|
Как ни странно, очень вкусный наполеон готовят в столовой Апелляционного суда, который на Гайдара. Сама не верила, наполеон не очень люблю, а как-то была на ДР в ресторане, и там попробовала и просто вкуснейший оказался. Потом по секрету спросила, где брали, оказывается там можно заказать целый, делают на заказ с удовольствием и цена, точно не помню, но была очень приятная)))
ооо...спасибо!с этими холодами кажется все подсели на чайчики и сладкое) Но сейчас же такое Г под именем тортик продают в магазинах, что и смотреть не хочется
Я как чувствовала, что надо брать))а мужья любят ломать такие планы)) Да, сейчас самое время затариваться, пока скидки. Я в прошлом году малому так куртку деми брала, осенью на след осень. Еле мужа уговорила, а сейчас как кстати было, что курточка лежала новенькая в шкафу)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
девушки,не хотите присоединиться на СП по игрушкам?
http://bonadi.com.ua/?action=series&catID=8
хочу прикупить себе немного)
А я в последнее время сама начала печь, через раз вкусно получаетсяДумала сделать своей новой професией, а мама говорит что тогда нужно к пластическому хирургу записыватся на прием по зашиванию ротика.
) А меня прямо прет все печь.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, кем у вас детки на утренниках будут?
Нам сегодня сообщили, что мы мишки. Теперь, будем с костюмом мудрить.
мы на утреннике - зайцы.
У нас мальчики снеговики и петрушки, еще не знаю, кем наш конкретно будет. А костюмы в саду выдают))
А вы берёте напрокат костюмы или шьёте,может покупаете?? Мы вот снежинки,но я понятние не имею где что брать. шить машинки нет,хотя идеи и есть...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки