Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 804 из 826 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,061 по 16,080 из 16501
  1. Вверх #16061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    нам никакого заключения не дали,мы типа самовольно ушли,я подписала справку и все...
    Мы тоже самовольно( 2 дня были)... А через 7 дней после поступления приедут результаты ваших анализов и они сделают выписку...подъедешь заберешь( если вам надо)... Мне просто было интересно , что это у нас было... Только прозвони им перед этим, чтобы не мотаться зря( чтобы все было готово)...

2. Вверх #16062
    Посетитель Аватар для starlet_00
    я там в соседней темке написала уже,пожаловалась,что мы сегодня в инфекционке ночевали..малая кашляет немного и сопли,ну какбы обычная история..ночью вдруг стала рыдать,держаться за ухо,не могла успокоить минут 40..вызвала скорую,те сразу в инфекционку.горло опухшее,красное ,стеноз возможен..короче поехали,вкололи там преднизолон малой, ну и спать остались до утра..у меня конечно бессонная ночь с малой на одной кровати,утром врач пришла,посмотрела-послушала,сказала-ничего страшного нет,идите домой..и что это было хз..ЛОРа мы ждать не стали до 2-х дня,но ухо не болит явно,и вообще она не выглядит больной,даже сопли с переляку прошли почти..)
    да уж, ну и ночка у вас была((я в шоке(((желаю вам чтоб больше такого не было)))
    Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.

3. Вверх #16063
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    нам никакого заключения не дали,мы типа самовольно ушли,я подписала справку и все...
    Карина,ну как там Соня
    как вы
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #16064
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Мы тоже самовольно( 2 дня были)... А через 7 дней после поступления приедут результаты ваших анализов и они сделают выписку...подъедешь заберешь( если вам надо)... Мне просто было интересно , что это у нас было... Только прозвони им перед этим, чтобы не мотаться зря( чтобы все было готово)...
    а даже так? а я пыталась возмущаться там еще,почему самовольно,если нас отпустил врач).За анализы мне сказали 3 дня,но тож дали тел.прозвонить,подъеду конечно,заберу,раз сдали уже..зря шоли мне ребенка мучали..кстати она спокойно сделала ингаляцию там,сама сидела и держала мундштук и дышала) мы с медсестрой решили попробовать дать,но если будет орать,то отменим) и вообще на удивление была не истерична,насколько она может,и в такой ситуации(среди ночи разбудили ,куча чужих людей,и т.б. врачей ее любимых)) я думаю потому что я была спокойна ,вот почему то очень спокойна,даже шутили там с врачом)
    Цитата Сообщение от starlet_00 Посмотреть сообщение
    да уж, ну и ночка у вас была((я в шоке(((желаю вам чтоб больше такого не было)))
    ой,надеюсь,что это первый и последний раз.

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Карина,ну как там Соня
    как вы
    да вроде нормально,так и не скажешь ,что она болеет) немножко покашливает и насморк,ну со сна особенно.И вчера конечно весь день наперкосяк,после больницы,легла спать в 7 вечера,потом в 8 проснулась и ныла бесконечно.короче я ее уложила в 9 спать и сама легла с ней,и проснулись обе сегодня в 10) гасает вон в своем батуте)) блин ,там шарики надутые с ДР,и или они,или сам батут электризует ее,волосы дыбом,и бьется током,как малая говорит-токой-))
    ты ездила на 7?купила?
    я заказала у Светы насос еще для него,сдувающе-надувающий ) вот уже больше недели-полет нормальный,чуть сдулись борты,но они и были не оч накачаны,муж сам дул же)) а пол нормально,прыгучий,и там прям уголок ее,она и игрушек натаскала и с ними там валяется,или прыгает)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #16065
    Карина,а может,ты присмотришься к вашему батуту?меня тут посетила странная мысль...не суди строго)))
    короче,у вас вы типа болеете,и типа нет.сопли,не понятный отек горла.может,у вас аллергия на ту резину,из которой батут???эозинофилы в ОАК делали?как они?
    батут то вонял...ну короче,подумай

6. Вверх #16066
    Карина,а может,ты присмотришься к вашему батуту?меня тут посетила странная мысль...не суди строго)))
    короче,у вас вы типа болеете,и типа нет.сопли,не понятный отек горла.может,у вас аллергия на ту резину,из которой батут???эозинофилы в ОАК делали?как они?
    да вряд ли..у нее простуда,или вирус,темпа 38 была,и 37 потом.+кашель,горло красное..врач с инфекционки сказала ларенгит(?)
    разве аллергия похожа на орз с темпой? + батут со вторника,а началось все в субботу вечером..кровь сдали,результаты будут с понедельника
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #16067
    да вряд ли..у нее простуда,или вирус,темпа 38 была,и 37 потом.+кашель,горло красное..врач с инфекционки сказала ларенгит(?)
    разве аллергия похожа на орз с темпой? + батут со вторника,а началось все в субботу вечером..кровь сдали,результаты будут с понедельника
    сдай ОАК с учетом эозинофилов,аллегия или нет-тогда увидишь.
    у малого на кота была аллергия,сопли,потом отит и темпа естессно.и кот был почти год...вначале была просто постоянно заложенность носа,а потом сопли...потом темпы и отиты.

8. Вверх #16068
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а соэ и лейкоциты как?

9. Вверх #16069
    Постоялец форума
    Я если чесно тоже сразу подумала на аллергическую реакцию... У меня старшая так реагирует на химию, игрушки плохого качества ... Может начатся отек слизистой, иммунитет падает и дальше по накатанной уже и темпа может вылезти с кашлем, соплями... Один раз даже еще и конъюнктивит вылез..

10. Вверх #16070
    ну посмотрим,как пройдет это.я все равно ее сча не повезу делать анализ,пусть отойдет.Да и кашля нет почти сегодня.
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #16071
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Доброе утро!!!
    Всем хорошего настроения, отличного дня.

Деткам которые болеют скорейшего выздоровления.

И от нас Вам угощение....

Не скромно напрашиваюсь на поздравления, моей солнышко сегодня 2 года.....
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

12. Вверх #16072
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе.доброе....
    ням-ням.....вот бы "в реале"....
    я решила заняться подарками "в сУрьёз".а то вечно на последний момент всё откладываешь....голова трещит аж....без понятия-кому....что....кто что будет дарить мужьям?детям?
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #16073
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Маленькое солнышко поздравляем с Днём Варенья! Здоровья, улыбок и всего, всего, всего самого лучшего и побольше! Сладкий стол - ням-ням!

14. Вверх #16074
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе.доброе....
    я решила заняться подарками "в сУрьёз".а то вечно на последний момент всё откладываешь....голова трещит аж....без понятия-кому....что....кто что будет дарить мужьям?детям?
    Старшая малая уже несколько лет пишет письмо Деду Морозу - расспрашиваю, что хочет, и в зависимости от возможностей плавно направляют в нужное русло. Это именно в 12 пока идём смотреть салюты - приходит Дед Мороз и под ёлку подкладывает. Возвращаемся с улицы, а там!!!!! И вдобавок покупаю кучу всего игрушки, кофточки, юбочки, пижамки, наборчики шампуней - гелей, разукрашки, сумочки, чашечку, тарелочку, на что хватит фантазии и каждую ночь кладу под ёлку. Вика утром просыпается и сразу под елочку лезет смотреть, уже привыкла каждое утро что-то находить) Так приятно наблюдать, когда мы вроде ещё спим, а она первая проснулась и сразу под елочку) такая довольная, счастливая)))) и ёлка у неё волшебная) Младшенькой будем по тому же сценарию, только в этом году ещё думаем - ей будет 1,3 она ещё наверное не поймёт. Уже купила всего ей и размышляю, толи уже отдавать всё, оставить что-то от Деда Мороза вместе со старшей. В принципе можно и мужу так же. Уже так жду этого - каждое утро смотреть на довольных, счастливых деточек под ёлочкой)))

15. Вверх #16075
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Старшая малая уже несколько лет пишет письмо Деду Морозу - расспрашиваю, что хочет, и в зависимости от возможностей плавно направляют в нужное русло. Это именно в 12 пока идём смотреть салюты - приходит Дед Мороз и под ёлку подкладывает. Возвращаемся с улицы, а там!!!!! И вдобавок покупаю кучу всего игрушки, кофточки, юбочки, пижамки, наборчики шампуней - гелей, разукрашки, сумочки, чашечку, тарелочку, на что хватит фантазии и каждую ночь кладу под ёлку. Вика утром просыпается и сразу под елочку лезет смотреть, уже привыкла каждое утро что-то находить) Так приятно наблюдать, когда мы вроде ещё спим, а она первая проснулась и сразу под елочку) такая довольная, счастливая)))) и ёлка у неё волшебная) Младшенькой будем по тому же сценарию, только в этом году ещё думаем - ей будет 1,3 она ещё наверное не поймёт. Уже купила всего ей и размышляю, толи уже отдавать всё, оставить что-то от Деда Мороза вместе со старшей. В принципе можно и мужу так же. Уже так жду этого - каждое утро смотреть на довольных, счастливых деточек под ёлочкой)))
    Нам было тоже 1 и 3 год назад, так я под елку засунула малой надувного прыгуна-ослика, малая хоть не просекла все, но под елкой подарку как раз обрадовалась)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #16076
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

оо,поздравляем с двухлетием!!!здоровья ,успехов,счастья и радости!!
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #16077
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    доброе.доброе....
    малой какуюто мелочь игрушечную,мужу не знаю что,100 принцесыных поцелуев) маме надо вот...у нее 1 января ДР..даже не знаю,думала парфюм,но у нее есть много,я свои поотдавала раньше,очередной дарить.. еще мужа дочка,тож какуюто мелочь,типа колготы-лак для ногтей и тд..кумовьям на вечерю тоже надо придумать чтото..ну мне надо идти в магазин,и смотреть,я так не придумываю,я по ходу)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #16078
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    идея про мелкие подарочки интересная..а это когда ,за несколько дней до НГ? моя просто ждет елочку,знает что украшать будем,вот думаю,что тоже надо такое чтото придумать,чтобы елка запомнилась..
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #16079
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    малой какуюто мелочь игрушечную,мужу не знаю что,100 принцесыных поцелуев) маме надо вот...у нее 1 января ДР..даже не знаю,думала парфюм,но у нее есть много,я свои поотдавала раньше,очередной дарить.. еще мужа дочка,тож какуюто мелочь,типа колготы-лак для ногтей и тд..кумовьям на вечерю тоже надо придумать чтото..ну мне надо идти в магазин,и смотреть,я так не придумываю,я по ходу)
    А я малой мозаику сегодня заказала, она у нас еще год назад появилась, но плохая, но там сами детальки не вставлялись толком в дырочки - какое-то Г, а сейчас уже вот нашла прикольную, аж на 900 деталей, будут у нас по всей квартире разбросаны)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

20. Вверх #16080
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    А я малой мозаику сегодня заказала, она у нас еще год назад появилась, но плохая, но там сами детальки не вставлялись толком в дырочки - какое-то Г, а сейчас уже вот нашла прикольную, аж на 900 деталей, будут у нас по всей квартире разбросаны)))
    а где заказала? я конечно не переживу еще 900 деталей на полу вперемешку в магнитными буквами,пластмассовыми цифрами ))но может есть на меньшее количество?) моя любит всякие такие штучки..
    вчера купила ей машинки и самолетик,она в мультиках видит и просит..ровно на 5 минут..поэтому такие игрухи я больше не покупаю,вот чтото увлекающее может..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 804 из 826 ПерваяПервая ... 304 704 754 794 802 803 804 805 806 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права