| ||
Тема: Улитки ахатины
Есть на продажу один тигр - Ахатина ахатина от природников, размер 7,5 см.
![]()
Разгружаю свои терры под зиму
Предлагаю очень симпатичную и нежную улитку - Achatina iredalei (ахатина ирадели, лимонная ахатина). В наличии есть 2 пары
Неприхотливая улька, средних размеров (до 7-8 см)
![]()
Еще один вариант улиток - древесная кубинская улитка Caracolus sagemon yellow
Некрупная - мах до 7 см, любит компании себе подобных..держать их как правило стайками 3-5 шт.
Есть в наличии несколько пар. Размер ракушки 3,5-4,5 см
![]()
Есть еще парочка Limicolaria Flammea..подростки 4-5 см..вырастают до 7-8 см
Для содержания до 5 улиток достаточно 10 л контейнера. Не требовательные к пространству, любят влажный мох поверх кокосового субстрата.
![]()
[QUOTE=ммм...;52348957]Всем Привет
Сделала своим улиточкам фотосессию. И имена уже придумали с мужем, каждый своей улитке. Моего ретика зовут Ватрушка, а пантерку мужа ОбЖорка
Класснючие.... Обжока- вооще БОМБА-красивая! Там еще малявка беленькая? А ее как зовут?
А им еще не придумали имена)) и там 2 маленькие фульки альбино боди, но их красиво нафоткать не вышло)) Ватрушка, как уселась на яблоко не оторвать было, так, что ОбЖорику достался лист салата![]()
Девочки! Подскажите,пожалуйста,через какое время малышня вылупливается? У меня улька сегодня около сотни отлажила на поверхность грунта,думаю что делать и скольких оставлять...и ещё вопросик - яйца оставить можно с родителями,или лучше их переместить в другой котейнер? Спасибо!!!![]()
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
а у меня отложили яйца мои красавцы ретикуляты черноголовые...интересно, что получится..это их первая кладка
на фото один из родителей - 16 см ракушка
![]()
ммм..., фотографии, как и ваш ник - МММ...!
СпасибоСейчас закопались в землю и дрыхнут. со стороны выглядит, как пустой аквариум с землей
![]()
А сколько Вашему ретику? Он у Вас такой красивый![]()
Добрый день любителям этих домашних питомцев. Решила купить дочке этих кпасавцев и еще узнала что с помощью этих улиток делают массаж с омоложивающим эфектом. Подскажите пожалуйста где можно купить так улиток как здесь http://odessa.prom.ua/p20496879-gigantskaya-afrikanskaya-ulitka.html Спасибо.
Социальные закладки