|
Я не про 24 метра,я про двухэтажный дом,который на площади есть и про газ и АГВ ,которые также имеются в этом домеА квартиры там разные могут быть,естественно.Возможно у кого-то и нет окон в кухнях,не знаю.Мне вообще дома в центре давненько не нравятся.В основном полный отстой,вне зависимости от этажности.Приличный вариант найти очень проблематично.Если бы вдруг покупал сейчас что-то для себя в центре,то поискал бы одно-двухэтажный отдельный флигель (без соседей сверху-снизу) и перестроил бы ,как надо.
я вот все думаю, не ужели вам риелторам не выгодней продать 5 квартир за 30К (к примеру) чем одну долго продавать за 45 ?
Такое впечатление, что в агентве ВВК сидит большая и зеленая жаба, и давит всех...
при чем здесь жаба? Мы что ли цены хозяйские ставим?
подскажите, какую цену можно сложить на 3-х комнатную квартиру 53м. 2/4. район Водного института . без ремонта.
скорей всего так и поступим после окончания сроков договора (вляпались в первый раз по полной программе, только время зря потрачено)
Договора на эксклюзив для продавцов не выгодно - лучше всего распихать свою недвижимость по всем агенствам, кто быстрее продаст - тому и комисионные
и все же цифра в 25 неужто нереальна?
Социальные закладки