Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 456 из 1940 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 38789
  1. Вверх #9101
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, выделения должны полностью прекратится не позже, чем через 28 дней после родов. Если продолжаются дольше, то это повод обратиться к врачу, так быть не должно.
    У каждого по разному..все индивидуально... С разной скоростью происходит процесс регенерации тканей матки...

2. Вверх #9102
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    У меня выделения длились больше 2-ух месяцев! Врач на осмотре сказала, что такое бывает, выделения не опасные, матка сократилась - в общем, все зашибись. Но у меня полностью прекратились цветные выделения только к 2,5 месяцам после КС. Но консультация у врача все равно нужна обязательно!!! Это может быть и нехорошо.
    Мне моя гиня сказала приходить на осмотр не раньше ,чем через 56 дней после родов.. Процесс заживления происходит в разные сроки..

3. Вверх #9103
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Мне моя гиня сказала приходить на осмотр не раньше ,чем через 56 дней после родов.. Процесс заживления происходит в разные сроки..
    после ЕР или КС?
    я после родов приходила через 4 недели, после КС - через 6...
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #9104
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я стираю при 95 градусах гелем персил больше 2х часов. Плохо отстирывает зеленку)))))
    Что ты стираешь на таком режиме? Я стираю при 30. ВСЕ. Детское еще и на ускоренном. Для пятен у меня есть спец пятновыводитель. Пшикаю руками тру и бросаю в стиралку. 95 градусов мне кажется для грязнючих кухонных полотенец режим. При 40 можно стирать джинсы при 60 грязные джинсы моего папы.
    Загадываю желания

5. Вверх #9105
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Не, фрукты Катерина пока не ест. По моему, я на 30 стираю. Может в этом дело...
    дело в порошке
    Загадываю желания

6. Вверх #9106
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Что ты стираешь на таком режиме? Я стираю при 30. ВСЕ. Детское еще и на ускоренном. Для пятен у меня есть спец пятновыводитель. Пшикаю руками тру и бросаю в стиралку. 95 градусов мне кажется для грязнючих кухонных полотенец режим. При 40 можно стирать джинсы при 60 грязные джинсы моего папы.
    Олесь, названия
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #9107
    Девочки! Ктонить знает как вырубить тапаток на планшете. Я на форуме в браузере, и при переходе со страницы на страницу и вообще каждый раз он мне предлагает открывать форум с помощью тапаток. Задолбалась уже. А удалить не могу. Т.к. он тут же заново заканчивается сам из гуглплея потому что закреплен за моим экаунтом и тапаток у меня в телефоне. Либо в гуглплее удалять тогда нигде не будет ни в планшете нив телефоне.
    Загадываю желания

8. Вверх #9108
    Олесь, названия
    Белый парус, я его случайно в ривьере купила т.к. на нем былонаписано без фосфатов. И цена хорошая была. Но он только там мне встречался. А тут попала на нашем северном базаре в контейнер где он продается, да еще и детские такой есть. До него стирала детское людвигом польским, запах приятный, отстирывание на 4 с минусом, ушастый нянь ваще двойка еще и не экономный. А вот у пятновыводителя название не помню, днем посмотрю если не забуду, но купила я его вообще случайно на нашем толчке в контейнере с химией типа именно от производителя а не так как сейчас ариели и тайды из под одессы.
    Загадываю желания

9. Вверх #9109
    Иду завтра стричся. Не знаю как быть... так мне нравится мое каре. Но с моими вьющимися волосами после каждого мытья головы нужно минут сорок заниматься вытягиванием. Или просто в хвост закрутить. Можно сделать стрижку как на аватарке. Тогда чуть мусиком взбила и пошла такая завитая. Но каре конечно красивее..... как быть ума не приложу
    Загадываю желания

10. Вверх #9110
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Некст обычно большемерит, но у малышни не сильно. Мы сейчас носим человечки размером 0-3, они на нас как раз. 3 месяца нам будет 1 декабря. Купила человечки 3-6 мес, на нас они огромные. А вот не удержалась, и купила такие классные брючкиhttp://ua.nextdirect.com/ru/g672192s2, решила брать на весну/лето, размером 9-12 мес. Так померяла, с подкатанными штанинами даже сейчас можно носить В талии и попке сели отлично.
    Да, многие пишут что большемерит... Но, у нас как-то наоборот. Размер 0-3 стал маленьким когда еще не успело исполнится 2 месяца. Сейчас взяли 3-6... великовато, но не тонем. Думаю на месяц-два хватит. А педиатр нам сегодня сказала что по весу и росту мы незначительно, но отстаем.

11. Вверх #9111
    Постоялец форума
    Мы как всегда уже сидим на кухне. Начинаем перекличку, кто с нами.

12. Вверх #9112
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    мы здесь!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

13. Вверх #9113
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    И мы на месте
    Всем мира!!!!!!

14. Вверх #9114
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Девочки! Возвращаюсь у вопросу о стирке детского! Только что обнаружила, что Содасан не отстирывает пятна!!! Причем пятна на дктском только от молочка или смеси. Взялась гладить пятна( кто при каких температурах стирает, сколько колпачков и какие еще средства кто использует? Писали про Amway
    Странно, у нас содасан нормально отстирывает вроде все кроме какулин, но я еще купила пятновыводитель тоже содасан, он отлично справляется. Стираю 40 градусов, порошка сыплю на глаз, но не так чтобы очень много.

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    У меня на машинке есть режим стирки детских вещей. Он автоматически устанавливает 95 градусов. Пусть кипятит, мне не жалко. Когда детка подрастет, буду сбавлять темпу, а пока мелкий, пусть бацылки дохнут. Я еще глажу вещи с 2х сторон, у меня маленький ребенок еще.
    Всем мира!!!!!!

16. Вверх #9116
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    И мы тут)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

17. Вверх #9117
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Странно, у нас содасан нормально отстирывает вроде все кроме какулин, но я еще купила пятновыводитель тоже содасан, он отлично справляется. Стираю 40 градусов, порошка сыплю на глаз, но не так чтобы очень много.
    у нас дент мит, кажется так называется, стираю на детском режиме, там температура 60 градусов, отстирывает и какули тоже, до этого стирала ушастым нанем ( и то и другое гель) и тоже отстирывает и какули тоже.

а мы после вчерашнего концерта и злой мамы которая целый день недавала спать, в час поели и спим, только мама теперь спать не может, отвыкла видимо(((

А еще я сегодня с малой таскалась по дому, и она завтыкала в рекламу киндера, и я ради эксперимента включила ей мультики для самых маленьких, ребенок смотрел мультики, а я успела папе ужин сделать!!! Как думаете, в почти два месяца это нормально? Что то меня смущает, а не понимаю что.

18. Вверх #9118
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Вот хочу поделиться может кому надо что-то:

В четверг отправляю:
    http://solomag.com.ua/ колготки и носки для всей семьи

http://igrismarmalade.com.ua/product_list натуральный мармелад

http://art-vision.zakupka.com/ отправка в пятницу

От сюда http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=446
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

19. Вверх #9119
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    И мы тут. Сидим ждем кормление в 4 утра. Хоть дете спит с редкими криками на то чтоб пукнуть и мама не пропустила

20. Вверх #9120
    Частый гость
    Принимайте и нас в свои ряды. Наш сынулька родился 26.11 в 22.27
    Весит 3800г, рост 54 см. Выходил наш красавец локо ком вперед, держа пуповину (видать боялся сильно зватянуться)
    Теперь сопит моя бусинка рядышком, а у меня от переизбытка эмоций ни в обном глазу

Закрытая тема
Страница 456 из 1940 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя