Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 88 из 833 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16655
  1. Вверх #1741
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Солнышко. Занятия проходят очень быстро и интересно.
    Быстро-это как? Мало по времени?

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Djamali
    Спасибо за ответ!Тоже хочу чтобы малая изучала англ.яз.А вашей ляли сколько лет?А то нам только 3 года.И еще вопросик пробные занятия там есть?

3. Вверх #1743
    Новичок
    Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    А мы ходим в школу раннего развития "Мрия" на 6,5 Б.Фонтана. И нам очень нравится!
    расскажите подробнее, плиз. сколько занимаетесь, какие занятия? стоимость и т.п.

4. Вверх #1744
    Посетитель Аватар для Касандра
    Цитата Сообщение от Atusya Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее, плиз. сколько занимаетесь, какие занятия? стоимость и т.п.
    У меня старший закончил её, только в виде детского сада. А с младшей уже заканчиваем учебный год. Там принимают деток с трёх лет, но в нашей группе есть несколько деток и помладше. Такие толковые...
    Занятия проходят три раза в неделю с 9.00 до 12.00. Мы ходим вторник, четверг, суббоба. Но я знаю, что есть ещё группы понедельник ,среда, пятница. Занятия по 30 минут. После первого - завтрак. Всего в день пять занятий. Очень разнообразные. Например, есть такой предмет "Школа". Там по-немногу знакомятся со счётом, цифрами, звуками, окружающим миром. Английский язык, занятия с психологом, логопедом. Конечно же музыка, хореография, физкультура, рисование, труд. В следующем году мы начнём ко всему прочему и немецкий язык. Появятся математика и обучение грамоте. Одним словом, нам нравится! Очень красивые утренники. И очень интересные родительские дни.
    А стоимость - 175 у.е. в месяц.

5. Вверх #1745
    Посетитель Аватар для Аринуля

По умолчанию Мрия- "Мечта!"

Цитата Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение
    У меня старший закончил её, только в виде детского сада. А с младшей уже заканчиваем учебный год. Там принимают деток с трёх лет, но в нашей группе есть несколько деток и помладше. Такие толковые...
    Занятия проходят три раза в неделю с 9.00 до 12.00. Мы ходим вторник, четверг, суббоба. Но я знаю, что есть ещё группы понедельник ,среда, пятница. Занятия по 30 минут. После первого - завтрак. Всего в день пять занятий. Очень разнообразные. Например, есть такой предмет "Школа". Там по-немногу знакомятся со счётом, цифрами, звуками, окружающим миром. Английский язык, занятия с психологом, логопедом. Конечно же музыка, хореография, физкультура, рисование, труд. В следующем году мы начнём ко всему прочему и немецкий язык. Появятся математика и обучение грамоте. Одним словом, нам нравится! Очень красивые утренники. И очень интересные родительские дни.
    А стоимость - 175 у.е. в месяц.
    Классно! Всё, решено! Мы тоже туда ИДЁМ! Присоединяйтесь!
    P.S: и совсем недорого, как писали раньше!

6. Вверх #1746
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    175 у.е. в месяц

Для кого не дорого совсем, а для кого-то это почти 2/3 зарплаты ((

7. Вверх #1747
    Посетитель Аватар для Аринуля
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    175 у.е. в месяц

Для кого не дорого совсем, а для кого-то это почти 2/3 зарплаты ((
    Ну не заставляют же всех! А где вы видели в частных садах меньше(Но! с такими же услугами и процессом???????
    Идите в государственный!

8. Вверх #1748
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    нам годик с хвостиком и мы пошли в "крошку-ру, что в Аркадийском пер. Очень понравилось ))), ксожалению, время не подходит (сонные глазки) да и таких маленьких деток почти нет. А так хотелось чтоб была компания, правда не большая))))

9. Вверх #1749
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Аринуля Посмотреть сообщение
    Ну не заставляют же всех! А где вы видели в частных садах меньше(Но! с такими же услугами и процессом???????
    Идите в государственный!
    ну допустим, как я поимаю это все таки шрр, а не садик, где ребенок находится целый день 5 дней в неделю... поэтому ваше сравнение с частными садами неуместно...

10. Вверх #1750
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Никак не могу обнаружить, где находится школа будущих мам Тип-Топ (Канатная, 81) и центр раннего развития детей Всезнайка (Романа Кармена, 11А). Обошел вокруг обоих домов - никаких опознавательных знаков, может это в квартирах?
    тип-топ - да, во дворе. если заходить с Канатной - пройдите во двор и вдоль правой стороны пройдите. до парадной с дверью на коде. вот код тне припомню, там открыто в последнее время. 09 кажется. но тел помню - 7880907, звоните.

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Быстро-это как? Мало по времени?
    Быстро - это когда урок проходит на одном дыхании и ребенку не становится скучно. А длится урок 50 минут.

12. Вверх #1752
    Цитата Сообщение от Djamali Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Тоже хочу чтобы малая изучала англ.яз.А вашей ляли сколько лет?А то нам только 3 года.И еще вопросик пробные занятия там есть?
    Нам почти 4 года. Начинали с сентября с неполных 3-х лет. Пробный урок должен быть. Я могу спросить на уроке.

13. Вверх #1753
    Новичок Аватар для tatsik
    А мы записались на пробный урок в ШРР Игра на Л.Шмидта, идем на английский.
    Пойдем во вторник.
    Нам 1.4 года.
    Кто-то ходит туда?
    У кого какие мнения по поводу данной школы?
    Поделитесь!

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Быстро - это когда урок проходит на одном дыхании и ребенку не становится скучно. А длится урок 50 минут.
    50 мин. одно занятие - это слишком много даже для 6-летнего ребенка!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    50 мин. одно занятие - это слишком много даже для 6-летнего ребенка!
    Может я неправильно высказалась, но для нашей группы - это не много. Мы же не сидим за партами, а ведем себя на уроке активно. А вообще кому как. И каждый пусть выбирает продолжительность и школу под себя.

16. Вверх #1756
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    У нас, в Азбуке, дети занимаются, в общей сложности, полтора часа. С одной стороны кажется, что это много... с другой - частая смена деятельности, направлений, переход из кабинета в кабинет. Детки бегут на занятия. Но, честно, есть один ребенок, которому трудно. Сама по себе группа в которую он ходит неспокойная, все детки очень активные и порой бывает немного шумно. Мальчик откровенно говорил: "Я устал, я хочу во дворе побегать с друзьями..." И т.д. Пока ушли от этой проблемы путем разделения группы, он занимается теперь в компании двух очень спокойных девочек. А так, всем деткам нравится. И спокойно "высиживают" занятие. Просто не нужно сравнивать школьные 45 мин и дошкольные на подготовке к школе либо в школе раннего развития.

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для Kasser
    Расскажите пожалуйста подробней про Солнышко, какой уровень преподавательского состава, как проходит занятие

18. Вверх #1758
    Посетитель Аватар для Kasser
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    У нас, в Азбуке, дети занимаются, в общей сложности, полтора часа. С одной стороны кажется, что это много... с другой - частая смена деятельности, направлений, переход из кабинета в кабинет. Детки бегут на занятия. Но, честно, есть один ребенок, которому трудно. Сама по себе группа в которую он ходит неспокойная, все детки очень активные и порой бывает немного шумно. Мальчик откровенно говорил: "Я устал, я хочу во дворе побегать с друзьями..." И т.д. Пока ушли от этой проблемы путем разделения группы, он занимается теперь в компании двух очень спокойных девочек. А так, всем деткам нравится. И спокойно "высиживают" занятие. Просто не нужно сравнивать школьные 45 мин и дошкольные на подготовке к школе либо в школе раннего развития.
    а где находиться Азбука

19. Вверх #1759
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    В "Во-Семье!" занятия по англ.яз(с 2,5 лет)по 60 мин. и уходить не хотят. По желанию родителей и детей была даже сформирована группа, которая занимается 3 раза в неделю (трехлетки) . Согласна с Крысей и Aleksandrой_V - все зависит от содержания этих занятий!
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

20. Вверх #1760
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Нам почти 4 года. Начинали с сентября с неполных 3-х лет. Пробный урок должен быть. Я могу спросить на уроке.
    а как зовут вашу учительницу?

Ответить в теме
Страница 88 из 833 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права