|
та не говори! к нам постоянно звонят. то картошку предлагают (это редко), то кондиционер почистить (это постоянно), то эти курицы, то сантехники, то еще кто-то.
а в домофон звонят вообще постоянно, типа это соседи откройте дверь, ага) домофон я выключаю, а вот звонок на двери не могу((( надо его вообще снять к чертовой матери, постоянно Леву будят.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девы, сколько раз в неделю можно свеклу. Как думаете, если мы два дня кушали борщ, можно дать на ужин винегрет?
девочки,а мандарины можно деткам?
Стерво? Та трошки да
Ужас) К нам постоянно на старой квартире кто-то приходил, я часто даже дверь не открывала. А сейчас у нас не работает звонок, чему я очень рада! Чинить не собираемся)
Ну, если уж выбирать между 29% и 1%, то 29 - гораздо больше похоже на правду))) Если процент гв составляет 1% - то, думаю, можно считать, что произошло самоотлучение)
О боже, у меня паника!!!! Не уследила, малая взяла поильник и попила компот, который уже немного прикис!!! Что делать? Дать сорбент? Он поможет избежать отравления?? В аптечке есть смекта и атоксил, что лучше?
Мне прям как-то не по себе,что разговоры об от л учений кого то смущают ((( для меня наоборот очень ценно,что девочки делятся опытом и советами, я подчерпнула много полезного.
Мне вот стало неприятно,когда я в смежной теме спросила совета по от учению а мне сразу ответили ' зачем ее м? Так рано????" Ну прям читалось между строк - ты хрен новая мать!
К нам ходят постоянно. Так муж, всегда открывает и выслушивает их по часу (одно и тоже постоянно). Книжечки они ему разные дают. Я говорю, зачем ты их слушаешь? Скажи, что веришь, в церковь ходишь и в их консультациях не нуждаешься. Так ему, видишь ли, неудобно. Так и слушает их, вечно, в парадной. Хе-хе.
Я даю дольку пососать. Так плохо ест, что хоть из мандаринки, может, какую то витаминку добудет.
Думаю от глотка ничего не будет. Ой помню, у меня была паника, когда малый стырил стаканчик с белым вином и собрался пить. Поднес к ротику и перевернул. Ой я помню запаниковала!!! Думала, ему палец вставлять в рот и рвоту вызывать. Хорошо, муж остановил. Сказал, что может, и не попало ему ничего, а ты будешь издеваться.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Социальные закладки