я сейчас вспоминаю,что я сама в детстве зубы чистила уже в лет 5,еще зубным порошком тогда)) а до 5 лет не помню..может и не чистила вовсе..)) с зубами все ок)
|
я сейчас вспоминаю,что я сама в детстве зубы чистила уже в лет 5,еще зубным порошком тогда)) а до 5 лет не помню..может и не чистила вовсе..)) с зубами все ок)
Жизнь прекрасна!)
Значит подожду с пастой когда выплевывать научится, а пока так буду начинать учить)
Девочки, анализ крови перед прививкой натощак сдают?
И как собрать этот анализ мочи? Мы только сидя в горшок писяем. Раньше баночку в горшок ставила и высаживала. Мочесборник не даст прицепить. Можно как-то горшок спиртом обработать и потом вылить из него? Никто у педи не спрашивал, можно ли так?
Счастье не приходит. Приходит умение его замечать.
Я к выше всему сказанному еще мою физраствором.
Вот и у нас та жа проблема была, не выдержала одела мочесборник вчера вечером, как я про это ночью жвлела, когда она в час сделала свои дела (обычно ночью не писяет) и давай орать, потом она проснулась и все мы тусили до 3. А вот вместо кала ( он у нас к вечеру ближе, толку от этого) мы сдавали соскоб , если не нужно выяснять именно кал, а только типа глисты то это тоже подходит.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
я там в соседней темке написала уже,пожаловалась,что мы сегодня в инфекционке ночевали..малая кашляет немного и сопли,ну какбы обычная история..ночью вдруг стала рыдать,держаться за ухо,не могла успокоить минут 40..вызвала скорую,те сразу в инфекционку.горло опухшее,красное ,стеноз возможен..короче поехали,вкололи там преднизолон малой, ну и спать остались до утра..у меня конечно бессонная ночь с малой на одной кровати,утром врач пришла,посмотрела-послушала,сказала-ничего страшного нет,идите домой..и что это было хз..ЛОРа мы ждать не стали до 2-х дня,но ухо не болит явно,и вообще она не выглядит больной,даже сопли с переляку прошли почти..)
Жизнь прекрасна!)
да уж, и мы отличились, пообедали съели потом кусок яблока играли играли и вдруг вырвал все( нет моих сил, оба в этом деле но веселый бегает, капец... грешу на укроп, не любит он зелень, а тут кашлянул и вижу краснеет все торба... токо записались на узи)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Социальные закладки