Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21748 из 22853 ПерваяПервая ... 20748 21248 21648 21698 21738 21746 21747 21748 21749 21750 21758 21798 21848 22248 22748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,941 по 434,960 из 457048
  1. Вверх #434941
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Почему то я уверен на 100% что НАТО побоится лезть в Украину в случае войны. А если и залезет, то в те области, в которых военных действий не будет, а от этого толка будет - 0.
    Для себя они проведут операцию без шума и пыли, а вот мы попали под раздачу,зачем им вводить войска? россию и так удушат,неужели вы думаете что Путин начнет широко масштабную войну против Украины? он не полный поц,и всё понимает,что это его конец только ускорит.

2. Вверх #434942
    Философ форума

Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Вы меня укоряли за то,что я ничего не предлагаю.я предложил.вы же даже свое предложение не сформулировали
    А что Вы предложили? Я не поняла, может быть я туплю, но что-то не вижу путей. Щелкнуть пальцем и прекратить войну в Вашей компетенции? Вам это по силам? Так не говорите, а делайте!))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #434943
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    похоже украинские сми научились разжижать мозг не хуже российских...
    Угу,напоминает 37 год,когда-крухомврахи

4. Вверх #434944
    Философ форума

похоже украинские сми научились разжижать мозг не хуже российских...
    Попрошу не переходить на личности. Новороссию хотите? Так 2 мая не понравилось?)))))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #434945
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, безусловно, Путин блефует. Но это до поры до времени. Если Украину развалят изнутри, угроза станет реальной.
    А как её развалить? у нас кроме донбасса и крыма больше сук нет....

6. Вверх #434946
    Философ форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    А как её развалить? у нас кроме донбасса и крыма больше сук нет....
    Очень просто. Когда деньги кончатся совсем, развалится сама.

Я уже писала, что это самое плохое, что можно предположить. Но если украсть все, то, так и будет.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #434947
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Для себя они проведут операцию без шума и пыли, а вот мы попали под раздачу,зачем им вводить войска? россию и так удушат,неужели вы думаете что Путин начнет широко масштабную войну против Украины? он не полный поц,и всё понимает,что это его конец только ускорит.
    ну если тебя душат, то можно умереть красиво - правда ? один яростный рывок на Украину и все сядут на полную жопу, НАТО не полезет, по факту это покажет слабость этой организации и ее не дееспособность. Ну Америка поисходит на какашки у себя там на большом острове, но дальше грозных и яростных речей тоже дело не пойдет. Есть ядерная дубинка, а так уж повелось в мире, что со странами владеющими ЯО никто войн открытых и полномасштабных не ведет. А развал эрэфии мы можем уже и не увидеть в таком случае.

8. Вверх #434948
    Попрошу не переходить на личности. Новороссию хотите? Так 2 мая не понравилось?)))))
    диагноз ясен

9. Вверх #434949
    Философ форума

диагноз ясен
    Ты психиатр?
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #434950
    Ты психиатр?
    нет, телефон дать?

11. Вверх #434951
    Затейница

Он полный поц.. Всё делает для ускорения своего конца. Как старается! Больное на голову Х@йло.
    Я не верю в его адекватность. Но допускаю, что все же что-то есть, что его сдержит, хотя бы трусость, в лучшем случае пуля снайпера.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #434952
    А что Вы предложили? Я не поняла, может быть я туплю, но что-то не вижу путей. Щелкнуть пальцем и прекратить войну в Вашей компетенции? Вам это по силам? Так не говорите, а делайте!))
    Хорошо,объясню на пальцах:вы написали пост.он никого не заинтересовал.вам,судя по всему,это не понравилось,и вы обвинили всех в том,что они говорят о ерунде и...какаются (вы и сама этим сейчас занимаетесь).я попытался Вам возразить.вы сказали,что я,отвергая,должен что-то предложить взамен.я предложил прекратить войну(сдачей Донбасса и построением заслона и тп,я об этом писал выше).теперь,что предлагаете вы?надеюсь,описал ситуацию доходчиво.

13. Вверх #434953
    User banned
    Я именно об этом. Но если пойдет передел страны, то это будет кошмаром для города.
    А передел страны - это для некоторых правящих личностей - идеальное условие попытаться уйти от ответственности.
    Вас не смущает тот момент, что для страны, которая находится в такой трудной ситуации, банкам, которые по сути банкроты, выделяются средства, которые равны половине всей планируемой помощи от МВФ?
    Меня смущает многое,порою кажется что ничего в стране не произошло,кроме как рожа Януковича исчезла с экранов,а деньги конечно стырили,ведь схемы продолжают работать ,все ж везде по старому,взятки,взятки,взятки......

14. Вверх #434954
    Философ форума

нет, телефон дать?
    Зачем мне твой телефон?))) Тебя и без телефона примут))).
    Хотя, простите, я же сама говорила, что надо перестать сраться, но Вам видимо больше нечем крыть.))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #434955
    Философ форума

Меня смущает многое,порою кажется что ничего в стране не произошло,кроме как рожа Януковича исчезла с экранов,а деньги конечно стырили,ведь схемы продолжают работать ,все ж везде по старому,взятки,взятки,взятки......
    Меня цифры смущают. А все что было у бандитов, было ради денег. То, что сейчас происходит, да с такой безумной скоростью, говорит о том, что янык просто щенок по сравнению с нынешними.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #434956
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Он полный поц.. Всё делает для ускорения своего конца. Как старается! Больное на голову Х@йло.
    Я не верю в его адекватность. Но допускаю, что все же что-то есть, что его сдержит, хотя бы трусость, в лучшем случае пуля снайпера.
    Я его тоже мягко говоря не люблю,но правда другая,это умный,изворотливый,неимоверно хитрый бес,вот в том что он бес я почти не сомневаюсь,я конечно не верю в чудные сказки происходящие на хуторе близ Диканьки,но он чёрт,это факт.

17. Вверх #434957
    Я его тоже мягко говоря не люблю,но правда другая,это умный,изворотливый,неимоверно хитрый бес,вот в том что он бес я почти не сомневаюсь,я конечно не верю в чудные сказки происходящие на хуторе близ Диканьки,но он чёрт,это факт.
    Где-факт?Факта не вижу,только-эмоции

18. Вверх #434958
    Зачем мне твой телефон?))) Тебя и без телефона примут))).
    Хотя, простите, я же сама говорила, что надо перестать сраться, но Вам видимо больше нечем крыть.))
    Мне крыть не за чем что то, выйди завтра на улицу и опроси первые 10 (или сколько хочешь) человек - довольны ли вы властью ? А там будет о чем с тобой потом говорить.
    А то я тебе сухие факты привожу в каждом посте, а ты только эротические свои фантазии мне рассказываешь.

19. Вверх #434959
    Философ форума

Это кто это бес?))) Путлер чтоле? Та он придурок. Скоро увидите. Финал не за горами.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #434960
    User banned
    Меня цифры смущают. А все что было у бандитов, было ради денег. То, что сейчас происходит, да с такой безумной скоростью, говорит о том, что янык просто щенок ...................
    Я сказал бы писюн....,щас работаю асы,профи,электронные воры,тот балбес с трудом счётами пользовался и то рванул кучу миллиардов,а эти продвинутые,обчистят в мгновения ока и скажут шо так и былО.

Закрытая тема
Страница 21748 из 22853 ПерваяПервая ... 20748 21248 21648 21698 21738 21746 21747 21748 21749 21750 21758 21798 21848 22248 22748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права