Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 21743 из 22853 ПерваяПервая ... 20743 21243 21643 21693 21733 21741 21742 21743 21744 21745 21753 21793 21843 22243 22743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 434,841 по 434,860 из 457048
  1. Вверх #434841
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Конечно, разные. Но, к огромному нашему всеобщему сожалению, таких, как наши родственники - большинство. И чтобы мы ни делали, поверьте, это ничего не изменит. Они ненавидят Украину. Думаю, что 90% тех, кто там остался, голосовали за днр и теперь едят собак с мыслью, что это "такой сложный переходный период. Но чего не сделаешь, ради осуществления мечты". 10% реально не могут уехать в силу каких-то обстоятельств и вот именно о них надо думать, как помочь этим людям. Нет там сейчас патриотов, ну, кроме тех, кто в АТО и партизан. Нет по одной простой причине - это может стоить жизни. Поэтому основная масса людей, которые активно высказывали свою проукраинскую позицию уехала.
    и вы тоже считаете что нам надо сдать Донбасс?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #434842
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а кто брал штурмом тогда админздания???? Кто избивал и убивал украинских патриотов в Донецке и Луганске?
    Кто встречал кадыровцев с цветами???
    Люмппенов и гопников везде хватает. Вы помните, как у нас 3-его или 4-го мая штурмовали УВД?

3. Вверх #434843
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Даже по самым радужным прогнозам, запас жирка у роисси на 2-3 года

А у нас "жирка" нет...
    Крепиться? Запад нам поможет (с) ?
    Безвозмездно, т.е. даром(с) ?
    пока худой сохнет толстый сдохнет

4. Вверх #434844
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Borys Filatov
    23 ноября в 16:19 · отредактировано ·

Почему я не приемлю воплей "все пропало - нас сливают", хотя знаю, быть может, в тысячу раз больше грустных вещей, чем многие тут обитающие.

Потому что мою подругу, помощника и доверенное лицо Рычкова Татьяна назначают директором госпредприятия при МО с бюджетом в сотни миллионов гривен.

Потому что "солдатскую маму" Татьяна Губа включили в ревизионную комиссию МО по закупкам медикаментов.

Потому что мой товарищ Юрий Бутусов не вылазит из генеральских кабинетов.

Потому что мой второй товарищ Юрий Бирюков...

Потому что.

Потому что еще вчера все это невозможно было себе даже представить. Мы пробиваем головой стены и выгрызаем свою новую страну зубами. Потому что.
    А уже через три дня он первым покидает блок пети....ещё до начала работы новой рады....

5. Вверх #434845
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Знаете, я бы тоже, если б не родственники мужа Тут дело в прецеденте. Вчера - Крым, сегодня - Донбасс. Кто завтра? Но, в нынешней ситуации, борьба за Донбасс может обернуться потерей страны. ИМХО. Это не отменяет того, что со временем Украина должна вернуть эти территории.
    если мы сейчас отступим, мы эти земли потеряем навсегда!

6. Вверх #434846
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    как по мне, я бы боролась за Донбасс! У каждого свое мнение.
    Прекрасно! А почему БЫ боролась,а не боретесь уже? Есть же все возможности.БЫ бороться-несложно и приятно. Или сына-мужа бороться отправить.

7. Вверх #434847
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    а сам чего не освобождаешь нас от фашистов ?
    от каких?

8. Вверх #434848
    КАТЮША
    объясни мне такую вещь, если абсолютное большинство живущих на этих территориях не хотят там Украину- какой смысл там лить кровь адекватных людей со всех адекватных областей?
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #434849
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    У президента Украины был тяжелый телефонный разговор с Путиным. Reuters Путин бряцає оружием перед Порошенко. Президент России Владимир Путин угрожает украинскому президенту Петру Порошенко начать наступление, если он не выполнит двух условий - признании сепаратистов и отказа от евроинтеграции. Об этом передает Insider со ссылкой на два источника, близких к президенту Украины. Поздно вечером Петр Порошенко провел телефонный разговор с Путиным в присутствии посла РФ Михаила Зурабова. Посла на выходе из здания АП встретили журналисты, однако он комментировать поздний визит отказался. На заседание фракции президент вернулся недовольным. "Есть проблема с Россией - они угрожают начать наступление и требуют признания сепаратистских республик, а также отказа от вступления в НАТО и ЕС", - рассказал собеседник Insider. Еще один человек, близкий к президенту, сообщила, что контактов с Москвой не было больше недели, после саммита в Австралии. "Если раньше они чуть ли не каждый день говорили по телефону, плюс мы общались через посредников, то сейчас все контакты прекратились. И мы не понимаем, что он задумал", - говорил собеседник издания накануне. в Прошлый четверг на рабочей группе по подготовке коалиционного соглашения случился скандал. Причиной стало то, что Блок Порошенко не хотел подписывать текст коалиционного соглашения в редакции, которая предусматривала вступление Украины в НАТО. Но представители других фракций пункт отстояли. В пятницу на встрече с общественными активистами Майдана Порошенко был зол и дал понять, что очень недоволен этим решением.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/putin-ugrozhaet-poroshenko-nachat-nastuplenie-esli-on-ne-priznaet-separatistov-i-ne-otkazhetsya-ot-nato-smi-398265.html

10. Вверх #434850
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Прекрасно! А почему БЫ боролась,а не боретесь уже? Есть же все возможности.БЫ бороться-несложно и приятно. Или сына-мужа бороться отправить.
    думаешь бросить всё к черту и забыть об этом регионе?
    Судьбу не обманешь!!)

11. Вверх #434851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А укропы конкретно на вопросы не отвечают, потому,что ответа не знают!!! Прицепились к Путину,потому,что спонсировать перестал!!! А по поводу градов, которые уничтожают нациков,а ничего,что унас по Шахтерску поляки и негры бегали с автоматами( наверное истинные украинцы) и танки вошли в мой родной город с фашисткими черными флагами!!! И бомбили мирное население, а ополченцы помогали людям и закрывали их собой, пока те бежали в подвалы!!! Будь проклят Порошенко и вся его свита!!!(это ваш Президент)-гордитесь им!!!это из одноклассников дама из шахтерска правду - матку строчит )))
    Там у них пара дам правду строчащих на страницах ВК и ФБ, про ОК не знаю. Так начинаешь копать, а эти потерпевшие сплошь Москва и СПБ. Да и логика у дамочки хромает. Фиг с тем, бегали там негры с поляками, или не бегали. Сильно они там отличат поляка от пшенькающего западенца, насчет негра... работала я с одним таким "негром". Фамилия, имя болгарские. Полуболгар, полу...не помню кто..кениец, что-ли. Если там один негр пробежал, то в подвалах во время обстрела наверно уже говорили об армии республики Конго в полном составе.
    или

.

Ну, да ладно, не об этом речь. Значит, негры-поляки бегали с автоматами, а ополченцы защищали мирных жителей градами. Грады - это такое высокоточное оружие. Попадает только убиваемому нацику прямо в лобешник. Мечта снайпера, так?

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    объясни мне такую вещь, если абсолютное большинство живущих на этих территориях не хотят там Украину- какой смысл там лить кровь адекватных людей со всех адекватных областей?
    Они еще просто Россию там не видели...

12. Вверх #434852
    Посетитель Аватар для slavgor
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    А укропы конкретно на вопросы не отвечают, потому,что ответа не знают!!! Прицепились к Путину,потому,что спонсировать перестал!!! А по поводу градов, которые уничтожают нациков,а ничего,что унас по Шахтерску поляки и негры бегали с автоматами( наверное истинные украинцы) и танки вошли в мой родной город с фашисткими черными флагами!!! И бомбили мирное население, а ополченцы помогали людям и закрывали их собой, пока те бежали в подвалы!!! ...это из одноклассников дама из шахтерска правду - матку строчит
    ВЫ это лично видели или опять кукла соседкиной внучки видела сама по телевизору?

13. Вверх #434853
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    это я хочу у вас спросить, война идет а вы штаны тут протираете?не стыдно,патриот.

14. Вверх #434854
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а почему из-за каких-то не адекватных,страна должна терять территорию? У нас что уголь стране не нужен или машиностроение?Как можно взять и отдать?

15. Вверх #434855
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    это я хочу у вас спросить, война идет а вы штаны тут протираете?не стыдно,патриот.
    ааа...так вы хотите бороться чужими руками?))
    я же не писал,что я БЫ боролся,как писали вы.я хочу,чтоб война прекратилась и я уже писал.почему увиливаете от ответа?

16. Вверх #434856
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    я себе представляю как баржу после ремонта в камышах принимает германский лойд например ...
    Хороши камыши ?
    Кстати в отличии от многого в Одессе производство не разворовано .Каждый советский станочек цел
    А немецки лойд принимает даже турецкостроенные на песке шаландры. А вам надо оформить ? могу устроить
    Внимание! Помним что Кремль щедро финансирует армию российских троллей

17. Вверх #434857
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    ВЫ это лично видели или опять кукла соседкиной внучки видела сама по телевизору?
    Читайте до конца ) пишет жительница шахтерска 50 лет

18. Вверх #434858
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дорога в Ад. Федеральная трасса Лена.
    http://steer.ru/node/33993
    Строительство совмещённого железнодорожно-автомобильного моста в рамках строительства Амуро-Якутской железнодорожной магистрали многократно откладывалось. По планам Росавтодора строительство моста через Лену должно было начаться в 2014 году и закончиться в 2020 году, но время начала работ было отложено на более позднее время, в связи с присоединением Крыма.
    зато крым их )) надеюсь в этих машинах эта мысль людей будет греть))))

19. Вверх #434859
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Яна, бросай общаться, они таких кос наплетут... У меня тётка с сестрой, сидя в погребах и подвалах без связи, чётко знали, кто стреляет и откуда. А матушка сидя в диспетчерской Измаильского горгаза, точно знала, что нацгвардия летом взорвала газопровод. Нацгвардия, она такая...взорвала и сразу отчиталась перед диспетчером измаильского горгаза.
    Просто им в подвалах сидя, нечего было делать, вот языки и чесали обо что попало. Плюс политическая верхушка Лугандона, тогда еще Луганской и Донецкой областей, после майдана, пугала их тем, что прийдет страшный правый сектор и заставит их видеть сны на украйинськой мове. Достаточно было Тягнибока и Фарион, чтобы жители домбасса почувствовали себя "наркомами на измене"

DAVE, а облрады атаковали и прятались там такие же колорады, как и у нас на КП в феврале-мае. Сбор блатных и шайка нищих. Ой, т.е., бабушки-старушки, комсомолки 50-60хх годов, любительницы Советского Союза. И стояли они, как будто их просили очередь занять и подержать до прихода. Только и там и у нас, во время атак, каким-то волшебным образом, старушки-Ягушки превратились в чудо-молодцев вооруженных и колорадскими лентами украшенных.
    Я ещё 1-го мая, смотря стрим демонстрации, поразилась, как быстро старички и старушки преобразились в спортивных мальчиков

20. Вверх #434860
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ваши предложения в этой связи. Всеобщая мобилизация? Горящие шины под зданиями конгресса США, штаб-квартиры ООН и Европарламента с требованием дать нам оружие? Как бороться? Народ итак сбрасывается деньгами на броники-тепловизоры, вещи, продукты, ГСМ...Думаете это долго может продолжаться?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

Закрытая тема
Страница 21743 из 22853 ПерваяПервая ... 20743 21243 21643 21693 21733 21741 21742 21743 21744 21745 21753 21793 21843 22243 22743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права