в неделю можно свеклу. Как думаете, если мы два дня кушали борщ, можно дать на ужин винегрет?

5. Вверх #43685
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Девулечки, 10 из 18 выбрали Сушию, поэтому завтра в 15:00 встречаемся именно там. Катюш, закажи местяк плииз
    вроде ж завтра 28

6. Вверх #43686
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    про костюм еще не думала, да и не знаю вообще что тас с утренником.мы типа ходим в шрр, но последние месяца 2 - выходило по 2 раза за месяц всего посещать))))) а начинали тоже с того, что я с Машкой за руку везде ходила и делала все с ней.....так что то, что не ходит самостоятельно - не страшно))

я и на прогулку беру в термосумке теплое питье. компотики, изюмная водичка, ромашка,в последнее время Маша присела на шиповник, сама в кофемолке перемолола и завариваю. вкусно и полезно) иногда просто вода теплая, в общем, все кроме соков покупных)
    Лена а в какую ШРР Вы водите Машу? У нас в Ильичевске я спрашивала в двух местах и мне сказали что берут деток с 1.5 года. Напишите пожалуйста сколько раз в месяц и стоимость занятий. Или Вы в Одессу ездите? Cпасибо.

7. Вверх #43687
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    та не говори! к нам постоянно звонят. то картошку предлагают (это редко), то кондиционер почистить (это постоянно), то эти курицы, то сантехники, то еще кто-то.
    а в домофон звонят вообще постоянно, типа это соседи откройте дверь, ага) домофон я выключаю, а вот звонок на двери не могу((( надо его вообще снять к чертовой матери, постоянно Леву будят.
    Попробуй повесить бумажку под звонком, не звонить, спит маленький ребенок. Нам помогает) а то вечер воду привозят нам или показания счетчиков и трезвонят как больные, особенно счетчики когда снимают.... Повесила бумажку и нет проблем)) теперь тихонечко стучат)

8. Вверх #43688
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    На протяжении всего второго года жизни 448 мл грудного молока обеспечивают 29 % потребности в энергии, 43 % потребности в белке, 36 % потребности в кальции, 75 % потребности в витамине А, 76% потребности в фолатах (производных фолиевой кислоты), 94 % потребности в витамине В12, 60 % потребностей в витамине С. И это только самое начало исследований по составу материнского молока после года!

Нашла статью о пользе молока после года, не знаю о каком 1%
    О том, который составляет часть от общего питания малыша. Или до 2 лет 29% питания составляет гв?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #43689
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки,а мандарины можно деткам?
    Стерво? Та трошки да

10. Вверх #43690
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Тебе простительно))) у беременных ой сколько заскоков может быть))))
    Я не оправдываюсь, просто хочется сказать что для кого то тенденция отлучать в год устарела, а для кого в самый раз)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #43691
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ого!!) это наверно при условии если мама хорошо ест))) мой рацион это бутер с сыром на завтрак и какая-то фигня на ужин))) и где там тому браться?)
    Из твоих зубов, костей, суставов

12. Вверх #43692
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    После 1.5 годп

13. Вверх #43693
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Попробуй повесить бумажку под звонком, не звонить, спит маленький ребенок. Нам помогает) а то вечер воду привозят нам или показания счетчиков и трезвонят как больные, особенно счетчики когда снимают.... Повесила бумажку и нет проблем)) теперь тихонечко стучат)
    попробую. но у нас тамбур, стучать не поможет. Просто напишу что нам ничего не надо чинить, покупать и т.п. ))

14. Вверх #43694
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Ужас) К нам постоянно на старой квартире кто-то приходил, я часто даже дверь не открывала. А сейчас у нас не работает звонок, чему я очень рада! Чинить не собираемся)

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О том, который составляет часть от общего питания малыша. Или до 2 лет 29% питания составляет гв?
    Ну, если уж выбирать между 29% и 1%, то 29 - гораздо больше похоже на правду))) Если процент гв составляет 1% - то, думаю, можно считать, что произошло самоотлучение)

15. Вверх #43695
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    О боже, у меня паника!!!! Не уследила, малая взяла поильник и попила компот, который уже немного прикис!!! Что делать? Дать сорбент? Он поможет избежать отравления?? В аптечке есть смекта и атоксил, что лучше?

16. Вверх #43696
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    О боже, у меня паника!!!! Не уследила, малая взяла поильник и попила компот, который уже немного прикис!!! Что делать? Дать сорбент? Он поможет избежать отравления?? В аптечке есть смекта и атоксил, что лучше?
    У нас так было однажды. Обошлось. Ничего не давала. Но это так для информации, на всякий случай можешь что то дать, но что не посоветую...( главное без паники)

17. Вверх #43697
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я бы проекту дала! Может будет понос,но не думаю,что серьезнее. Она ведь только глотнула...

18. Вверх #43698
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Мне прям как-то не по себе,что разговоры об от л учений кого то смущают ((( для меня наоборот очень ценно,что девочки делятся опытом и советами, я подчерпнула много полезного.
    Мне вот стало неприятно,когда я в смежной теме спросила совета по от учению а мне сразу ответили ' зачем ее м? Так рано????" Ну прям читалось между строк - ты хрен новая мать!

19. Вверх #43699
    не переживай. Если сделала глоток, ничего страшного не будет. Думаю даже не пропоносит.

20. Вверх #43700
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, к кому то еще приходят домой свидетели иеговы??? К нам раз в два месяца стабильно приходят, брошурки дают и на собрание зовут. Вот сегодня приперлись и разбудили звонком Леву. Он испугался и плакать сильно начал((( Потом минут 10 с рук не слазил. Я в бешенстве, какого черта все время шляться к нам. Готова порвать их, так ушли же уже, курицы.
    К нам ходят постоянно. Так муж, всегда открывает и выслушивает их по часу (одно и тоже постоянно). Книжечки они ему разные дают. Я говорю, зачем ты их слушаешь? Скажи, что веришь, в церковь ходишь и в их консультациях не нуждаешься. Так ему, видишь ли, неудобно. Так и слушает их, вечно, в парадной. Хе-хе.
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Я даю дольку пососать. Так плохо ест, что хоть из мандаринки, может, какую то витаминку добудет.
    Думаю от глотка ничего не будет. Ой помню, у меня была паника, когда малый стырил стаканчик с белым вином и собрался пить. Поднес к ротику и перевернул. Ой я помню запаниковала!!! Думала, ему палец вставлять в рот и рвоту вызывать. Хорошо, муж остановил. Сказал, что может, и не попало ему ничего, а ты будешь издеваться.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

Закрытая тема
Страница 2185 из 3276 ПерваяПервая ... 1185 1685 2085 2135 2175 2183 2184 2185 2186 2187 2195 2235 2285 2685 3185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права