|
ну не прям скромно))) мы сидим пока тихо на гв))
и я давно писала что к весне хочу закруглять(как раз за 1,5 будет))),а может и позже))) но если получится раньше, то тоже не расстроюсь. Я как Ира - не устаю от ГВ,мне это в радость и малая у меня не скажу что прям сисе зависима)
у нас по тесту 7 баллов,но если бы я прошла до года его то меньше было((((
Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 27.11.2014 в 13:42.
ой расскажу прикол)) у нас такой метод не канает)))муж смеётся что садюга маленькая растёт. Эвелинка у нас жуткая хохотушка...так вот я пыталась пару раз так делать, так она хохотом заливалась и бежала ещё так делать...пытались делать так же легонько в отмаску по лицу ей - тот же эфект смеётся и всё))))
У меня даже видео есть, где они с папой бесятся и он кидает неё огромной подушкой - она падает и ржот истерически и так несколько раз)))))
я несколько раз прочитала это слово, думала что мне показалось))) И думаю "какие ты наркотики принимала.....??? зачем???"
![]()
я представила эту картину
у меня мама точно цитировала этот анекдот. Когда Лева был маленький и мы еще на груди были, я совсем не ела, потому что Лева орал, я его оставить не могла, и у меня молоко стало уменьшаться, так мама мне так и говорила, что малого клади, а сама иди ешь. Он все равно орет, а ты будешь здоровая и молоко не пропадет.
ох, как вспомню
поддерживаю. у нас на груди фигня фигней была, я просто драмматизировала. На смеси начался ужас на лице((( Так что спешить не стоит в этом деле.
А аллергия может быть просто на какую-то пшеницу, к примеру...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я в этом плане наверно сильно жестокая что ли))))
вот про сумку открытую..наша бабушка такая же и получает потом она от меня за это. было пару раз она хотела отругать Эвелину за то что та сидя у неё на коленях за компьютерным столом(к слову с мужем мы так не делаем..вообще не понимаю зачем так делать) малая начала тянуть всё со стола и бросать на пол и она её давай ругать. я ей обьясняю что она сама виновата, зачем усадила на руки за комп ещё и не следишь за ней. ответ - ОНА САМА ПРОСИЛАСЬ. Обьясняю,что если откажешь ей и не возмёшь на руки- страшного ничего не будет, похнычет и через секунду перестанет. НО это бабушки и я такое по сто раз на день им повторяю..я на них стараюсь не обижаться старенькие они у нас одной 66 другой 60 лет может им чучуть на этом свете осталось,а я малину всю порчу)))
Всем привет.
Я если честно планировала после года закругляться с гв ,но вижу ,что неа наверно будем смотреть ближе к 2.Мы еще днем засыпаем с сисей и на ночь.,а ночью так я даже и не считаю сколько раз мы на сисе висим,зубы когда беспокоят так грудь первое успокоительное.
Ооо про бабушек и дедушек у нас можно книги тоже писать)
Из не давнего оставила свекра на часик прихожу ,он мне отчитываеться все норм.я ей печенье "день и ночь" давал она чуть погрызла и не захотела капец я чуть не упала .
И я собралась кормить до весны, но не тут то было. Тяжело объяснить но мне почему то так простите противно кормить, соски болят, приливы перестала ощущать и аж бесит как к груди лезет,не только ребенок, а и муж.
Сегодня мы без последнего утренего гв, тяжко ночь прошла, но могло быть и хуже, ребенок хотя б соглашался на водичку, и спал с нами, это его успокоило и он не так кричал.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
А я думала тема для того и существует, чтоб давать советы и делиться опытом))))
А тенденция такова я полагаю связана с тем, что многие устали от ГВ, а после года вроде как польза грудного молока не так уж и значительна. Например у меня малая почти ничего не ела днем и всю ночь висела на груди. Я была морально и физически истощена. Так какой смысл было кормить дальше? Не вижу ни одной причины которая бы была более значительной чем причины ради которых я и решила отлучать. А ведь у многих ситуации очень похожи. Другое дело когда мама получает от этого удовольствие, ребенок хорошо ест и хорошо спит, либо же ночное поедаете сиси маму не напрягает. В таком случае почему бы и не кормить дальше.
И даже Т.В. отметила, что по ее наблюдениям лучше всего отлучать либо в год либо после 2-х. И то, отлучавшие после 2-х нередко сталкиваются с проблемами пищеварения. Я думаю не многие будут так долго кормить.
По этому считаю, тенденция отлучения от ГВ в год вполне оправданное и нормальное явление.
П.с. Наверное мне пора прекращать писать про ГВ))))
Я считаю что отлучать нужно не когда моз рекомендует, а когда мама и ре готовы или по ситуации. Я например испытывали раздражение при кормлении, просыпаясь ночью ....дцать раз. Мой организм тоже протестовал, и с моими 47кг при росте 170 ничего полезного в моем молоке после года не вижу, смесь и то питательней... Если я сама ссыплюсь( волосы,ногти) и еще без сна, а днем раздраженная.... Не ввижу плюсов ГВ в моем случае и это не агитация, а мой выбори я не заметила чтоб девочки которые отлучали, призывали к этому других)) просто сейчас многим эта тема актуальна, поэтому так много обсуждении.
Согласна.
+++
Это да!! Кто еще нас поймет?))
Девулечки, 10 из 18 выбрали Сушию, поэтому завтра в 15:00 встречаемся именно там. Катюш, закажи местяк плииз
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Антибиотики это,антибиотики))
читаю,что устали-не устали...я вот могу сказать,что особой усталость я за год как-то не почувствовала(я думаю это потому,что я плохая хозяйка.мало чего делаю по дому,а с Никой мне просто весело и классно)НО тут вдруг пришло Никусино др и я его отмечала 3 дня![]()
а теперь понимаю юююхххууу я отдохнула
так что девули собирайтесь и сходите куда-то
а че завтра?в субботу же?или завтра?
Лера, не завтра, а послезавтра. сегодня четверг
стол заказала. девочка была оооочень озадачена таким кол-вом чел-к.
Девочки, к кому то еще приходят домой свидетели иеговы??? К нам раз в два месяца стабильно приходят, брошурки дают и на собрание зовут. Вот сегодня приперлись и разбудили звонком Леву. Он испугался и плакать сильно начал((( Потом минут 10 с рук не слазил. Я в бешенстве, какого черта все время шляться к нам. Готова порвать их, так ушли же уже, курицы.
Последний раз редактировалось Isida_; 27.11.2014 в 15:24.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки