Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2020 из 4034 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,381 по 40,400 из 80674
  1. Вверх #40381
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ты спросила как такое может взагали произойти, я всего лишь дала несколько предположений на эту тему и не более. ты развила сама в привязке именно к своему случаю.
    думать, Вик, нужно тогда, когда приобретаешь).
    сейчас вам или нужно просто избавляться от машины, есть несколько вариантов, или решать вопрос с собственником и его обязательствами, из-за невыполнения которых этот арест наложен. или он решит сам или вы ему помогаете, если овчинка стоит выделки, с возвратом, естественно. смысл слушать "детективы"-учиться чему-то в жизни, не более и не менее. переливаешь в данном случае ты. если человека интересует конкретный вопрос, он его конкретно и задает).
    так а я вроде и не спрашивала ничего.

а какие интересно несколько варианов по избавлению от машины (это конкретный вопрос )?

хозяйку ищем сейчас. телефонов ее нет. живет в Раздельной. Вот муж на днях собирается ехать туда искать ее. но что-то мне подсказывает, что ничего она платить не будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #40382
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

а какие интересно несколько варианов по избавлению от машины (это конкретный вопрос )?

хозяйку ищем сейчас. телефонов ее нет. живет в Раздельной. Вот муж на днях собирается ехать туда искать ее. но что-то мне подсказывает, что ничего она платить не будет.
    Безвыходных ситуаций не бывает. Снять на пару дней арест и переоформить. Все элементарно. Но денег стоит. И таких вариантов много

3. Вверх #40383
    муж за нее (хозяйку) не хочет платить ничего, т.к. 16000 грн у нас нет. а одалживать их совершенно нет никакого желания, т.к. мы еще за мою машину не до конца рассчитались.

4. Вверх #40384
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Безвыходных ситуаций не бывает. Снять на пару дней арест и переоформить. Все элементарно. Но денег стоит. И таких вариантов много
    это я понимаю, что нет безвыходных ситуаций.
    пока у нас только 2 варианта. но для начала нужно найти хозяйку, чтобы удостовериться, что действительно этот долг есть, что она его не сплатила уже и узнать собирается ли вообще платить.

а сколько денег может стоить снять арест?

5. Вверх #40385
    Алена, а с кем ты имеешь в виду договориться с банком или с ментами?
    юрист с банком предложил договориться

6. Вверх #40386
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    это я понимаю, что нет безвыходных ситуаций.
    пока у нас только 2 варианта. но для начала нужно найти хозяйку, чтобы удостовериться, что действительно этот долг есть, что она его не сплатила уже и узнать собирается ли вообще платить.

а сколько денег может стоить снять арест?
    Все нужно смотреть. На вскидку долл 300, но сейчас же люстрация/очищення влади и т.д.- цены могут быть разные(((
    Алена, а с кем ты имеешь в виду договориться с банком или с ментами?
    юрист с банком предложил договориться
    С тем, с кем дешевле будет. Попробуй все варианты. Дорогу осилит идущий

7. Вверх #40387
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    С тем, с кем дешевле будет. Попробуй все варианты. Дорогу осилит идущий
    мы не стоим, поверь
    юрист сказал, что с банком можно попробовать тысяч за 10 договориться

8. Вверх #40388
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Вик, еще тебя привлекут к ответственности за взятку))))))

9. Вверх #40389
    мдя...

10. Вверх #40390
    Не покидает форум Аватар для mollyklim

Сообщение от ViKySyA80
    ничего не поняла.
    ты имеешь в виду, что мы ее купили у ментов?
    а какая разница, если что? она ж тогда не была в аресте. нотариус по базе пробивает перед тем как доверенность выписать

)))
    да вариантов несколько. есть в рамках закона есть-вне его. решение вопроса в том или ином русле-разные деньги. в рамках: выяснить,что за проблемы у хозяина машины, может он их решит сам в ближайшее время, может вы ему помочь сможете (можно оформить так,чтоб на вас право требования перешло-все зависит от сумм, желания, ваших возможностей и отношений с хозяином машины); поза рамками тоже много вариантов: от распила машины на запчасти и продажи по частям, до решения вопроса с гаи касательно ареста (при условии,что у вас есть покупатели) и продажи авто. например, в ПМР (если не хотите,чтоб к вам потом пришли злые новые владельцы ну или рискнуть найти или экстремалов или очередных несчастных,кто потом будет мучиться с решением этого вопроса; можно продать авто так как есть (есть люди и конторы,кто покупает подобные машины, но не знаю, машина не новье и не премиум класс). вполне реально,что это может быть развод. вы арест проверили? к нотариусу своему ходили? или это гаишники мужу на дороге показали все? если есть возможность, можно узнать что у хозяина еще в аресте, т.е. есть ли смысл ему крутиться решать вопрос с долгами или он все списали на машину, тогда это безрезультатно в плане нормального решения проблемы ареста, узнать бы че вообще за траблы у хозяина и пробить взыскателя, может хозяин авто уже гасит долг, и осталось немного (но арест будет висеть до полного погашения и тогдавы уже по доверенности еслиона позволяет или хозяин пойдете и снимете с ареста). вариантов много.

11. Вверх #40391
    мы не стоим, поверь
    юрист сказал, что с банком можно попробовать тысяч за 10 договориться
    ))) тыщ 10 банку (за что, я правда не совсем понимаю... банк будет рад найти машину и заграбастать ее). если долг 16, то смысл банку легальным путем решать вопрос за меньшие деньги...если дол 16, плюс издержки суда, возможно коллекторские, телодвижения их юристов...плюс комиссии всякие, набегает обычно еще почти такая же сумма. так что я бы не советовала решать так этот вопрос. сегодня вам в банке скажут типа все чики-пики, а завтра вылезет бок). при раскладе нелегального решения вопроса, без закрытия долга и расходов по нему, я бы не светила машину и Алена права-решить вопрос с ГАИ (дешевле) и сбагрить авто, только не себе продать (оформить), а третьему лицу.

12. Вверх #40392
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вик, еще тебя привлекут к ответственности за взятку))))))
    отож)
    новая тема Малахову))) "черный рынок и проблемные авто. уходим от налогов-попадаем на деньги"

13. Вверх #40393
    Девочки, где недалеко от 5 фонтана купить говорящую азбуку (плакат) может кто видел? для девочки, что-то или с машей или "замороженными" или на отвлеченную тематику уже накрайняк

14. Вверх #40394
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    вообще, девчонки, никаких доверенностей при покупке авто. тут сделки реальные купли-продажи на раз оспариваются, а это - всего лишь доверенность!!! и собственник ее отзывает в любой момент и пиши привет.
    Это все так. Я "покупала" по доверенности свою первую машину (эх, красную и красивую), так взяла с продавца расписку о получении денег. Хоть что-то.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #40395
    mollyklim, отвечаю...это не развод. у нотариуса была, муж попросил своих знакомых ментов проверить и они подтвердили, чтр машина в аресте за долг хозяйки перед банком и соответственно в розыске.
    выше уже написала, что хозяйку ищем и будем узнавать все. отношений у нас с ней никаких нет. мы вообще ее в глаза не видели.

покупателей на машину нет. мы ее уже почти год хотим продать и не можем, а с таким гемором и подавно не продадим.
    юрист обещал узнать по судебной базе что там на эту хозяйку, завели ли дело и т.д.
    с банком предложил договориться за 10000, чтобы они сняли арест и не препятствовали переоформить машину на себя, мотивируя тем, что банк прекрасно понимает, что денег он может и вообще не увидеть, а так хоть какие-то. машина эта им нафиг не нужна. что они делать с ней будут?
    но я так думаю, что этого мы делать не будем, так же как и в гаи договариваться, т.к. это не будет пару тысяч грн, а гораздо больше я так думаю, а влазить в долги опять не хотим.
    можно было бы подать иск в суд о признании нас владельцами авто, но шансов практически нет, как сказал юрист, да и стоить это будет тысяч 8-9 грн и затянется на год.

16. Вверх #40396
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    mollyklim, отвечаю...это не развод. у нотариуса была, муж попросил своих знакомых ментов проверить и они подтвердили, чтр машина в аресте за долг хозяйки перед банком и соответственно в розыске.
    выше уже написала, что хозяйку ищем и будем узнавать все. отношений у нас с ней никаких нет. мы вообще ее в глаза не видели.

покупателей на машину нет. мы ее уже почти год хотим продать и не можем, а с таким гемором и подавно не продадим.
    юрист обещал узнать по судебной базе что там на эту хозяйку, завели ли дело и т.д.
    с банком предложил договориться за 10000, чтобы они сняли арест и не препятствовали переоформить машину на себя, мотивируя тем, что банк прекрасно понимает, что денег он может и вообще не увидеть, а так хоть какие-то. машина эта им нафиг не нужна. что они делать с ней будут?
    но я так думаю, что этого мы делать не будем, так же как и в гаи договариваться, т.к. это не будет пару тысяч грн, а гораздо больше я так думаю, а влазить в долги опять не хотим.
    можно было бы подать иск в суд о признании нас владельцами авто, но шансов практически нет, как сказал юрист, да и стоить это будет тысяч 8-9 грн и затянется на год.
    Банки себя не обидят,тут ты права.видела на заднем дворе банка одного,который мы обслуживали,целый автопарк,от джипов до таврий...муж предлагал купить,но я не захотела.Мотивировала тем,что аура у них плохая,раз у их хозяев их забрали,могли много нажелать им вслед...(верю я в приметы))))может,и ваша проблемная?а избавитесь- разбогатеете
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #40397
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Банки себя не обидят,тут ты права.видела на заднем дворе банка одного,который мы обслуживали,целый автопарк,от джипов до таврий...муж предлагал купить,но я не захотела.Мотивировала тем,что аура у них плохая,раз у их хозяев их забрали,могли много нажелать им вслед...(верю я в приметы))))может,и ваша проблемная?а избавитесь- разбогатеете
    я уже тоже об этом подумала.
    были нюансы с ней, но у меня, а не у мужа. у них с ней "любовь". у него она ездит без приключений, а вот у меня она, то не заводилась, то сигнализация глючила, то вообще на ходу срабатывала, то текло что-то...
    в общем не знаю, уже о многом думала.

18. Вверх #40398
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем привет)))
    вы тут про машины.смотрю.....а я в раздумьи с этим комбезом.....нашла 2 варианта Коламбии....один пишет девочка термо....у второй-двухсторонняя куртка и покрытие омни-хит это....короче,нравится и тот.и тот....но переживаю.чтоб не холодно было....если тонкие...мы ж привыкли-"чтоб побольшееее-побольше....."...короче...что скажете?
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #40399
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    вы тут про машины.смотрю.....а я в раздумьи с этим комбезом.....нашла 2 варианта Коламбии....один пишет девочка термо....у второй-двухсторонняя куртка и покрытие омни-хит это....короче,нравится и тот.и тот....но переживаю.чтоб не холодно было....если тонкие...мы ж привыкли-"чтоб побольшееее-побольше....."...короче...что скажете?
    У нас был тонкий комбез коламбия. Одевали от силы раз 5ть. Он очень теплый, нам было жарко. В куртке ходили на один свитерок.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #40400
    да, коламбии вообще классные.
    мы мужу в прошлом декабре купили, так ему тоже жарко было, хоть он вообще мерзляка. но на сильном ветру продувает говорит.

кстати, я узнала, что у нас в Одессе тоже шьют коламбии. ))))

Закрытая тема
Страница 2020 из 4034 ПерваяПервая ... 1020 1520 1920 1970 2010 2018 2019 2020 2021 2022 2030 2070 2120 2520 3020 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права