| ||
Тема: ГАЗ
На Мерсе отсекает однозначно. Но у меня АКПП.
Еще раз повторюсь, механика.
Вот расход http://auto.ru/cars/mercedes/c-klasse/ii/group-sedan/mod-9129/
Да и езжу я в "relax-mode". С планированием включения зеленого на светофоре, ни резких ускорений, ни торможений.
Езжу на ней 5 лет. Так что знаю свой расход.
В любом случае, я не претендую на истину и доказывать ничего по этому вопросу не собираюсь.![]()
Так это же совсем другое дело)) Разница в расходе автомата и механики довольно существенная.
Действительно, если паспорт 12.1 и на авто ездить очень спокойно, то наверное возможно получить что то подобное на газе. Однако, без стояния в городских пробках. Если напишешь среднюю скорость по БК, то будет еще яснее.
При какой температуре двигателя происходит переход на газ? У мня около 60!
поставил себе газ)
Показать скрытый текст
фото
покатался.. никакой разницы с бензином не заметиил
комп, конечно, ахинею показывает))
было - 16 литров на бензине ( в тянучке), стало - 12 на газе)))
ну ладно.. это поправимо, пересчитаю. дам коэффициент поправки на комп
но эта.. кнопка -индикатор загорелась красным цветом
эта че такое?![]()
у меня зеленые по мере убывания,как перешел на красную(оранжевую) с звуковым сопровождением,цена поездки увеличивается в двое.
to НаСекундуЗагляну
Где ставил, что по деньгам вышло?
У сети АЗС "БРСМ" сменился владелец...
Похоже, тяжелая экономическая ситуация в Украине не отпугивает заграничных бизнесменов от капиталовложений в нашей стране. Все же сближение с ЕС играет свою роль. Так, стало известно, что львиная доля акций сети АЗС БРС-Нафта, которая включат в себя 4 нефтебазы и 135 автозаправочных станций с инфраструктурой, перешла во владение голландского предпринимателя Рула Пипела (Roel Pieper).
http://www.autoblog.nl/nieuws/nederlander-koopt-zich-in-in-oekraiense-tankstations-72263
Голландские СМИ сообщили, что бизнесмен видит широкие возможности украинского рынка в области топлива и энергетики, поэтому планирует вложить в эту отрасль инвестиции, но их размер и характер пока не определен.
Хм... посмотрим... Может хоть качество и налив топлива улучшится...
Да ладно, зачем им этот непопулярный шаг?
Они реально отхватили в Одессе приличный кусок рынка... Можно судить только по двум заправкам на Овидиопольской дороге и на Грушевского (выезд на Киев) - там постоянно очереди и зачастую все колонки с газом заняты... И таксисты там пасутся - это тоже показатель...
Им бы еще на Таирова одну заправочку... Убили бы всех конкурентов...
По другим городам та же картина...
где лучше заправляться?
есть варианты:
Е-газ;
сокар;
окко;
шел;
азс оил-транс на окружной 147з.
где соотн. цена/качество лучше?
Последний раз редактировалось Well1999; 26.11.2014 в 10:01.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки