Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 89 из 833 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16655
  1. Вверх #1761
    Посетитель Аватар для Kasser
    а что лучше домисолька или солнышко, я так понимаю что они находяться в одном здании

2. Вверх #1762
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    это, наверное, смотря, что вы хотите.... поюзайте поиск тут много отзывов...
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

3. Вверх #1763
    Да я уже смотрела отзывы, сколько отзывов столько мнений. затрудняюсь выбрать...до этого у нас были индивидуальные занятия с преподователем на дому

4. Вверх #1764
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    сходите туда и туда!
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

5. Вверх #1765
    а у вас нет на примете частного преподователя, чтоб заниматься с ребёнком на дому

6. Вверх #1766
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Цитата Сообщение от Kasser Посмотреть сообщение
    а где находиться Азбука
    Есть на Генерала Петрова, 48/62 в помещении частной школы, и на Запорожской (Молдованка). Но это не школа раннего развития, там детки от 4-х лет, подготовка к школе.

7. Вверх #1767
    а что лучше домисолька или солнышко, я так понимаю что они находяться в одном здании
    В Домисольке отличные музыкальные занятия, детей берут от 2-х лет. Мой сын ходит с прошлого сентября, сейчас ему 4,2 года. Я прошлым летом еще писала, искала именно музыкальные занятия для, тогда еще трехлетнего, ребенка. И нашла в Домисольке.

Про солнышко не скажу, но, вероятно, там просто общеобразовательные занятия.

В Домисольке еще ИЗО, арт-терапия для детей и взрослых и Подготовка к школе.

8. Вверх #1768
    а у вас нет на примете частного преподователя, чтоб заниматься с ребёнком на дому
    заниматься чем?
    если подготовка к школе, то есть.

9. Вверх #1769
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    заниматься чем?
    если подготовка к школе, то есть.
    моему ребёнку 4 года, мне надо не только подготовка к школе, мы уже занимались с преподователем....она с ней занималась всем и рисованием и подготококй к письму, играми, развите речи, логики, мышления, тестировались,выполняли задания по книгам и т.п.
    Последний раз редактировалось Kasser; 09.05.2009 в 14:26.

10. Вверх #1770
    Хотела бы ещё знать мнение о школе ранего развития Корнюша, кто то водил деток 4-х лет......и если кто-то занет подскажите телефончик этой школы

11. Вверх #1771
    Новичок

По умолчанию Жирафенок!

Получила флаерочек, который "кричит" об открытии нового центра творчества и развития "Жирафенок" на поселке Котовского(ул.Сахарова, 36)(эх,далековато )
    Площадь 370кв.м.!!! Методика, вроде, авторская, но с использованием систем Монтессори, Домана, Зайцева, Орфа.. Самые маленькие "клиенты"- 8-ми месячные карапузики! Для деток с 3 до 5 лет - дидактич. игры, кукольный театр, развитие речи, работа с пластичными, сыпучими и природными материалами, психологические игры, песни и стихи на рус и англ языках, сказочные превращения(пишу с буклета). С 5 до 7 - подготовка к школе. Есть обучение скоростному чтению, англ яз(с 2 лет), изотворчество(живопись, рисунок, лепка, аппликация, поделки..); музыка и танцы(пение, ритмика, инсценировки, муз.физ-ра); консультации психолога, логопеда, рефлексотерапевта; группы выходного дня(на 1-3ч); проведение дней рождения, услуги фотографа, занятия и досуг для родителей(фитнес, беседы с психологом, студия для будущих родителей)

Вот это Да!!! Звучит очень многообещающе!!! ХАчу всё и сразу!! Жаль, не успеваем сегодня на открытие((( Девочки, кто был на открытии, поделитесь впечатлениями, плиз!

12. Вверх #1772
    Далеко конечно

13. Вверх #1773
    Новичок
    Девочки, интересует хорошая подготовительная школа на Таирова. В частности чтение, письмо (на русском языке), математика и английский. Ребенку 5 лет. Заранее спасибо.

14. Вверх #1774
    Новичок Аватар для Аселя

По умолчанию Развивающие занятия от 2х лет. Есть ли занятия летом?

Буду все лето с 2х летней дочкой в Одессе ( мы из России ). Хотелось бы разнообразить наш с ней отдых. Работают ли летом какие-нибудь развивающие центры, рассчитанные на такой возраст? Жить будем на 131 станции. Но в целом, местоположение не приципиально, мы будем мобильны. Может быть, посоветуете что-нибудь?

15. Вверх #1775
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Аселя Посмотреть сообщение
    Буду все лето с 2х летней дочкой в Одессе ( мы из России ). Хотелось бы разнообразить наш с ней отдых. Работают ли летом какие-нибудь развивающие центры, рассчитанные на такой возраст? Жить будем на 131 станции. Но в целом, местоположение не приципиально, мы будем мобильны. Может быть, посоветуете что-нибудь?
    на 131 станции - это прикольно... их у нас всего 16 )))
    на 13й, наверное?
    конечно, лето в Одессе очень жаркое, поэтому зачастую школы РР, наверное, не работают... вначале хорошо подумайте, захочется ли Вам по жаркому городу вместо моря ехать в какое-то помещение. если всё-таки Ваш ответ ДА, то я Вам посоветую Колыбельку, это одна из лучших школ, да ещё и к Вам близко находится. их летние группы уже формируются, с июня они начинают, попробуйте уже с ними связаться +380 482 426126

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для evtis
    Мы были в "Жирафенке".В 10.30 начались клоуны,нам 1,5 годика,поэтому мы не участвовали,для нас конкурсов не было.Раздавали всем деткам шарики,которые через пару секунд улетали с маленьких ручек нщих детишек,т.к. ветер был неплохо,а шарики были без ниточек.Около 12.00 начался пробный бесплатный урок.В принципе нам понравилось,но детки к начало урока уже устали от предтавлений и было время обед-сон,поэтому были не очень внимательны.Одно занятие-50 грн,2 раза в неделю

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Natuxis Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует хорошая подготовительная школа на Таирова. В частности чтение, письмо (на русском языке), математика и английский. Ребенку 5 лет. Заранее спасибо.
    именно чтоб в школе?

18. Вверх #1778
    Посетитель Аватар для Логитек
    А кто знает про школы в центре? Район вокзала, среднефонтанская, семинарская, 1-2 станция фонтана?

19. Вверх #1779
    Посетитель
    Мы ходим в Крошку Ру Семинарской. Мне нравится, Малая довольна. Они где-то есть еще центрее, но я не знаю, могу уточнить.

20. Вверх #1780
    Новичок Аватар для Iriska@
    можно телефончик "Жирафенка"?

Ответить в теме
Страница 89 из 833 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права