Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4768 из 7518 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 5768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,341 по 95,360 из 150356
  1. Вверх #95341
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сейчас поищу. А салатик твой недавний с памэло и креветками записала себе. В ближайшую поляну и опробуем)))
    не, у меня не с памело(я не поняла вкуса его), я люблю апельсины, грейпфрут
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

2. Вверх #95342
    Путешественник форума
    Как хорошо на обед залетел горячий суп, после того как 2 часа в парке круги наматывала
    Спасибо одной симпатичной барышне за погремушку Димке - уже грызем
    Поставила печься в хлебопечку бородинский хлебушек.
    Юль, таки темень на улице и в сон так клонит...
    Закуски на праздничный зимний стол: оригиналка в салатных листьях, печеный перец с козьим сыром, сырная тарелка, пирог со шпинатом и брынзой, соления, блинчики с икрой или семгой, бутики на 1 укус с селедкой на бородинском хлебе, закусочгые пирожки на 1 укус с мясом и т.д. Это то из любимого, что вспомнилось сразу
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #95343
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Мы замерзли как бобики(
    Кошмаррррр.
    Надо пойти в гараж собакинов покормить - им еще печальнее чем нам.
    Слушайте, а собаки едят горячее?) Ну вот я думаю, если им кашу сварить и в термосе притарабанить. Или им по фигу - горячее - не горячее?
    На ужин будет гречка с тефтельками. И мой любимый салатик - буряк, чеснок, изюм, сметана.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #95344
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Мы замерзли как бобики(
    Кошмаррррр.
    Надо пойти в гараж собакинов покормить - им еще печальнее чем нам.
    Слушайте, а собаки едят горячее?) Ну вот я думаю, если им кашу сварить и в термосе притарабанить. Или им по фигу - горячее - не горячее?
    На ужин будет гречка с тефтельками. И мой любимый салатик - буряк, чеснок, изюм, сметана.
    Саш, хорошо теплая каша им пойдет на ура.Это собаки в мясном корпусе Привоза на тебя даже не посмотрят, а "гаражевские" слопают за милую душу.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #95345
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Саш, хорошо теплая каша им пойдет на ура.Это собаки в мясном корпусе Привоза на тебя даже не посмотрят, а "гаражевские" слопают за милую душу.
    о, отлично!
    А то я задумалась - а едят ли они горячее? Ну по идее ж им же ж теплее должно быть
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #95346
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Как хорошо на обед залетел горячий суп, после того как 2 часа в парке круги наматывала
    Спасибо одной симпатичной барышне за погремушку Димке - уже грызем
    Поставила печься в хлебопечку бородинский хлебушек.
    Юль, таки темень на улице и в сон так клонит...
    Закуски на праздничный зимний стол: оригиналка в салатных листьях, печеный перец с козьим сыром, сырная тарелка, пирог со шпинатом и брынзой, соления, блинчики с икрой или семгой, бутики на 1 укус с селедкой на бородинском хлебе, закусочгые пирожки на 1 укус с мясом и т.д. Это то из любимого, что вспомнилось сразу
    Так так так, не менее симпатичная леди, что это вы удумали спать?.Спасибо за прогулку,жаль,в этот раз Дмитрий не захотел общаться))) и спал всю дорогу.
    Поддерживаю за оригиналку в салатных листьях (можно сделать 2 вида-творожную и с плавленным сырком).Перец на "печеный" покупать зимой дорого,а уж если есть в морозилке печенный с осени, то тогда самый гуд.Можно сделать вот такие лавашики с семгой (ветчиной,мясом,курицей и тд как фантазия работает).Ну и минибутербродики на один укус,как сказала Рассветик, в самый раз.Я очень люблю печень трески,оливки и маслины,фаршированые яйца,фаршированые крабовые палочки.
    Изображения

7. Вверх #95347
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    о, отлично!
    А то я задумалась - а едят ли они горячее? Ну по идее ж им же ж теплее должно быть
    Однозначно теплая пища в желудке поможет им подольше не мерзнуть.Саш, только не кипяток, а именно хорошо теплая. Если есть отруби, то добавь немного, тогда пища дольше станет перевариваться и дольше не хочется есть.Молодец ты какая,помогаешь братьям нашим меньшим.

8. Вверх #95348
    User banned
    Не кидайте в меня сильно тапками со словами "Позор Чебу!", я я сейчас ем покупную шубу из сильпо... Был на 5-й Фонтана, а я, когда там бываю, обычно в сильпо на Черняховского захожу, там такая вполне приличная шуба, что не могу удержаться, особенно, если подумать, что всё это чистить от костей, варить, натирать, хотя, конечно, своя вкуснее Ну, под шубу, чайничек с горячим сладким чаем для согрева
    Куриные окорока уже в рукаве, ждут запуска в духовку через полчаса, под них запеченая картошка половинками заказана
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    Чеб, ты что это разные вещи)))

для меня мужчина в камуфляже очень сексуален)))
    Женщина в камуфляже тоже Правда, я жену лишь раз в камуфляже видел, дома перед зеркалом вертелась, она на работу обычно в джинсах ходит Камуфляж с берцами и прочим по списку в "тревожном чемоданчике" на работе лежит У самого давно, в 90-х ещё, были камуфляжные штаны и берцы, с друзьями на шашлыки катались, жаль, фото нет Вообще я, "дитя 90-х", больше по спортивным штанишкам и кроссовками

9. Вверх #95349
    Цветоман форума
    особенно, если подумать, что всё это чистить от костей, варить, натирать,
    а я как представлю, что кто-то это уже всё где-то чистил, варил, перемешивал, заливал каким-то разбавленным химическим майонезом....да еще белые перчатки Фрэймут с закопченными пальчиками почему-то представились, как она по поверхностям проводит... Неа... не хочется)))

Я готовить не любою, и еда у меня всегда самая простая, без затей. Но покупать салатике в магазинах - неа...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #95350
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а я как представлю, что кто-то это уже всё где-то чистил, варил, перемешивал, заливал каким-то разбавленным химическим майонезом....да еще белые перчатки Фрэймут с закопченными пальчиками почему-то представились, как она по поверхностям проводит... Неа... не хочется)))

Я готовить не любою, и еда у меня всегда самая простая, без затей. Но покупать салатике в магазинах - неа...
    Да ладно вам)))), не портите Чебу вечер и аппетит, мясо на базаре трогают и швыряют, молочку в немытых цистернах производят....там и без Фреймут хватает интересного. Леша, приятного аппетита!

11. Вверх #95351
    Цветоман форума
    Да ладно вам)))), не портите Чебу вечер и аппетит, мясо на базаре трогают и швыряют, молочку в немытых цистернах производят....там и без Фреймут хватает интересного. Леша, приятного аппетита!
    ну мясо я сырое не ем, и молочку базарную не покупаю тоже из соображений брезгливости. тут, конечно, палка о двух концах. Кто-то скажет, что магазинная - типа много добавляют всякого... Но мне лучше магазинная проверенная, чем базарная от непонятно каких бабулек.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #95352
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Однозначно теплая пища в желудке поможет им подольше не мерзнуть.Саш, только не кипяток, а именно хорошо теплая. Если есть отруби, то добавь немного, тогда пища дольше станет перевариваться и дольше не хочется есть.Молодец ты какая,помогаешь братьям нашим меньшим.
    а я совсем не молодец, щас будете кидать лаптями, собак никогда не любила а иногда просто ненавижу, иногда думаю если б каждый раз как мои мелкие вступают на улице в гавняшку, сдыхало б по одной собаке , их бы давно не было это извините мысли после сегодняшней прогулки, малому одела новые сапоги и он их обновил в двух метрах от парадной(
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

13. Вверх #95353
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    не знаю,где вы там сегодня замерзли))))

я сначала перенервничала))) заводить машину- а она вообще ничего-даже не пытается
    открыла капот- звоню мужу- говорю- че крутить? кручу клемы на аккумуляторе- нифига,
    короче, принеси еще один,+ крокодилы= подкури))))
    завела!))))отлегло
    а потом еще с Саней набегались на улице пока я дрова возила
    и не скажу что я была тепло одела леггинсы внутри на махре на голые ноги, свитерок,тонкая куртка
    единственное достала зимние теплые сапоги))- ноги мое все
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #95354
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а я совсем не молодец, щас будете кидать лаптями, собак никогда не любила а иногда просто ненавижу, иногда думаю если б каждый раз как мои мелкие вступают на улице в гавняшку, сдыхало б по одной собаке , их бы давно не было это извините мысли после сегодняшней прогулки, малому одела новые сапоги и он их обновил в двух метрах от парадной(
    нИпАняла??
    где вы живете??
    там же за собаками должны ходить хозяева и в пакетики все собирать??

или до таких "цивилизаций" там еще не дошли??

и хочешь сказать ,там есть бродячие собаки??
    то скорее всего хозяин придурок... собакенции здесь ни при чем...

да и у нас - бродячие собаки не гадят на пешеходных дорожках. там гадят только собаки придурков-хозяев, которые вывели их - и тут же - где они сами, хозяева, ходят, - эти собаки и гадят прямо на тротуар

15. Вверх #95355
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а еще сейчас буду оладушки малому жарить
    он 3дня ноет хочу оладушек- а кефир вот как на зло забывали купить
    я вчера вечером думаю- утром опять проснется и начнет песню про оладушки
    у меня было 0.5 л молока, я туда ложку сметаны и красота!!!- у ребенка оладушки
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #95356
    бродячих ваще нет, хозяйские гадят, оттого и хочется поубивать( вокруг много площадок газонов, лужаек, дети конечно туда ломятся а там мины. наверное и на другой планете будут такие же собачники..
    подбирают только в центре, тут в спальном раЁне не заморачиваются
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #95357
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение

Первый тапок поймал
    Пасиба Я тоже совсем не поклонник магазинной кулинарии, но спокойно и даже с иронией отношусь ко всяким передачам- фильмам- страшилкам про еду, после которых, кроме фильтрованой обратным осмосом кипячёной воды страшно что-то вовнутрь принимать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.11.2014 в 16:24.

18. Вверх #95358
    да ладно..я покупаю иногда в сильпо кулинарию и жрем аж чавкаем, все вкусно и ни разу на несвежее не попадали еще
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #95359
    а еще а еще....вечер ужастиков? я фарш готовый покупаю, вотъ!
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #95360
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я тоже совсем не поклонник магазинной кулинарии, но спокойно и даже с иронией отношусь ко всяким передачам- фильмам- страшикам про еду, после которых, кроме фильтрованой обратным осмосом кипячёной воды страшно что-то вовнутрь принимать
    и обязательно воду продистиллировать перед кипячением, Чеб, ты что!! )))

Закрытая тема
Страница 4768 из 7518 ПерваяПервая ... 3768 4268 4668 4718 4758 4766 4767 4768 4769 4770 4778 4818 4868 5268 5768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права