|
возможно и реальная, нам друг (банкир) позвонил из другого города и сказал, что по кредитам банки Украины до конца года в отпуске, а значит ипотеке, можно смело сказать нет, и в следствии етого, таки недвижимость неуверенно (а может и уверенно) поползет вниз. А что ей остается делать?![]()
Всем удачи!
просто мне вокруг твердят, что есть квартиры по 25 на молдованке, на Ольгиевской.
может они и убитые не знаю.
просто я пока не могу встретить таких цен.
ипотеке еще с февраля можно сказать НЕТ, и думаю дольше чем до конца года
к томуже перед большим падением всегда рост, тетпение и ваши 25 превратятся в симпатишную квартирку
просматриваю каждый день Авизо -встречается цена на 3-хкомнатные квартиры на Таирово в нормальном состоянии 55-58 тыс. + торг. (средние этажи). что это? миф или реальность?
щас помоему главное запастись терпением и не паниковать....щас производится попутка создать видимость роста цен ИМХО плюс лето море ...летние повышение цен)))...мне кажется что с начала осени ну может конца цены еще пойдут вниз на сколько не знаю ..но думаю до уровня 2005г они дотянут...
Тоже ловилась на такие объявления.... Специально потратила 1,5 часа времени и обзвонила все варианты трешек по "Авизо"........... было всего пару реальных квартир, но кап. ремонт превращался в косметику (потому и цена такая мне говорили), а евро в хороший-"добротный" кап. Все остальное заканчивалось фразой "оставьте свой тел.-мы вам перезвоним, а расскажите подробней какую квартиру ищете..." Так что "Авизо" ...... газета риелторов.
Немного поправлюсь...дотянут до цен начала 2005 года (март), потому что до цен 2005(ноябрь) они уже дотянули.)
Миф чистой воды, я тоже потратила кучу времени на звонки по таким объявлениям((( Еще и хамят когда им звонишь:
Я им: "Звоню по объявлению такому-то, интересуют то и то"
Они мне в ответ: "Вы что, девушка, с луны упали, такие квартиры давно проданы, ....вообще их не было, ...читать не умеете, ...из конкурирующего агенства и занимаетесь шпионажем и т. д."
Но может это мне так везло, пробуйте.
Подскажите. 2-комнатную чешку в районе Южного Рынка в приличном состоянии (имею в виду с кафелем, бойлером, пласт. столяркой, кухней и хор. сантехникой) за сколько можно сейчас реально купить?
смотрел квартиру в новом доме на Левитана 2х уровневую 130 квадратов
с ремонтом 130 тыс хотят, интересная квартирка, но за 110 не отдают
Здесь обсуждаются квартиры, но вставлю свои 5 копеек про землю.
Нерубайское 10 сот в р-не церкви, 25 тыс. Объявление хозяйское:
Вопрос: А вы не агенство, для себя берете:
-Да
- Если берете сейчас отдам за 15 тыс - деньги очень нужны.
Риэлтор уговаривала прямо сейчас поехать по объектам (пол седьмого вечера). Когда перезвонила договориться о показе на завтра, очень благодарила за звонок.
На вопрос о стоимости услуг 2 разных агенства, сначало бодро оглашают 5-10%, мин 2 тыс. Потом с придыханием, сейчас мало клиентов, вам и хозаян скинет, и у нас скидки
Видимо, не создалось еще на рынке пригородной земли должного шевеления даже для маленького роста.
Социальные закладки