| ||
Тема: Проблемы Крыма
в этом то и вся фишка -те кто потерпел кораблекрушение и спасся на лодке-плоте посреди океана умирают зачастую от жажды - воды океан а пить ее низя, вот крысяне и попали в такую же жопу, с парахода Украина спрыгнули а до парахеда Параша никак догрести не могут
Нихерассе в родную гавань вернулись - вода и электричество заканчиваются, жратвы все меньше и дороже, юридически вообще сомали какоето![]()
Зимой,когда замёрзнет пролив-обязательно "доплывут".
(я только что из Вики)..у них там оказывается еще 257 рек протекает и имеется 50 озер..ниче не понимаю..пойду прекрашусь в блондинку.
не рек, а речушек. а вот озера далеко не все пресноводные, много соленых
Республиканский комитет водного хозяйства выделяет всего 5 пресных озёр, из них одно - Провальное (на Демерджи-Яйле) пересыхает летом.В Крыму насчитывается более 300 озёр и лиманов. Почти все озёра солёные и расположены вдоль побережья, в низменной степной части, за исключением малых пресных озёр, находящихся на яйлах Главной гряды Крымских гор, и нескольких опреснённых озёр.
Последний раз редактировалось milana1253; 27.11.2014 в 16:20.
5. Чего так? Логично было бы, если бы больше россиян приехало на этот НГ в Крым...
6. Это с какой стороны смотреть. Крымнаши скажут, что создаются рабочие места.
7. СМИ пишут, что КЖД может уволить 2,1 тыс человек, что согласитесь несколько меньше 4,7 тыс. С другой стороны пишут:
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/11/26/n_6687369.shtmlВ настоящее время в Крымском федеральном округе увольнение грозит около 49 тыс. работников организаций.
8. Откуда он это узнал?
10. По севфоруму и форпосту сужу, что не в 3-4 раза, по крайней мере на продукты не так сильно, но ощутимо. На недвижимость, может, так выросли...
11. Не понимаю я его. Сам же пишет о ненависти в глазах при виде украинского паспорта. Так как он представляет возвращение Крыма Украине? Тем более, что россия сама не отдаст, а Украина отвоевывать Крым не будет.
Что мешает Олегу уехать из Севастополя и Крыма, если ему там некомфортно?
Люди как-то умудряются уже продавать недвижимость.
Бредятина. Вообще сравнивать теперь жителей Донбасса и Крыма нельзя, они не в равных условиях. У жителей Донбасса судьба, конечно, незавидна, они в Украине для многих чужие, в россии неожиданно "хохлы, че вы понаехали?".
Про геноцид вообще капец. Очень ватно, кстати. Я бы таких умников вместе с умниками с севполита закрывала бы в одной комнате, они друг другу подходят.
Последний раз редактировалось Tanuchi; 27.11.2014 в 16:41.
У Криму назріває крах риболовецької галузі через Росію 27.11.2014 18:57 У Криму назріває крах риболовецької галузі через Росію Керченські рибалки пророкують крах риболовецької галузі в Криму. Обсяги вилову хамси, за словами директора риболовецького господарства «Біла Русь» Олександра Горбачевського, впали на 90% порівняно з минулим роком, і з чотирьох керченських підприємств, що займаються промислом хамси, у море сьогодні виходять лише два: «Біла Русь» і рибколгосп «1 травня», повідомляє Крим.Реалії. «У нас з трьох суден працює тільки одне. Привозить всього п'ять-сім тонн, а раніше було 25-30, і то, щоб вона не давилася і мала товарний вигляд», – розповіли рибопромисловці, пише УНІАН. Місцеві рибалки не можуть вийти на російський ринок, натомість кримський активно освоює російський магнат Атанов. "Спробуйте зайти на російський ринок, так там всюди Атанов. Його і сюди пустили. Продає свою червону рибу, горбушу, кету, не знаю, де він її бере. А хамсу віддає безкоштовно, як довісок. Подивіться на сімферопольський ринок, хіба так можна!.. Чому в Росії всі ніші зайняті, і ми не можемо пробитися на російський ринок, а уряд Криму дозволив сюди зайти Атанову і наших рибалок поставити на коліна?", – обурюється Горбачевський. Доведені до відчаю риболови погрожують поверненням на український ринок. "Я особисто повернуся на український ринок! Як інші – я не знаю, але я особисто повернуся. А як я буду це робити, це секрет. Але іншим, я впевнений на тисячу відсотків, нікому не дадуть повернутися туди", – поділився рибопромисловець. Рибалки не виключають, що рибальську галузь в Криму знищують навмисно, щоб потім "хтось з великими грошима міг купити все за безцінь".
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2014/11/27/120217-krymu-nazrivaye-krah-ryboloveckoyi-galuzi-rosiyu
Интересная петрушка получается.Из Раши нас всю дорогу учили жизни а оказывается они сами работать не умеют,умеют только воровать.
Украина мало занималась Крымом,тут ничего не скажешь.Особенно быковала предыдущая власть,которая УКРАЛА тысячи гектаров земли по всему региону.Вспомните заповедники "Сани",дворцы Хама.Но "жители Крыма" при Украине работали спокойно,могли выжить Сараи сдавали за огромные деньги-и всё в карман-НИКАКИХ проплат в бюджет.При новых хУзяевах-так не получилось-везде наложили лапу.Туристы с Украины-в большей массе-нормальные,дружелюбные люди.Это не Чечня и Даги.В Крыму это быстро узнают-"кто в доме хозяин".
Сегодня прислала подружка из Симферополя
Великий и могучий новый рузькеязыг![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Социальные закладки