Сообщение от
Newerland
Я вам маленькую тайну открою, Одесса как обычно вяло реагирует на любые катаклизмы, в том числе и войны. Если бы вы выходили иногда на улицу, постояли бы в очереди на оплату квартиры, в больничку зашли бы, в аптеке постояли бы, вы бы знали что люди думают о власти.
В Одессе самый большой процент народа отказавшийся ехать в АТО. Кто сражаться то будет?
Тут весело рассуждать о патриотизме и Европах, т.к. я смотрю народ собрался далеко не бедный, но дело в том что как раз это и прочувствовать они в полной мере не могут. А вот поработать медсестрой скажем на ставочку в 1500 грн, вот это будет норма. Зарплата ниже 100 баксов, такая ваша Украина вильна ? Как сейчас вы тут поливаете грязью Свободу, которая активно действовала на майдане против беркута, как вы под молчаливое одобрение позволили убрать майдан новым олигархам, как с вашего молчаливого позволения в стране где идет война, голод, вы позволяете депутатам месяцами делить портфели, месяцами привыкать к новому рабочему месту, уходить на каникулы...вообще в какой стране возможен такой парадокс идиотизма ? А да про волонтеров будете рассказывать ? Мне не чего сказать, молодцы просто и люди что жертвуют деньги молодцы. Все молодцы, делают всё что бы государство продолжало не делать нихрена для армии и депутаты спокойно продолжали кидать бюджетные деньги в карманы, хуле им, есть люди которые последний кусок хлеба отдадут, а они не для этого рождены, они рождены миллионы воровать. Так вот, вы же те самые, уже через какие то пол года или год, будете здесь лить грязь на просящих милостыню инвалидов АТО. Уже много что я сказал подтвердилось, так что сохраняйте этот пост, через год сами убеждаться будете.
Так что кто воевать будет за Одессу я не знаю, если этот народ не нужен правительству, кому нужно такое правительство ?
Социальные закладки