Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 630 из 1929 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 38566
  1. Вверх #12581
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от МУРИК78 Посмотреть сообщение
    ИМХО шеловский газ не плохой, машина на нем едет норм и расход вроде как в порядке.
    ИМХО, шел в свое время дико не доливал, может что и поменялось, но что то кроме как от вас отзывов нет.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    где лучше заправляться?
    есть варианты:
    Е-газ;
    сокар;
    окко;
    шел;
    азс оил-транс на окружной 147з.
    где соотн. цена/качество лучше?
    Пока от сокара все "пищат" и радуются, но у меня сокара нет поблизости,
    а точнее есть но без газа, заправляюсь на е газе, пока все радует, кроме цены.

2. Вверх #12582
    Не покидает форум
    где лучше заправляться?
    есть варианты:
    Е-газ;
    сокар;
    окко;
    шел;
    азс оил-транс на окружной 147з.
    где соотн. цена/качество лучше?
    За последнее время у меня самый низкий расход был после заправки на ВОГе за Поскотом. После заправки на броме (А.Головатого) расход чуть выше. Раньше (давненько) лучший показатель налив/расход был на ОККО на окружной. Но все течет, все изменяется. Расход может ощутимо зависеть от партии/качества газа.
    На Латовке (окружная 147з) всегда хорошая цена, но наливают на среднем уровне недолива. Так что юзать можно.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #12583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    ИМХО, шел в свое время дико не доливал, может что и поменялось, но что то кроме как от вас отзывов нет.

---------- Сообщение добавлено 26.11.2014 в 12:25 ----------

Пока от сокара все "пищат" и радуются, но у меня сокара нет поблизости,
    а точнее есть но без газа, заправляюсь на е газе, пока все радует, кроме цены.

По сравнению с бромовским на шеловском машина получше едет, на счет недолива не могу сказать я думаю как у всех наверно, единственно по цене шелл не дешево.

4. Вверх #12584
    Не покидает форум Аватар для romadone
    У шелл как и у любой другой большой сетевой азс цены
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

5. Вверх #12585
    Переходники все в наличии

6. Вверх #12586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Удача Авто Сервис Посмотреть сообщение
    Переходники все в наличии
    А цены?

7. Вверх #12587
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну да... есть такая штука. Замечал на трассе, когда скорость приличная и сбрасываешь газ, движение как бы накатом.
    Действительно, расход типа как ноль. А вот прекращается ли подача топлива или просто так показывает комп - вопрос.
    на педаль тормоза , если нажать на передаче ,прекращается подача топлива

8. Вверх #12588
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    узнал у установщиков....
    газовые форсунки по отсеканию подачи топлива работают как бензиновые... т.к. инфу о работе получают от нихже.... ну как-то так.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

9. Вверх #12589
    User banned
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    на педаль тормоза , если нажать на передаче ,прекращается подача топлива
    Ну не так точно. У меня автомат)

10. Вверх #12590
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    подача топлива прекращается при езде накатом, при отпущенной педали газа, на передаче (торможение двигателем) до тех пор пока оборты не упадут ниже 1500. во всяком случае у меня так...
    с автоматом там как-то сложнеею
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

11. Вверх #12591
    User banned
    подача топлива прекращается при езде накатом, при отпущенной педали газа, на передаче (торможение двигателем) до тех пор пока оборты не упадут ниже 1500. во всяком случае у меня так...
    с автоматом там как-то сложнеею
    автомат
    у меня подача топлива прекращается, если я иду на круизе и с горки установленная скорость выше скорости авто - то есть машине нужно тормозить двигателем
    накатом подача топлива не отключается, держится в районе 1 литр в час, как на холостых оборотах

12. Вверх #12592
    Не покидает форум Аватар для KYS
    узнал у установщиков....
    газовые форсунки по отсеканию подачи топлива работают как бензиновые... т.к. инфу о работе получают от нихже.... ну как-то так.
    Что значит узнал, это в принципе знают даже блондинки у которых гбо на машинке
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #12593
    Посетитель Аватар для лейтенант Шмидт
    День добрый, гбо ставил весной в Николаеве, все было ок. сейчас на газе троит. Проблема похожа на плохую искру, на бензе мощность тоже упала, машина ланос 1.6.
    На сто в Одессе посоветывали ( судя по другим форумам тоже самое) менять свечи, провода, катушку, а там уже чтонить и поможет но -это и дорого и неправильно.
    Свечи поменял, провода и катушку тестировал на сопротивление все в норме, но на газе попрежнему троит. Подскажите что это может быть и где в городе грамотно выявить проблему?

14. Вверх #12594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лейтенант Шмидт Посмотреть сообщение
    День добрый, гбо ставил весной в Николаеве, все было ок. сейчас на газе троит. Проблема похожа на плохую искру, на бензе мощность тоже упала, машина ланос 1.6.
    На сто в Одессе посоветывали ( судя по другим форумам тоже самое) менять свечи, провода, катушку, а там уже чтонить и поможет но -это и дорого и неправильно.
    Свечи поменял, провода и катушку тестировал на сопротивление все в норме, но на газе попрежнему троит. Подскажите что это может быть и где в городе грамотно выявить проблему?
    Может твоей машине на газе нужен меньший искровой зазор в свечах?
    И какие свечи поставил?
    Трамблер есть? Зазор/контакты в норме?

15. Вверх #12595
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Да свечи уже осуждали - можно любые ставить, я ставил "газовые" - ничего не заметил, а причин может быть много,
    никого не слушайте, найдите нормально мастера.

16. Вверх #12596
    Посетитель Аватар для лейтенант Шмидт
    Поставил денсо тт для газа и бедных смесей, но это все не то, либо катушка пробивает и тестер этого не видит либо х.з.

17. Вверх #12597
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Поставил денсо тт для газа и бедных смесей, но это все не то, либо катушка пробивает и тестер этого не видит либо х.з.
    Недавно с такой же проблемой столкнулся! Прибор тож показывал что все на мази! В итоге все таки поставил новые ВВ провода и Агонь - все ровненько!

18. Вверх #12598
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    то что свечи новые еще ни о чем не говорит, к сожалению... их надо смотреть на стенде - какую искру дают.
    Катушка тоже может быть живая, а если смотреть осциллографом на то что она выдает - совсем другое дело.
    Перечисленные проблемы некритичны для работы на бензине, а на газе могут вылазить в пропуски зажигания.

19. Вверх #12599
    User banned
    Может за одно "по совету товарищей" и машину поменять....)))

В 90% если на бензине не троит а на газу троит, проверь провода.

20. Вверх #12600
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    результат поисков проблем с моим Mercedes C 200 Kompressor W203.
    Как оказалось чек вылез не из за ГБО а из за пропусков по 3м цилиндрам и недостатка вторичного воздуха!
    недостаток вторичного воздуха возник из за оленей установщиков ГБО которые не закрутили хомуты на трубе от компрессора к двигателю в районе расходомера воздуха, и вонь по моему от туда же шла!
    Пропуски по цилиндрам оказались из за датчика температуры двигателя (показывал температуру на 50 градусов больше) и следствие неправильное приготовление смеси (проблема была замечена ранее, в холодную погоду прогревался по звуку как дизель, но на бензине это было не критично)!
    Так что в проблеме с пропусками не всегда виноваты свечи или катушки!
    И лишний раз убедился что все мастера у нас - ОЛЕНИ! обязательно надо что то не доделать или сломать! Просто кто то больше кто то меньше!
    Накатал 220 километров и мой датчик начал светится красным, поехал на туже заправку и заправил до полного 30 литров, расход получился 14 литров! - Таким расчетам можно доверять?
    Так что пока как то так.
    Последний раз редактировалось Ficuss; 29.11.2014 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 630 из 1929 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права