Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21746 из 22853 ПерваяПервая ... 20746 21246 21646 21696 21736 21744 21745 21746 21747 21748 21756 21796 21846 22246 22746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,901 по 434,920 из 457048
  1. Вверх #434901
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Первое - это перестать сраться. И обсуждать и поднимать вопросы. Практика показывает, что когда поднимается волна, наверху следует реакция. Хотя бы на уровне форума.
    Нужно создавать общественное мнение и привлекать внимание общественности к проблемам.
    Перестать сраться - это второе. Первое - топать дружно спать. Недостаток сна плохо влияет на НС. Рано или поздно все это закончится, а семьям и Украине мы нужны здоровые и вменяемые. По сему - доброй ночи, паны-патриоты и господа, которые патриоты не очень.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

2. Вверх #434902
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    тренды
    Это называется-тендры..то,что вы упомянули,обычно проводят в бутике.

3. Вверх #434903
    Не аморфное выражение, а следствие наблюдений. Кто в теме давно, тот не даст мне соврать. Когда тут начинают сильно возмущаться по болезненным вопросам, неоднократно наблюдали, что реакция сверху следует, и писали тут много раз, что впечатление полное, что правительство Одесский форум читает.

Так и революции начинаются.

И вообще, я тут не на экзамене. Не нравится мое предложение - предлагайте сами!
    Извольте выражаться хоть как-нибудь. (я)
    ...я б с удовольствием,но,не убедили...давайте факты вашей практики.

4. Вверх #434904
    User banned
    Я так понимаю, что эта тема не достаточно интересна для обсуждения.
    Интересно толкаться локтями и выяснять кто кому ватник, а кто укроп?

Видимо те, кто ворует все хорошо рассчитали.
    Нас обокрали на сумму, которая половина от всех денег, которые планировал выдать МВФ на реформы. )))))) Это 10 миллиардов долларов.
    А это никого не штэмпает))))))))))))))))).
    Дефолт фактически уже происходит, просто его не объявляют.

Мне как любому нормальному человеку хочется верить в лучший исход всей этой заворухи, но... реальность подсказывает совсем не лучшие расклады.
    Самый из них поганый - это раскол страны. Когда деньги кончатся совсем, начнется стрелянина. И те, кто сейчас на ситуацию в Донбассе смотрят как на кошмар где-то там, где нас нет, будут неприятно поражены, когда у нас начнется то же самое.
    И начнется Одесская республика, Харьковская республика...

И виноватых не будет. Как мне в репку уважаемый пользователь написал, что Гонтарева (назначенная Порошенком), вроде как в отставку уходит, и как обычно, без всяких проблем и ответственности за то, что она наворотила.
    И когда (не приведи Господь, конечно), страну развалят и разворуют, все кто как бы должен бы ответить скосят на Путина и отъедут с наворованными миллиардами, а мы тут будем тренировать руку в точности стрельбы по совсем не бумажным мишеням.((
    Я вас прошу,не паникуйте,вы так говорите,вроде Украина и Россия одни на белом свете,а США ,а ЕС?а Канада?Австралия? не забывайте Украина самая большая страна Европы и с колоссальным природным и человеческим потенциалом,кто ж её отдаст хилой и кашляющей России?Увы,но Украина в этой игре далеко не первый номер,вы шо не понимаете что Россию кончают? жаль только что Украина попала под раздачу......

5. Вверх #434905
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Это называется-тендры..то,что вы упомянули,обычно проводят в бутике.
    тендеры,ну вот придраться к правописанию, так сразу впереди паровоза, А как сказать что делать в кусты.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #434906
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Перестать сраться - это второе. Первое - топать дружно спать. Недостаток сна плохо влияет на НС. Рано или поздно все это закончится, а семьям и Украине мы нужны здоровые и вменяемые. По сему - доброй ночи, паны-патриоты и господа, которые патриоты не очень.
    спокойной и приятных.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #434907
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #434908
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    тендеры,ну вот придраться к правописанию, так сразу впереди паровоза, А как сказать что делать в кусты.
    блин...ну,что я по-вашему должен сделать?..покажите мне пример хоть)))

9. Вверх #434909
    User banned
    Не отойдет. Без боя, по крайней мере. Никто тут диктатуры не хочет.
    Не,похоже тут не хотят России.....правда это одно и тоже,если б хотели, зеленые человечки уже давно б были в городе.

10. Вверх #434910
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ну если раскол будет, я думаю Одесса тихо отойдет к новопендоссии, т.к. народ уже окончательно разуверился в киевских свиньях. Разгул преступности, небольшие региональные мафиозные разборки и всё. Ну и еще народ станет еще хуже жить. Как то так.
    Кстати, новопендоссия Одессу держит за предателя. После 2 мая на центральных площадях городов, в Луганске, Донецке точно какие-то жулики ставили урны для выборов, помните прозрачные, здоровые, так вот, по-нескольку урн на площадь, для сбора средств на помощь потерпевшим и на восстановление ДП. Люди ходили, кидали деньги. И когда, началась стрелянина, они не поняли, чего Одесса их так прокинула.

Разделяй и властвуй...

11. Вверх #434911
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    блин...ну,что я по-вашему должен сделать?..покажите мне пример хоть)))
    Я тебе скажу, что ты должен делать - собрать волю в кулак и прекратить пи.....ть.

12. Вверх #434912
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, что ты должен делать - собрать волю в кулак и прекратить пи.....ть.
    я думаю,здесь это было бы хорошо для всех..

13. Вверх #434913
    Затейница

сволочи
    💙💛

14. Вверх #434914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    http://putinumer.com

Специально для тебя!

15. Вверх #434915
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Не отойдет. Без боя, по крайней мере. Никто тут диктатуры не хочет.
    Я вам маленькую тайну открою, Одесса как обычно вяло реагирует на любые катаклизмы, в том числе и войны. Если бы вы выходили иногда на улицу, постояли бы в очереди на оплату квартиры, в больничку зашли бы, в аптеке постояли бы, вы бы знали что люди думают о власти.
    В Одессе самый большой процент народа отказавшийся ехать в АТО. Кто сражаться то будет?

Тут весело рассуждать о патриотизме и Европах, т.к. я смотрю народ собрался далеко не бедный, но дело в том что как раз это и прочувствовать они в полной мере не могут. А вот поработать медсестрой скажем на ставочку в 1500 грн, вот это будет норма. Зарплата ниже 100 баксов, такая ваша Украина вильна ? Как сейчас вы тут поливаете грязью Свободу, которая активно действовала на майдане против беркута, как вы под молчаливое одобрение позволили убрать майдан новым олигархам, как с вашего молчаливого позволения в стране где идет война, голод, вы позволяете депутатам месяцами делить портфели, месяцами привыкать к новому рабочему месту, уходить на каникулы...вообще в какой стране возможен такой парадокс идиотизма ? А да про волонтеров будете рассказывать ? Мне не чего сказать, молодцы просто и люди что жертвуют деньги молодцы. Все молодцы, делают всё что бы государство продолжало не делать нихрена для армии и депутаты спокойно продолжали кидать бюджетные деньги в карманы, хуле им, есть люди которые последний кусок хлеба отдадут, а они не для этого рождены, они рождены миллионы воровать. Так вот, вы же те самые, уже через какие то пол года или год, будете здесь лить грязь на просящих милостыню инвалидов АТО. Уже много что я сказал подтвердилось, так что сохраняйте этот пост, через год сами убеждаться будете.

Так что кто воевать будет за Одессу я не знаю, если этот народ не нужен правительству, кому нужно такое правительство ?
    Последний раз редактировалось Newerland; 27.11.2014 в 01:36.

16. Вверх #434916
    Затейница

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    http://putinumer.com

Специально для тебя!
    Спасибо. Я уже игралась. Один человек (типа провидец) обещал 15 декабря. Жду
    💙💛

17. Вверх #434917
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Кстати, новопендоссия Одессу держит за предателя. После 2 мая на центральных площадях городов, в Луганске, Донецке точно какие-то жулики ставили урны для выборов, помните прозрачные, здоровые, так вот, по-нескольку урн на площадь, для сбора средств на помощь потерпевшим и на восстановление ДП. Люди ходили, кидали деньги. И когда, началась стрелянина, они не поняли, чего Одесса их так прокинула.

Разделяй и властвуй...
    Это просто крепкий стекломой был у них, до сих пор не отпустило.

А вообще со вторым числом надо разбираться, если мы уж стремимся в демократическое общество.

18. Вверх #434918
    Я вам маленькую тайну открою, Одесса как обычно вяло реагирует на любые катаклизмы
    Ну...как Солнце из-за туч....

19. Вверх #434919
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже игралась. Один человек (типа провидец) обещал 15 декабря. Жду
    повесят?)
    Судьбу не обманешь!!)

20. Вверх #434920
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я вас прошу,не паникуйте,вы так говорите,вроде Украина и Россия одни на белом свете,а США ,а ЕС?а Канада?Австралия? не забывайте Украина самая большая страна Европы и с колоссальным природным и человеческим потенциалом,кто ж её отдаст хилой и кашляющей России?Увы,но Украина в этой игре далеко не первый номер,вы шо не понимаете что Россию кончают? жаль только что Украина попала под раздачу......
    Кому она была нада кроме Китая , та нищая Россия ?
    Не хрен было захватывать соседние страны угрожая всему миру ядерным пеплом .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Закрытая тема
Страница 21746 из 22853 ПерваяПервая ... 20746 21246 21646 21696 21736 21744 21745 21746 21747 21748 21756 21796 21846 22246 22746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права