Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 251 из 279 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5568
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума
    Ну, на эти обвинения в свою сторону пацан давно ответил, Ричард. Где=то в первой сотне этой "ветки". Признался, что голосовал. Объяснил причины такого голосования. Кстати, повторил их в эфире "Новой Одессы", где его терзали трое Игорей - Киселев, Покровкий и Гринштейн. К чем повторять одно и то же? Впрочем, повторение, надо понимать, мать учения?!

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, на эти обвинения в свою сторону пацан давно ответил, Ричард. Где=то в первой сотне этой "ветки". Признался, что голосовал. Объяснил причины такого голосования. Кстати, повторил их в эфире "Новой Одессы", где его терзали трое Игорей - Киселев, Покровкий и Гринштейн. К чем повторять одно и то же? Впрочем, повторение, надо понимать, мать учения?!
    И что теперь? Я теперь должен смириться с наличием 24-х этажного монстра под санаторием Россия? Мне его объяснения совершенно до лампочки. Если ты лично поучаствовал в этом безобразии, то будь добр - аннулируй теперь его последствия. Завтра Гончаренко выгонит Моисея из дома и построит на его месте парковку, а послезавтра извинится - Моисей воспримет это нормально?

3. Вверх #5003
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    И что теперь? Я теперь должен смириться с наличием 24-х этажного монстра под санаторием Россия? Мне его объяснения совершенно до лампочки. Если ты лично поучаствовал в этом безобразии, то будь добр - аннулируй теперь его последствия. Завтра Гончаренко выгонит Моисея из дома и построит на его месте парковку, а послезавтра извинится - Моисей воспримет это нормально?
    Ричард!Ну, скажем так, пацан анулировал публично свое голосование, хотя, как я понимаю, это не прописано в Регламенте совета. Согласился бы с Вами, ежели ГЭЙ со своей фракцией плюс фракция "регионалов", объявляя мораторий на застройку склонов, тут же принял решение об обмене предыдущих разрешительных документов на застройку склонов. Сие не было сделано. Кто в этом виноват: пацан или ГЭЙ? Объективно - псоледний.

4. Вверх #5004
    Ричард!Ну, скажем так, пацан анулировал публично свое голосование, хотя, как я понимаю, это не прописано в Регламенте совета. Согласился бы с Вами, ежели ГЭЙ со своей фракцией плюс фракция "регионалов", объявляя мораторий на застройку склонов, тут же принял решение об обмене предыдущих разрешительных документов на застройку склонов. Сие не было сделано. Кто в этом виноват: пацан или ГЭЙ? Объективно - псоледний.
    анулировал публично свое голосование, хотя, как я понимаю, это не прописано в Регламенте совета - ну и кому это надо?
    Знаете в чем отличие ГЭЯ с его фракцией от ААГ? В том, что ГЭЙ на кричит на каждом углу что он Великий Защитник Склонов от Застройки и Спасатель Всех Городских Парков, а тихо делает свое черное дело при помощи таких вот кнопкодавов в лице Гончаренко, которые по ТВ вешают лапшу на уши сердобольным старушкам и молодым мамам в возрасте до 35 лет про то какой он хороший, а потом идет в Горсовет и лично помогает нашему дорогому мэру продавать все то малое, что у нас еще осталось

5. Вверх #5005
    Постоялец форума
    анулировал публично свое голосование, хотя, как я понимаю, это не прописано в Регламенте совета - ну и кому это надо?
    Знаете в чем отличие ГЭЯ с его фракцией от ААГ? В том, что ГЭЙ на кричит на каждом углу что он Великий Защитник Склонов от Застройки и Спасатель Всех Городских Парков, а тихо делает свое черное дело при помощи таких вот кнопкодавов в лице Гончаренко, которые по ТВ вешают лапшу на уши сердобольным старушкам и молодым мамам в возрасте до 35 лет про то какой он хороший, а потом идет в Горсовет и лично помогает нашему дорогому мэру продавать все то малое, что у нас еще осталось
    Ричард! Но Вы ведь не ответил на мой вопрос. Хотя, косвенно, признали черными дения ГЭЙя. Что каксается пацана, то он точно так же вешает "лапшу" на уши, как и упомянутый мною ГЭЙ. Чего стоят плакаты на каждом перекрестке в центре Одессы, где меня убеждают, что Эдуард Иосифович и его "команда" ночи не спят в заботах об одесситах.

6. Вверх #5006
    Ричард! Но Вы ведь не ответил на мой вопрос. Хотя, косвенно, признали черными дения ГЭЙя. Что каксается пацана, то он точно так же вешает "лапшу" на уши, как и упомянутый мною ГЭЙ. Чего стоят плакаты на каждом перекрестке в центре Одессы, где меня убеждают, что Эдуард Иосифович и его "команда" ночи не спят в заботах об одесситах.
    Какой вопрос? Кто виноват? Вы что, реально думаете, что все решение в Горсоветет принимает лично Гурвиц и его фракция? Да их всех вместе взятых не хватит на принятие хоть одного постановления. ЭИГ отлично сработался как с Гончаренко, так и с Климовым. Получилась отличная сплоченная команда. И даже если завтра тот же Гурвиц поставит на повестку вопрос о признании всех сделок по склонам недействительными (ггг.. хотелось бы на это посмотреть А деньги кто отдавать назад будет? Гончаренко?), догадайтесь с трех раз, как проголосуют наши уважаемые депутаты, львиная доля которых лично заинтересована в этих стройках? Что, Марков извинится перед одесситами, прекратит стройку в сан. Горького и закопает котлован? Или Кивалов разберет свои "домики для отдыха" и вернет пляж на 8-й? Или Климов разваляет свою стройку на спуке Азарова? Моисей, извините, но это полная ерунда. ААГ сотоварищи дали зеленый всем этим стройкам и назад уже ничего не вернешь. Все эти монстры на побережье будут стоять лет 100, пока не развалятся, а спасибо за это мы всегда можем сказать как ЭИГ, так и младшему Костусеву.

7. Вверх #5007
    Постоялец форума
    Какой вопрос? Кто виноват? Вы что, реально думаете, что все решение в Горсоветет принимает лично Гурвиц и его фракция? Да их всех вместе взятых не хватит на принятие хоть одного постановления. ЭИГ отлично сработался как с Гончаренко, так и с Климовым. Получилась отличная сплоченная команда. И даже если завтра тот же Гурвиц поставит на повестку вопрос о признании всех сделок по склонам недействительными (ггг.. хотелось бы на это посмотреть А деньги кто отдавать назад будет? Гончаренко?), догадайтесь с трех раз, как проголосуют наши уважаемые депутаты, львиная доля которых лично заинтересована в этих стройках? Что, Марков извинится перед одесситами, прекратит стройку в сан. Горького и закопает котлован? Или Кивалов разберет свои "домики для отдыха" и вернет пляж на 8-й? Или Климов разваляет свою стройку на спуке Азарова? Моисей, извините, но это полная ерунда. ААГ сотоварищи дали зеленый всем этим стройкам и назад уже ничего не вернешь. Все эти монстры на побережье будут стоять лет 100, пока не развалятся, а спасибо за это мы всегда можем сказать как ЭИГ, так и младшему Костусеву.
    А я и писал в своем "посту" о "спевке" фракций ГЭЙя и "регионалов". Могли бы и заметить. Что касается виновности почти всех депутатов и чиновников в застройке склонов, так это, - лично для меня! - аксиома. Но на этой "ветке" всю вину по этой теме пытаются возложить на пацана, делая ГЭЙя ангелом. С этим я не согласен. В этой части я не вижу расхождений в оценках.

8. Вверх #5008
    Посетитель
    Гончаренко, зато на последних двух сессиях выносил вопрос о признании склонов парком! этим он доказал о своем отношении к их застройке.

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    выносил, выносил, да не выносил...
    то, что гонч умеет создавать волны мы выяснили уже давно, хотелось бы конкретики.
    (только не надо старые песни про тарифы, парковки...)
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

10. Вверх #5010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    то, что гонч умеет создавать волны мы выяснили уже давно, хотелось бы конкретики.
    А можете подробней рассказать, какой конкретики вам бы хотелось?

11. Вверх #5011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Он вносил и голосовал "за" признание парком и с ним еще пару нормальных депутатов, это и есть конкретика!

12. Вверх #5012
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Он вносил и голосовал "за" признание парком и с ним еще пару нормальных депутатов, это и есть конкретика!
    Да выносить можно что угодно и кому угодно. Людей волнует результат, а не процесс
    А то получается как в анекдоте: "Больной перед смертью потел? Ооочень хорошо..."
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Да выносить можно что угодно и кому угодно. Людей волнует результат, а не процесс
    А то получается как в анекдоте: "Больной перед смертью потел? Ооочень хорошо..."
    по вашему он должен был возле каждого депутата поставить верзилу с кувалдой? - проголосовал не так получи по пальцам...(или действует правило троля - говори о чем угодно - обвиняй в чем угодно - главное побольше напостить и ничего конкретного не говорить)

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    по вашему он должен был возле каждого депутата поставить верзилу с кувалдой? - проголосовал не так получи по пальцам...(или действует правило троля - говори о чем угодно - обвиняй в чем угодно - главное побольше напостить и ничего конкретного не говорить)
    следите за "пальцами": вынес на голосование -> согласовали -> прекратили стоительство -> сохранили склоны (я сознательно утрирую формулировки, чтобы смысл был понятен). Или все должны падать на колени от счастья, что ААГ "вынес на голосование"? Одесситам стало легче от этого? От его "выноса" сохранились склоны? Не смешите, пожалуйста.
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ПО-нашему, если человек находится в уме и здравой памяти, прежде чем что-то сделать, должен вначале подумать - а реально ли то, что я предлагаю. А то пока Гончаренко действует именно как тролль - несет всякий бред на сессиях горсовета - типа голосования за отзыв Гурвица с поста мэра, признания школ Одесса русскоязычными или придания статуса парка склонам, на которых уже давно ведутся стройки, и в которые уже вбуханы миллиарды баксов. Allen, вы сами верите, что если завтра склоны признают парками и запретят в них любое строительство, то послезавтра стройки будут остановлены и разобраны?

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Boon
    Цитата Сообщение от %USERNAME% Посмотреть сообщение
    Ну что-что а учился он хорошо. Мы с ним в одной школе учились, только я младше. По какой-то навороченной олимпиаде по биологии он занял 1 место (чуть ли не всеукраинской), так что его в Медин взяли без экзаменов. Не думаю, что он платил взятки преподавателям))
    Справедливости ради следует сказать, что это почти так. У Алексея третий ДИПЛОМ (не путать с местом - это разные вещи) на Всеукраинской олимпиаде по биологии. Это не мегакруто (у меня, например, в свое время был второй диплом, но не по биологии), но это круто. И таки-да, в то время в ВУЗы Украины призеры профильных олимпиад поступали без экзаменов, по собеседованию (чаще всего - простая формальность). Так что здесь вопросов нет, заслужил.
    Но вот ролик повеселил, правда. Мне кажется, что это не самый удачный пиар-ход. Те, кто в теме - поржали, те, кто не в теме - ничего не поняли.

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    А что за ролик? скинь ссылку плиз
    Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Boon
    Ролик на радио слышал, на ФМ1, он поздравлял всех с днем мед. сестры. Ссылки, увы нет, не думаю, что это где-то в сети есть

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме Аватар для Пушкин
    Так ведь без мед. сестры и не туды и не сюды - все профессии уважать надо.

20. Вверх #5020
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пушкин Посмотреть сообщение
    Так ведь без мед. сестры и не туды и не сюды - все профессии уважать надо.
    Им этого не понять.

Закрытая тема
Страница 251 из 279 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права