Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 836 из 2963 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 59254
  1. Вверх #16701
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Им сократили поставки электроэнергии!!
    А почему не отключили?
    Почему не установить "братские цены" на электричество и воду, которые так нужны там, подобные тем, что нам Россия установила на газ и нефть, привязав их к этому показателю!
    Почему мы должны за копейки поставлять предателям (в большинстве своём) все это и в тоже время, просить у России об экспорте нам электроэнергии (для восполнения дефицита) по тем ценам, которые та продиктует?
    Неужели и тут интересы "олигархов" превалируют/скрыты??
    Мы туда (на их предприятия) за копейки, а нам сюда (для народа) за деньги??
    Ну как те же нефть и газ поставляются для "олигархов" и народа...
    Потому, что мы Украинцы !

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    не не блондинко, я с сарказмом..просто взглянула на карту-и вопрос сам собою возник)
    в этом то и вся фишка -те кто потерпел кораблекрушение и спасся на лодке-плоте посреди океана умирают зачастую от жажды - воды океан а пить ее низя, вот крысяне и попали в такую же жопу, с парахода Украина спрыгнули а до парахеда Параша никак догрести не могут
    Нихерассе в родную гавань вернулись - вода и электричество заканчиваются, жратвы все меньше и дороже, юридически вообще сомали какоето

3. Вверх #16703
    Не покидает форум
    Зимой,когда замёрзнет пролив-обязательно "доплывут".

4. Вверх #16704
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Зимой,когда замёрзнет пролив-обязательно "доплывут".
    главное что бы они там и остались и не возвращались

5. Вверх #16705
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    (я только что из Вики)..у них там оказывается еще 257 рек протекает и имеется 50 озер..ниче не понимаю..пойду прекрашусь в блондинку.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для KYS
    (я только что из Вики)..у них там оказывается еще 257 рек протекает и имеется 50 озер..ниче не понимаю..пойду прекрашусь в блондинку.
    Надо смотреть количество воды в этих реках и озерах и количество воды необходимой для обеспечения Крыма.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #16707
    как перекрасишься незабудь фоткой похвастаться

8. Вверх #16708
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    это Бельбек, самая полноводная река Крыма

про количество воды в менее полноводных речках-говнотечках можете судить сами

что-то типа такого

Последний раз редактировалось mogarich; 27.11.2014 в 14:26.

9. Вверх #16709
    Постоялец форума Аватар для chepel123

10. Вверх #16710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chepel123 Посмотреть сообщение
    крымчане и крымнаш а ну ответьте правда ли что в Севастополе минимальная з/п 11-14 тыс.рублей?а то мне как-то не верится,откуда деньги?

11. Вверх #16711
    Посетитель Аватар для Кинда
    не не блондинко, я с сарказмом..просто взглянула на карту-и вопрос сам собою возник)
    вы шутите, а знакомый раися на всю голову этот вопрос на полном серьезе мне задавал.)) с закатыванием глаз, и раздраженным цоканьем языком)) "ну какая там может быть нехватка воды, это же ПОЧТИ ОСТРОВ!!"

12. Вверх #16712
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    не рек, а речушек. а вот озера далеко не все пресноводные, много соленых
    Республиканский комитет водного хозяйства выделяет всего 5 пресных озёр, из них одно - Провальное (на Демерджи-Яйле) пересыхает летом.
    В Крыму насчитывается более 300 озёр и лиманов. Почти все озёра солёные и расположены вдоль побережья, в низменной степной части, за исключением малых пресных озёр, находящихся на яйлах Главной гряды Крымских гор, и нескольких опреснённых озёр.
    Последний раз редактировалось milana1253; 27.11.2014 в 16:20.

13. Вверх #16713
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    5. Чего так? Логично было бы, если бы больше россиян приехало на этот НГ в Крым...
    6. Это с какой стороны смотреть. Крымнаши скажут, что создаются рабочие места.
    7. СМИ пишут, что КЖД может уволить 2,1 тыс человек, что согласитесь несколько меньше 4,7 тыс. С другой стороны пишут:
    В настоящее время в Крымском федеральном округе увольнение грозит около 49 тыс. работников организаций.
    http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11/26/n_6687369.shtml
    8. Откуда он это узнал?
    10. По севфоруму и форпосту сужу, что не в 3-4 раза, по крайней мере на продукты не так сильно, но ощутимо. На недвижимость, может, так выросли...
    11. Не понимаю я его. Сам же пишет о ненависти в глазах при виде украинского паспорта. Так как он представляет возвращение Крыма Украине? Тем более, что россия сама не отдаст, а Украина отвоевывать Крым не будет.
    Что мешает Олегу уехать из Севастополя и Крыма, если ему там некомфортно?
    Люди как-то умудряются уже продавать недвижимость.

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    http://durdom.in.ua/ru/main/article/article_id/24219.phtml
    Дорогая вата из Донбасса и Крыма, как показали уроки истории, вас ждет изгнание и геноцид.
    Бредятина. Вообще сравнивать теперь жителей Донбасса и Крыма нельзя, они не в равных условиях. У жителей Донбасса судьба, конечно, незавидна, они в Украине для многих чужие, в россии неожиданно "хохлы, че вы понаехали?".
    Про геноцид вообще капец. Очень ватно, кстати. Я бы таких умников вместе с умниками с севполита закрывала бы в одной комнате, они друг другу подходят.
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 27.11.2014 в 16:41.

14. Вверх #16714
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    они физиологическое удовольствие получают тока когда помирают в расее...
    "мечты, мечты, в чем ваша сладость?..." (с)
    от сравнили, оно ж ОДНОРАЗОВОЕ))))))
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    Вата, как подтверждает ее очередной представитель, совсем не знает истории.
    а давайте не будем ватный синдром разводить и видеть вату там, где ее нет)))
    А я вообще не понимаю, как у полуострова, с четырех сторон окруженного водой-нет воды?
    как это нет воды? да там морской воды просто завались)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #16715
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

16. Вверх #16716
    Старый конь
    У Криму назріває крах риболовецької галузі через Росію 27.11.2014 18:57 У Криму назріває крах риболовецької галузі через Росію Керченські рибалки пророкують крах риболовецької галузі в Криму. Обсяги вилову хамси, за словами директора риболовецького господарства «Біла Русь» Олександра Горбачевського, впали на 90% порівняно з минулим роком, і з чотирьох керченських підприємств, що займаються промислом хамси, у море сьогодні виходять лише два: «Біла Русь» і рибколгосп «1 травня», повідомляє Крим.Реалії. «У нас з трьох суден працює тільки одне. Привозить всього п'ять-сім тонн, а раніше було 25-30, і то, щоб вона не давилася і мала товарний вигляд», – розповіли рибопромисловці, пише УНІАН. Місцеві рибалки не можуть вийти на російський ринок, натомість кримський активно освоює російський магнат Атанов. "Спробуйте зайти на російський ринок, так там всюди Атанов. Його і сюди пустили. Продає свою червону рибу, горбушу, кету, не знаю, де він її бере. А хамсу віддає безкоштовно, як довісок. Подивіться на сімферопольський ринок, хіба так можна!.. Чому в Росії всі ніші зайняті, і ми не можемо пробитися на російський ринок, а уряд Криму дозволив сюди зайти Атанову і наших рибалок поставити на коліна?", – обурюється Горбачевський. Доведені до відчаю риболови погрожують поверненням на український ринок. "Я особисто повернуся на український ринок! Як інші – я не знаю, але я особисто повернуся. А як я буду це робити, це секрет. Але іншим, я впевнений на тисячу відсотків, нікому не дадуть повернутися туди", – поділився рибопромисловець. Рибалки не виключають, що рибальську галузь в Криму знищують навмисно, щоб потім "хтось з великими грошима міг купити все за безцінь".
    Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/27/120217-krymu-nazrivaye-krah-ryboloveckoyi-galuzi-rosiyu

Интересная петрушка получается.Из Раши нас всю дорогу учили жизни а оказывается они сами работать не умеют,умеют только воровать.

17. Вверх #16717
    Не покидает форум
    Украина мало занималась Крымом,тут ничего не скажешь.Особенно быковала предыдущая власть,которая УКРАЛА тысячи гектаров земли по всему региону.Вспомните заповедники "Сани",дворцы Хама.Но "жители Крыма" при Украине работали спокойно,могли выжить Сараи сдавали за огромные деньги-и всё в карман-НИКАКИХ проплат в бюджет.При новых хУзяевах-так не получилось-везде наложили лапу.Туристы с Украины-в большей массе-нормальные,дружелюбные люди.Это не Чечня и Даги.В Крыму это быстро узнают-"кто в доме хозяин".

18. Вверх #16718
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    крымчане и крымнаш а ну ответьте правда ли что в Севастополе минимальная з/п 11-14 тыс.рублей?а то мне как-то не верится,откуда деньги?
    это СРЕДНЯЯ зарплата. 220 0000 рублей зарплата депутата законодательного собрания Севастополя ... и 3000 рублей зарплата разнорабочего..

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня прислала подружка из Симферополя
    Великий и могучий новый рузькеязыг
    Изображения
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #16720
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Сегодня прислала подружка из Симферополя
    Великий и могучий новый рузькеязыг
    та и хрен бы с ним с тем павильоном))) почему чек на русском, но при этом в чеке есть слова "знижка" и "трасакція")))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

Ответить в теме
Страница 836 из 2963 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права