Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 457 из 1940 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 38789
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас в свои ряды. Наш сынулька родился 26.11 в 22.27
    Весит 3800г, рост 54 см. Выходил наш красавец локо ком вперед, держа пуповину (видать боялся сильно зватянуться)
    Теперь сопит моя бусинка рядышком, а у меня от переизбытка эмоций ни в обном глазу
    Поздравляем вас!!!!! Растите здоровенькими!!!!!
    Добро пожаловать!!!!!
    Я мама в квадрате!!!

2. Вверх #9122
    Постоялец форума
    Весит 3800г, рост 54 см. Выходил наш красавец локо ком вперед, держа пуповину (видать боялся сильно зватянуться)
    Теперь сопит моя бусинка рядышком, а у меня от переизбытка эмоций ни в обном глазу
    Поздравляю вас с рождением сыночка, ростите здоровинькими, кушаете вкусненько и спите сладенько. Тлько сегодня переписывались, все таки это было оно!

3. Вверх #9123
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Поздравляю)
    Я в первую ночь тоде не уснула ни на минутку, хоть и родила в полпятого вечера)
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #9124
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Да, многие пишут что большемерит... Но, у нас как-то наоборот. Размер 0-3 стал маленьким когда еще не успело исполнится 2 месяца. Сейчас взяли 3-6... великовато, но не тонем. Думаю на месяц-два хватит. А педиатр нам сегодня сказала что по весу и росту мы незначительно, но отстаем.
    Это ж какой у вас вес, что вы отстаете??
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #9125
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Мы как всегда уже сидим на кухне. Начинаем перекличку, кто с нами.
    Мы с вами) Проспали 6 часов, видимо, это возрастное уже. Надеюсь.
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Странно, у нас содасан нормально отстирывает вроде все кроме какулин, но я еще купила пятновыводитель тоже содасан, он отлично справляется. Стираю 40 градусов, порошка сыплю на глаз, но не так чтобы очень много.
    У меня не порошок, а жидкая фигня. Ты пятно выводитесь сразу заливаешь? Мне все же кажется, что дело в температуре, ну реально, разве это такие уж пятна, чтобы прям неотстирываться
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У меня на машинке есть режим стирки детских вещей. Он автоматически устанавливает 95 градусов. Пусть кипятит, мне не жалко. Когда детка подрастет, буду сбавлять темпу, а пока мелкий, пусть бацылки дохнут. Я еще глажу вещи с 2х сторон, у меня маленький ребенок еще.
    Я вот кстати еще хотела спросить, кто как гладит. Потому как я тоже с двух сторон. Но уже назревает вопрос, а надо ли?
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    А еще я сегодня с малой таскалась по дому, и она завтыкала в рекламу киндера, и я ради эксперимента включила ей мультики для самых маленьких, ребенок смотрел мультики, а я успела папе ужин сделать!!! Как думаете, в почти два месяца это нормально? Что то меня смущает, а не понимаю что.
    Где то я читала, что для такой малышни это вредно. Я стараюсь не давать Кате пялится в зомби-ящик))
    Поздравляем! Молочка сладенького, спокойных ночек, маме терпения) детенку здоровья! Кидай мне в личку данные
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

6. Вверх #9126
    Повелительница сперматозоидов
    Поздравляю! Наслаждайтесь первыми минутами вместе, это самое крутое время!
    Я с обоими детьми не могла двое суток после родов заснуть! Эмоции не давали
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #9127
    Повелительница сперматозоидов
    у нас дент мит, кажется так называется, стираю на детском режиме, там температура 60 градусов, отстирывает и какули тоже, до этого стирала ушастым нанем ( и то и другое гель) и тоже отстирывает и какули тоже.

а мы после вчерашнего концерта и злой мамы которая целый день недавала спать, в час поели и спим, только мама теперь спать не может, отвыкла видимо(((

А еще я сегодня с малой таскалась по дому, и она завтыкала в рекламу киндера, и я ради эксперимента включила ей мультики для самых маленьких, ребенок смотрел мультики, а я успела папе ужин сделать!!! Как думаете, в почти два месяца это нормально? Что то меня смущает, а не понимаю что.
    Старшему сыну массажист приносил мультики Бэйби Эйнштейн. Пока делал массаж, тот смотрел (в 3 мес.)
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #9128
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У меня на машинке есть режим стирки детских вещей. Он автоматически устанавливает 95 градусов. Пусть кипятит, мне не жалко. Когда детка подрастет, буду сбавлять темпу, а пока мелкий, пусть бацылки дохнут. Я еще глажу вещи с 2х сторон, у меня маленький ребенок еще.
    Может он имеет ввиду пеленки закаканские. Вещи ведьтвид потеряют
    Загадываю желания

9. Вверх #9129
    Доброе утро.'! Спите?
    Загадываю желания

10. Вверх #9130
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Фух!! Всем добрейшего утречка!!! Выбилась из колеи! За вами не угнаться! Столько строчите! )) нам сегодня 2 месяца))) и у меня есть уже подозрения что у нас зубки режутся. Уже нееделю полный рот слюней. Кулак во рту даже после обильного обеда!

Были проблемы с запором. Вставляла пару раз кусочек мыла. А потом купила эспумизан. Пока вроде какаем каждый день.

Еще вопрос. У нас постоянно ледяные руки. Одет как обычно. Я раздетая.мне нормуль. А ему носки на руки одеваю. Носик вроде теплый

11. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Поздравляем!!Растите здоровенькими!

12. Вверх #9132
    Доброе утро,девочки а кто то уже присматривал стульчики для кормления?вот смотрю думаю купить которые с 0 или они не функциональные и не нужны сейчас?или купить те которые в 6 мес

13. Вверх #9133
    Кстати по поводу ваших ночных перекличек. Я в какой-то день на ночном кормлении тааааак хотела спать что вырубилас с ним в кровати. Через час проснулась а Арчи спит уже сытый. И переложила в кроватку. С тех пор даже не пытаюсь по-другому. Ложусь и спим вместе. А потом или я или муж перекладывает. И никаких проблем. Все спят. И укачивать не надо часами

14. Вверх #9134
    Девочки у кого есть такой стульчик??очень хочется такой но не знаю на сколько он функционален и удобен,вот присматриваю б у в отличном состоянии,или купить новый но попроще?
    http://antoshka.ua/stul-chik-kachalka-tatamia-cacao-korichnevyj.html

15. Вверх #9135
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я глажу новые вещи один раз после стирки. Потом не глажу вообще)

Мультики - обязательно! Сейчас есть много мультяшек-развивашек для совсем крошек. Дочка обожала ТиниЛав. Малому обязательно буду включать) Мы "за" мультики)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #9136
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я глажу новые вещи один раз после стирки. Потом не глажу вообще)

Мультики - обязательно! Сейчас есть много мультяшек-развивашек для совсем крошек. Дочка обожала ТиниЛав. Малому обязательно буду включать) Мы "за" мультики)
    мультики? уже?
    тьфу ты! а мы дом-2 смотрим))))))))))

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Доброе утро девулечки! делюсь информацией: хотела я своим деткам бебипол(т.к у нас нет ковров, а на пол что-то стелить таки надо) как вот тут (http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj), цена конечно меня убивала, так вот, сейчас как раз Иванна заказывает такие с таобао в 2 раза дешевле, вот её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&page=646,а вот ссылка на сам пол http://tw.taobao.com/item/16772807129.htm?fromSite=main&spm=a1z09.2.9.125.mWaqFn&_u=o11g204oae0a там есть односторонние и двусторонний и можно выбрать размер (180*120, 180*150 и 180*200 от размера зависит цена)
    я себе заказала 180*150 2-сторонний морской мир- животный мир, цена до 300выходит,точнее уже доставка определит...
    Последний раз редактировалось Катушка; 27.11.2014 в 08:13.
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #9138
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Мы с мужем смотрим по вечерам сериал "Друзья", Поля тоже косится в телек,но видимо из-за того,что темно и он светится, а когда Димка днём что-то смотрит,ей не интересно...я считаю,что чем позже,тем лучше....
    Дарю радость деткам и их родителям!

19. Вверх #9139
    ну у нас телек это любимая игрушка. он бывает так туда завтыкает, что не дай Бог загородить ему обзор!)))
    ему особо все равно что там. он его воспринимает просто как огромное яркое пятно

20. Вверх #9140
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть такой стульчик??очень хочется такой но не знаю на сколько он функционален и удобен,вот присматриваю б у в отличном состоянии,или купить новый но попроще?
    http://antoshka.ua/stul-chik-kachalka-tatamia-cacao-korichnevyj.html
    Мне он не понравился. Материал оббивки такой безпантовый. И тольку от функции качеля если качать надо рукой. Спинка по отношению к сидушке 90 градусов. Наклон производится всего кресла...в общем пантов больше чем удобства а деньжищ немерянно. Я очень давольна своим креслом. У меня немецкое хоук. С двумя сидушками. Одна от нуля в виде шезлонга с возможностью поднятия спинки. Второе имено кресло. У него тоже откидывается именно спинка. Из минусов не маневренное
    Загадываю желания

Закрытая тема
Страница 457 из 1940 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя