|
Как хорошо на обед залетел горячий суп, после того как 2 часа в парке круги наматывала![]()
Спасибо одной симпатичной барышне за погремушку Димке - уже грызем
Поставила печься в хлебопечку бородинский хлебушек.
Юль, таки темень на улице и в сон так клонит...
Закуски на праздничный зимний стол: оригиналка в салатных листьях, печеный перец с козьим сыром, сырная тарелка, пирог со шпинатом и брынзой, соления, блинчики с икрой или семгой, бутики на 1 укус с селедкой на бородинском хлебе, закусочгые пирожки на 1 укус с мясом и т.д. Это то из любимого, что вспомнилось сразу![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мы замерзли как бобики(
Кошмаррррр.
Надо пойти в гараж собакинов покормить - им еще печальнее чем нам.
Слушайте, а собаки едят горячее?) Ну вот я думаю, если им кашу сварить и в термосе притарабанить. Или им по фигу - горячее - не горячее?
На ужин будет гречка с тефтельками. И мой любимый салатик - буряк, чеснок, изюм, сметана.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Так так так, не менее симпатичная леди, что это вы удумали спать?.Спасибо за прогулку,жаль,в этот раз Дмитрий не захотел общаться))) и спал всю дорогу.
Поддерживаю за оригиналку в салатных листьях (можно сделать 2 вида-творожную и с плавленным сырком).Перец на "печеный" покупать зимой дорого,а уж если есть в морозилке печенный с осени, то тогда самый гуд.Можно сделать вот такие лавашики с семгой (ветчиной,мясом,курицей и тд как фантазия работает).Ну и минибутербродики на один укус,как сказала Рассветик, в самый раз.Я очень люблю печень трески,оливки и маслины,фаршированые яйца,фаршированые крабовые палочки.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Не кидайте в меня сильно тапками со словами "Позор Чебу!", я я сейчас ем покупную шубу из сильпо...Был на 5-й Фонтана, а я, когда там бываю, обычно в сильпо на Черняховского захожу, там такая вполне приличная шуба, что не могу удержаться, особенно, если подумать, что всё это чистить от костей, варить, натирать, хотя, конечно, своя вкуснее
Ну, под шубу, чайничек с горячим сладким чаем для согрева
Куриные окорока уже в рукаве, ждут запуска в духовку через полчаса, под них запеченая картошка половинками заказанаЖенщина в камуфляже тоже
Правда, я жену лишь раз в камуфляже видел, дома перед зеркалом вертелась, она на работу обычно в джинсах ходит
Камуфляж с берцами и прочим по списку в "тревожном чемоданчике" на работе лежит
У самого давно, в 90-х ещё, были камуфляжные штаны и берцы, с друзьями на шашлыки катались, жаль, фото нет
Вообще я, "дитя 90-х", больше по спортивным штанишкам и кроссовками
![]()
а я как представлю, что кто-то это уже всё где-то чистил, варил, перемешивал, заливал каким-то разбавленным химическим майонезом....да еще белые перчатки Фрэймут с закопченными пальчиками почему-то представились, как она по поверхностям проводит... Неа... не хочется)))особенно, если подумать, что всё это чистить от костей, варить, натирать,
Я готовить не любою, и еда у меня всегда самая простая, без затей. Но покупать салатике в магазинах - неа...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я совсем не молодец, щас будете кидать лаптями, собак никогда не любила а иногда просто ненавижу, иногда думаю если б каждый раз как мои мелкие вступают на улице в гавняшку, сдыхало б по одной собаке , их бы давно не былоэто извините мысли после сегодняшней прогулки, малому одела новые сапоги и он их обновил в двух метрах от парадной
(
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не знаю,где вы там сегодня замерзли))))
я сначала перенервничала))) заводить машину- а она вообще ничего-даже не пытается
открыла капот- звоню мужу- говорю- че крутить? кручу клемы на аккумуляторе- нифига,
короче, принеси еще один,+ крокодилы= подкури))))
завела!))))отлегло
а потом еще с Саней набегались на улице пока я дрова возила
и не скажу что я была тепло одела леггинсы внутри на махре на голые ноги, свитерок,тонкая куртка
единственное достала зимние теплые сапоги))- ноги мое все
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
нИпАняла??
где вы живете??
там же за собаками должны ходить хозяева и в пакетики все собирать??
или до таких "цивилизаций" там еще не дошли??
и хочешь сказать ,там есть бродячие собаки??
то скорее всего хозяин придурок... собакенции здесь ни при чем...
да и у нас - бродячие собаки не гадят на пешеходных дорожках. там гадят только собаки придурков-хозяев, которые вывели их - и тут же - где они сами, хозяева, ходят, - эти собаки и гадят прямо на тротуар
а еще сейчас буду оладушки малому жарить
он 3дня ноет хочу оладушек- а кефир вот как на зло забывали купить
я вчера вечером думаю- утром опять проснется и начнет песню про оладушки
у меня было 0.5 л молока, я туда ложку сметаны и красота!!!- у ребенка оладушки![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
бродячих ваще нет, хозяйские гадят, оттого и хочется поубивать( вокруг много площадок газонов, лужаек, дети конечно туда ломятся а там мины. наверное и на другой планете будут такие же собачники..
подбирают только в центре, тут в спальном раЁне не заморачиваются
Не хочу другой судьбы
Первый тапок поймалПасиба
Я тоже совсем не поклонник магазинной кулинарии, но спокойно и даже с иронией отношусь ко всяким передачам- фильмам- страшилкам про еду, после которых, кроме фильтрованой обратным осмосом кипячёной воды страшно что-то вовнутрь принимать
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.11.2014 в 16:24.
да ладно..я покупаю иногда в сильпо кулинарию и жрем аж чавкаем, все вкусно и ни разу на несвежее не попадали еще
Не хочу другой судьбы
а еще а еще....вечер ужастиков? я фарш готовый покупаю, вотъ!![]()
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки