|
Спасибо за ответ!Тоже хочу чтобы малая изучала англ.яз.А вашей ляли сколько лет?А то нам только 3 года.И еще вопросик пробные занятия там есть?
У меня старший закончил её, только в виде детского сада. А с младшей уже заканчиваем учебный год. Там принимают деток с трёх лет, но в нашей группе есть несколько деток и помладше. Такие толковые...
Занятия проходят три раза в неделю с 9.00 до 12.00. Мы ходим вторник, четверг, суббоба. Но я знаю, что есть ещё группы понедельник ,среда, пятница. Занятия по 30 минут. После первого - завтрак. Всего в день пять занятий. Очень разнообразные. Например, есть такой предмет "Школа". Там по-немногу знакомятся со счётом, цифрами, звуками, окружающим миром. Английский язык, занятия с психологом, логопедом. Конечно же музыка, хореография, физкультура, рисование, труд. В следующем году мы начнём ко всему прочему и немецкий язык. Появятся математика и обучение грамоте. Одним словом, нам нравится! Очень красивые утренники. И очень интересные родительские дни.
А стоимость - 175 у.е. в месяц.
175 у.е. в месяц
Для кого не дорого совсем, а для кого-то это почти 2/3 зарплаты ((
нам годик с хвостиком и мы пошли в "крошку-ру, что в Аркадийском пер. Очень понравилось ))), ксожалению, время не подходит (сонные глазки) да и таких маленьких деток почти нет. А так хотелось чтоб была компания, правда не большая))))
А мы записались на пробный урок в ШРР Игра на Л.Шмидта, идем на английский.
Пойдем во вторник.
Нам 1.4 года.
Кто-то ходит туда?
У кого какие мнения по поводу данной школы?
Поделитесь!
У нас, в Азбуке, дети занимаются, в общей сложности, полтора часа. С одной стороны кажется, что это много... с другой - частая смена деятельности, направлений, переход из кабинета в кабинет. Детки бегут на занятия. Но, честно, есть один ребенок, которому трудно. Сама по себе группа в которую он ходит неспокойная, все детки очень активные и порой бывает немного шумно. Мальчик откровенно говорил: "Я устал, я хочу во дворе побегать с друзьями..." И т.д. Пока ушли от этой проблемы путем разделения группы, он занимается теперь в компании двух очень спокойных девочек. А так, всем деткам нравится. И спокойно "высиживают" занятие. Просто не нужно сравнивать школьные 45 мин и дошкольные на подготовке к школе либо в школе раннего развития.
Расскажите пожалуйста подробней про Солнышко, какой уровень преподавательского состава, как проходит занятие![]()
В "Во-Семье!" занятия по англ.яз(с 2,5 лет)по 60 мин. и уходить не хотят. По желанию родителей и детей была даже сформирована группа, которая занимается 3 раза в неделю (трехлетки) . Согласна с Крысей и Aleksandrой_V - все зависит от содержания этих занятий!
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки